Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/908
Title: Nueva técnica para mejorar los vinos de la variedad robal: la hiperoxigenación de mostos
Authors: Franco Aladrén, Ernesto
Lorente Blasco, Miguel
Ballesteros, F.
Issue Date: 1993
Publisher: Diputación General de Aragón. Departamento de Agricultura, Ganadería y Montes
Citation: FRANCO ALADRÉN, ERNESTO; LORENTE BLASCO, MIGUEL; BALLESTEROS, F.. "Nueva técnica para mejorar los vinos de la variedad robal: la hiperoxigenación de mostos". Surcos de Aragón, año 1993 nº 39, p. 18-22
URI: http://hdl.handle.net/10532/908
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10532-83_9.pdf995,45 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: