Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/908
Title: | Nueva técnica para mejorar los vinos de la variedad robal: la hiperoxigenación de mostos |
Authors: | Franco Aladrén, Ernesto Lorente Blasco, Miguel Ballesteros, F. |
Issue Date: | 1993 |
Publisher: | Diputación General de Aragón. Departamento de Agricultura, Ganadería y Montes |
Citation: | FRANCO ALADRÉN, ERNESTO; LORENTE BLASCO, MIGUEL; BALLESTEROS, F.. "Nueva técnica para mejorar los vinos de la variedad robal: la hiperoxigenación de mostos". Surcos de Aragón, año 1993 nº 39, p. 18-22 |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/908 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
10532-83_9.pdf | 995,45 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License