Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/908
Título : Nueva técnica para mejorar los vinos de la variedad robal: la hiperoxigenación de mostos
Autor : Franco Aladrén, Ernesto
Lorente Blasco, Miguel
Ballesteros, F.
Fecha de publicación : 1993
Editorial : Diputación General de Aragón. Departamento de Agricultura, Ganadería y Montes
Citación : FRANCO ALADRÉN, ERNESTO; LORENTE BLASCO, MIGUEL; BALLESTEROS, F.. "Nueva técnica para mejorar los vinos de la variedad robal: la hiperoxigenación de mostos". Surcos de Aragón, año 1993 nº 39, p. 18-22
URI : http://hdl.handle.net/10532/908
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-83_9.pdf995,45 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: