Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Carne de cerdo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 25
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Análisis preliminar de las medidas no arancelarias que afectan a las exportaciones españolas de porcino a China
Peci, Jurgen
;
Sanjuán López, Ana Isabel
2019
Are consumers’ culinary skills related to their purchasing attitudes towards pork?
Argemí Armengol, Imma
;
Villalba Mata, Daniel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Teixeira, Alfredo
;
Latorre Górriz, María Angeles
;
Alvarez Rodríguez, Javier
2019
Carne de cerdo enriquecida en vitamina D: encuesta de percepción del consumidor
Grupo de Calidad de Carne CITA
2015
Efecto de la dieta y sexo sobre la valoración sensorial de la carne de cerdo de Teruel con I.G.P.
Grupo de Calidad de Carne CITA
2015
Efecto de la dieta, envase y tiempo de exposición sobre la apreciación visual y la intención de compra de la carne de cerdo de Teruel con I.G.P.
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
2020
Effect of immunocastration of male pigs on instrumental and chemical traits of Teruel dry-cured hams (póster)
Pérez Ciria, Leticia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Allueva, D.
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Miana-Mena, F.J.
;
Latorre Górriz, María Angeles
2021
Effect of swine immunocastration on salts and volatile compounds of Teruel dry-cured hams
Pérez Ciria, Leticia
;
Sanz García, María Angeles
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Miana Mena, F.J.
;
Latorre Górriz, María Angeles
2023
Effects of vitamin e on colour evolution, lipid oxidation and fatty acid profile in pork
Bottegal, Diego
;
Latorre Górriz, María Angeles
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Alvarez Rodríguez, Javier
2023
II y V gama de lechal Ojinegro e inmunocastración como mejora de la calidad del Jamón DOP Teruel
Ripoll García, Guillermo
2023
Impact of gilt immunocastration on weight losses and instrumental and chemical characteristics of Teruel dry-cured ham
Pérez Ciria, Leticia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Sanz García, María Angeles
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Miana Mena, Francisco J.
;
Latorre Górriz, María Angeles
2020
Impact of immunocastration of gilts on instrumental and chemical traits of Teruel dry-cured hams
Pérez Ciria, Leticia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Allueva, D.
;
Miana-Mena, F.J.
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Latorre Górriz, María Angeles
2021
Impact of swine immunocastration on fat quality of Teruel dry-cured hams
Pérez Ciria, Leticia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Miana Mena, F.J.
;
Latorre Górriz, María Angeles
2024
Impacts of carob pulp (Ceratonia siliqua L.) and vitamin E on pork colour, oxidative stability, lipid composition and microbial growth
Bottegal, Diego Nicolas
;
Latorre Górriz, María Angeles
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Argemí-Armengol, Immaculada
;
Alvarez Rodríguez, Javier
2017
Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en el pienso sobre la calidad de la carne de cerdo: percepción del consumidor
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2019
Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en el pienso sobre la calidad instrumental de la carne de cerdo: vida útil y prevalencia de Salmonella
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2019
Meat and fat quality of gilts intended for Spanish dry-cured ham: effect of immunocastration and feeding
Pérez Ciria, Leticia
;
Miana Mena, Francisco Javier
;
Ripoll García, Guillermo
;
Latorre Górriz, María Angeles
2019
Meat and fat quality of pigs intended for Spanish cured ham: effect of male castration and feeding
Pérez Ciria, Leticia
;
Miana Mena, Francisco Javier
;
Ripoll García, Guillermo
;
Latorre Górriz, María Angeles
2023
Meat Wars: Measuring Consumer Preferences for Hybrid Plant-based Versus Pork Meat Alternatives in an Omnivorous Population.
Ballco, Petjon
;
Gracia Royo, Azucena
2012
Physicochemical and sensorial characteristics of four muscles from commercial crossbred pigs slaughtered at 130 kg body weight
Calvo Díez, Silvia
;
Rodríguez Sánchez, José Antonio
;
Panea Doblado, Begoña
;
Latorre Górriz, María Angeles
2019
Plant-Derived Extracts Feed-Addition and Packaging Type Influence Consumer Sensory Perception of Pork
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
La información de este repositorio es indexada en: