Buscar por Materia Carne de cerdo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 25  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Análisis preliminar de las medidas no arancelarias que afectan a las exportaciones españolas de porcino a ChinaPeci, Jurgen; Sanjuán López, Ana Isabel
2019Are consumers’ culinary skills related to their purchasing attitudes towards pork?Argemí Armengol, Imma; Villalba Mata, Daniel; Ripoll García, Guillermo; Teixeira, Alfredo; Latorre Górriz, María Angeles; Alvarez Rodríguez, Javier
2019Carne de cerdo enriquecida en vitamina D: encuesta de percepción del consumidorGrupo de Calidad de Carne CITA
2015Efecto de la dieta y sexo sobre la valoración sensorial de la carne de cerdo de Teruel con I.G.P.Grupo de Calidad de Carne CITA
2015Efecto de la dieta, envase y tiempo de exposición sobre la apreciación visual y la intención de compra de la carne de cerdo de Teruel con I.G.P.Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere
2020Effect of immunocastration of male pigs on instrumental and chemical traits of Teruel dry-cured hams (póster)Pérez Ciria, Leticia; Ripoll García, Guillermo; Allueva, D.; Blanco Alibés, Mireia; Miana-Mena, F.J.; Latorre Górriz, María Angeles
2021Effect of swine immunocastration on salts and volatile compounds of Teruel dry-cured hamsPérez Ciria, Leticia; Sanz García, María Angeles; Blanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; Alvarez Rodríguez, Javier; Miana Mena, F.J.; Latorre Górriz, María Angeles
2023Effects of vitamin e on colour evolution, lipid oxidation and fatty acid profile in porkBottegal, Diego; Latorre Górriz, María Angeles; Lobón Ascaso, Sandra; Alvarez Rodríguez, Javier
2023II y V gama de lechal Ojinegro e inmunocastración como mejora de la calidad del Jamón DOP TeruelRipoll García, Guillermo
2023Impact of gilt immunocastration on weight losses and instrumental and chemical characteristics of Teruel dry-cured hamPérez Ciria, Leticia; Ripoll García, Guillermo; Sanz García, María Angeles; Blanco Alibés, Mireia; Miana Mena, Francisco J.; Latorre Górriz, María Angeles
2020Impact of immunocastration of gilts on instrumental and chemical traits of Teruel dry-cured hamsPérez Ciria, Leticia; Ripoll García, Guillermo; Allueva, D.; Miana-Mena, F.J.; Blanco Alibés, Mireia; Latorre Górriz, María Angeles
2021Impact of swine immunocastration on fat quality of Teruel dry-cured hamsPérez Ciria, Leticia; Ripoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia; Alvarez Rodríguez, Javier; Miana Mena, F.J.; Latorre Górriz, María Angeles
2024Impacts of carob pulp (Ceratonia siliqua L.) and vitamin E on pork colour, oxidative stability, lipid composition and microbial growthBottegal, Diego Nicolas; Latorre Górriz, María Angeles; Lobón Ascaso, Sandra; Argemí-Armengol, Immaculada; Alvarez Rodríguez, Javier
2017Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en el pienso sobre la calidad de la carne de cerdo: percepción del consumidorPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2019Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en el pienso sobre la calidad instrumental de la carne de cerdo: vida útil y prevalencia de SalmonellaPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2019Meat and fat quality of gilts intended for Spanish dry-cured ham: effect of immunocastration and feedingPérez Ciria, Leticia; Miana Mena, Francisco Javier; Ripoll García, Guillermo; Latorre Górriz, María Angeles
2019Meat and fat quality of pigs intended for Spanish cured ham: effect of male castration and feedingPérez Ciria, Leticia; Miana Mena, Francisco Javier; Ripoll García, Guillermo; Latorre Górriz, María Angeles
2023Meat Wars: Measuring Consumer Preferences for Hybrid Plant-based Versus Pork Meat Alternatives in an Omnivorous Population.Ballco, Petjon; Gracia Royo, Azucena
2012Physicochemical and sensorial characteristics of four muscles from commercial crossbred pigs slaughtered at 130 kg body weightCalvo Díez, Silvia; Rodríguez Sánchez, José Antonio; Panea Doblado, Begoña; Latorre Górriz, María Angeles
2019Plant-Derived Extracts Feed-Addition and Packaging Type Influence Consumer Sensory Perception of PorkPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo

La información de este repositorio es indexada en: