Buscar por Autor Mallor Giménez, Cristina Suscripción Estadisticas Autor Mallor Giménez, Cristina

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 55 a 74 de 194 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Conservación del polen de cebolla para la producción de semilla híbridaFayos Avellán, Oreto; Echávarri, Begoña; Vallés, M. Pilar; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana; Castillo, Ana María
2016Conservación y recuperación de variedades locales de legumbres en el Banco de Germoplasma de especies hortícolas de ZaragozaMallor Giménez, Cristina
2022Conservación y recuperación de variedades locales de legumbres. Resultados analíticos de los ensayos en condiciones de montaña (vídeo)Mallor Giménez, Cristina
2021Conservación y uso sostenible de los recursos fitogenéticos hortícolas para favorecer el consumo local y la producción de alimentos de calidad.Mallor Giménez, Cristina
2021Conservación y valorización de cultivares hortícolas tradicionales en AragónMallor Giménez, Cristina
2022Consumer preferences for quality labels of saffron in the Spanish region of AragonSánchez Gómez, Ana María; Mallor Giménez, Cristina; Gracia Royo, Azucena
2018Consumer's acceptance of a local landrace. The case of purple carrotsGracia Royo, Azucena; Mallor Giménez, Cristina; Jurado Gómez, Francesc
2019Consumers’ valuation of a local carrot landrace with atypical colorGracia Royo, Azucena; Sánchez Gómez, Ana María; Mallor Giménez, Cristina
2022Contribución de la mejora genética al cultivo de la cebollaFayos Avellán, Oreto; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana; Vallés, Mª Pilar; Castillo, Ana
2017Contribution of the Spanish Vegetable Genebank BGHZ-CITA to crop diversificationMallor Giménez, Cristina; Vela, Angeles; Díaz Bermúdez, Aurora
2024Cristina Mallor. Investigadora CITA-AragónMallor Giménez, Cristina
2024Culinary Hub Potencial gastronómico de las Setas del Moncayo y sinergias con legumbres y hortalizas localesMallor Giménez, Cristina
2018El cultivo de Cynara cardunculus L. para su uso como coagulante vegetalMallor Giménez, Cristina
2022El cultivo de Cynara cardunculus L. para su uso como coagulante vegetalMallor Giménez, Cristina
2019Cultivos alternativos: variedades locales de hortalizas y legumbresMallor Giménez, Cristina
2018Desarrollo y aplicación de técnicas analíticas y biotecnológicas para el estudio de compuestos nutracéuticos en pimiento (Capsicum spp.) y cebolla (Allium cepa L.)Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Fayos Avellán, Oreto
2013Detection of capsinoids by ESI-mass analysisFayos Avellán, Oreto; Savirón, María; Orduna, Jesús; Mallor Giménez, Cristina; Barbero, Gerardo F.; Garcés Claver, Ana
2021Día Internacional de la Fascinación Por las Plantas "Hortalizas, del Banco al plato" `[Vídeo]Carracedo Martínez, Marta; Mallor Giménez, Cristina; Bolea Marcén, Ascensión
2013Diversity analysis of capsicum annuum genetic resources from Spain: abstractGonzález Pérez, Susana; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Rivera, Antonio; Taboada, Alfredo; Merino, Fuencisla; Pomar, Federico; Silvar, Cristina
2015Doubled haploid production from Spanish onion (Allium cepa L.) germplasm: embryogenesis induction, plant regeneration and chromosome doublingFayos Avellán, Oreto; Vallés, María Pilar; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Castillo, Ana María

La información de este repositorio es indexada en: