Buscar por Autor Marco Montori, Pedro Suscripción Estadisticas Autor Marco Montori, Pedro

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 7 a 26 de 51 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Caracterización genotípica de cepas de B. cereus aisladas de especies de diferentes trufasFernández, Álvaro; Marco Montori, Pedro; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi; Blanco, Domingo
2018Desarrollo de proyectos I+D+i en la provincia de Teruel. Posibilidades y realidadesMarco Montori, Pedro
2024Development of a smart package for the shelf-life extension of black truffle (tuber melanosporum)Vega Diez, Sara; Baquero Aznar, Victor; Tejedor Calvo, Eva; Salvador, María Luisa; Sanz García, María Angeles; Sánchez Durán, Sergio; Marco Montori, Pedro; García Barreda, Sergi; González Buesa, Jaime
2019Draft Genome Sequence of the Ectomycorrhizal Ascomycete Sphaerosporella brunneaBenucci, Gian Maria Niccolo; Haridas, Sajeet; Labutti, Kurt; Marozzi, Giorgio; Antonielli, Livio; Sánchez Durán, Sergio; Marco Montori, Pedro; Wang, Xinxin; Barry, Kerrie; Lipzen, Anna; Chovatia, Mansi; Hundley, Hope; Baciarelli Falini, Leonardo; Murat, Claude; Martín, Francis; Albertini, Emidio; Donnini, Domizia; Grigoriev, Igor V.; Bonito, Gregory
2020Edaphic and temporal patterns of Tuber melanosporum fruitbody traits and effect of localised peat-based amendmentGarcía Barreda, Sergi; Marco Montori, Pedro; Martín Santafé, María; Tejedor Calvo, Eva; Sánchez Durán, Sergio
2021Efecto de la temperatura y adición de trufa negra en la calidad de la carne de lechal y ternasco de Ojinegra de TeruelRipoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi; Marco Montori, Pedro; Panea Doblado, Begoña
2020Effect of Bacterial Strains Isolated from Stored Shiitake (Lentinula edodes) on Mushroom Biodeterioration and Mycelial GrowthTejedor Calvo, Eva; García Barreda, Sergi; Sánchez Durán, Sergio; Marco Montori, Pedro
2020Effects of Biochar Application in a Sorghum Crop under Greenhouse Conditions: Growth Parameters and Physicochemical FertilityVidegain Marco, María; Marco Montori, Pedro; Martí Dalmau, Clara; Jaizme Vega, María del Carmen; Manya Cervelló, Joan Josep; García Ramos, Francisco Javier
2021The Effects of Biochar on Indigenous Arbuscular Mycorrhizae Fungi from AgroenvironmentsVidegain Marco, María; Marco Montori, Pedro; Martí Dalmau, Clara; Jaizme Vega María del Carmen; Manyà Cervelló Joan Josep; García Ramos, Francisco Javier
2017Especies de Trichoderma spp. nativas de plantaciones de trufa negra (Tuber melanosporum Vittad.) en AragónSolís Hidalgo, Karina; Garcés Claver, Ana; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi; Martín Santafé, María; Marco Montori, Pedro; Escós, Miriam; Barriuso Vargas, Juan J.
2019Evaluación de los efectos de la aplicación de biochar como enmienda orgánica en un cultivo de sorgo (sorghum bicolor L.) bajo condiciones de invernaderoVidegain Marco, María; Marco Montori, Pedro; Martí Dalmau, Clara; García Ramos, Francisco Javier; Manya Cervelló, Joan Josep; Jaizme Vega, María del Carmen
2024Exploring the bioactive potential of mushrooms: modern analysis techniques and applicationsMarco Montori, Pedro; Tejedor Calvo, Eva; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi
2022Extracción del aroma de la trufa negra (Tuber melanosporum) mediante CO2 supercríticoTejedor Calvo, Eva; García Barreda, Sergi; Sánchez Durán, Sergio; Soler Rivas, Cristina; Marco Montori, Pedro
2019Formation of first expert tasting panel of black truffle (Tuber melanosporum)Tejedor Calvo, Eva; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi; Igual, R.; Marco Montori, Pedro
2019How truffle nests, an agronomic technique, affects to black truffle quality?Tejedor Calvo, Eva; García, A.P.; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi; Blanco, D.; Sanz García, María Angeles; Marco Montori, Pedro
2023Indicators of Sustainable Vineyard Soil Management: Metrics for Assessing Environmental ImpactsSilva Araujo, Emily; Grimplet, Jerome; González García, Vicente; Zugasti López, Inés; Marco Montori, Pedro; Rubio Cabetas, María José; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi; Isla Climente, Ramón; Dechmi, Farida; Miras Ávalos, José Manuel
2023Informe de situación actual de los productos trufados en EspañaMarco Montori, Pedro; Tejedor Calvo, Eva; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi
2024INTACT RISE-MSCA project to support truffles around the worldDonnini, Domizia; Chiappini, Daniele; Rubini, Andrea; Riccioni, Claudia; Belfiori, Beatrice; Murat, Claude; Oliach, Daniel; Marco Montori, Pedro; Cippitani, Roberto; Bufacchi, Marina
2019Investigación + Empresa = Innovación. Proyectos basados en la BioeconomíaMarco Montori, Pedro
2018La qualitat de la tòfona negra i mètodes de conservació per la seva comercialitzacióMarco Montori, Pedro

La información de este repositorio es indexada en: