Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Estopañán Muñoz, Gloria
Suscripción Estadisticas Autor Estopañán Muñoz, Gloria
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 27 de 36
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Efecto de las condiciones climáticas, las prácticas agronómicas y el procesado tecnológico sobre la micotoxina de oxinivalenol en trigo duro
Giménez, I.
;
Escobar, J.
;
Ferruz, E.
;
Lorán, S.
;
Carramiñana, J.J.
;
Rota, C.
;
Conchello, P.
;
Herrera Marteache, Antonio
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Juan Esteban, Teresa
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Herrera Sánchez, Marta
;
Gutiérrez López, Miguel
2011
Efecto del molde en la maduración de queso artesano de oveja: difusión de la sal
Estrada Korta, Olaia
;
Juan Esteban, Teresa
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Mazón Gracia, María Pilar
;
Estopañán Muñoz, Gloria
2010
Efectos del nivel de reservas al inicio de gestación sobre el metabolismo lipídico en el periparto en ovejas de carne
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Sanz Pascua, Albina
;
Ripoll Bosch, Raimon
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Tamanini, Carlo
;
Joy Torrens, Margalida
2011
Espectrometría de emisión atómica-Plasma de acoplamiento inductivo en el análisis multielemental
Estopañán Muñoz, Gloria
2020
Evaluation of the chemical and nutritional properties of tunisian almond cultivars
Gouta, H.
;
Ksia, E.
;
Laaribi, I.
;
Molino Gahete, Francisco
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Juan Esteban, Teresa
;
Kodad, Ossama
;
Martínez Gómez, P.
;
Martínez García, P.J.
2011
Evolución de la actividad de agua y del pH en la maduración de queso artesano de oveja elaborado con un molde octolobulado
Estrada Korta, Olaia
;
Juan Esteban, Teresa
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Hijazo Osés, María Pilar
;
Estopañán Muñoz, Gloria
2010
Fumonisins concentrations in maize as affected by physico-chemical, environmental and agronomical conditions
Herrera Sánchez, Marta
;
Conchello Moreno, María del Pilar
;
Juan Esteban, Teresa
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Herrera Marteache, Antonio
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2011
Genetic diversity in an almond germplasm collection: Application of a chemometric approach
Ossama, Kodad
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Juan Esteban, Teresa
;
Socias i Company, Rafel
2011
Genetic variability and pollen effect on the transmission of the chemical components of the almond kernel
Font i Forcada, Carolina
;
Kodad, Ossama
;
Juan Esteban, Teresa
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Socias i Company, Rafel
2022
Genotype and Environment Effects on Phytosterol and Tocopherol Contents in Almond Kernel Oil
Kodad, Ossama
;
Fernández Cuesta, A.
;
Velasco, L.
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
El Baji, Mira
;
Martínez García, Pedro José
;
Martínez Gómez, P.
;
Socias i Company, Rafel
2016
Genotype and year variability of the chemical composition of walnut oil of Moroccan seedlings from the high Atlas Mountains
Kodad, Ossama
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Juan Esteban, Teresa
;
Socias i Company, Rafel
;
Sindic, Marianne
2011
How forage form can affect the fatty acid composition of animal products in the autumnm lambing flock
Joy Torrens, Margalida
;
Sanz Pascua, Albina
;
Ripoll Bosch, Raimon
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Ripoll García, Guillermo
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Alvarez Rodríguez, Javier
2011
IGP queso de Teruel: estudio preliminar del proceso tecnológico y caracterización físico-química
Estrada Korta, Olaia
;
Juan Esteban, Teresa
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Estopañán Muñoz, Gloria
2011
Influencia de la alimentación y de la lactancia sobre el contenido en vitamina E y ácidos grasos de la carne de corderos ligeros
Joy Torrens, Margalida
;
Molino Gahete, Francisco
;
Gil Campo, Carmelo
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Blanco Alibés, Mireia
2023
Informe de resultados Calidad de trigo blando y trigo duro (Informaciones técnicas nº 287)
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Gutiérrez López, Miguel
2011
Kernel chemical composition of the walnut genetic resources grown in the high atlas mountains of Morocco
Kodad, Ossama
;
Wathelet, Jean Paul
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Juan Esteban, Teresa
;
Socias i Company, Rafel
;
Sindic, Marianne
2014
Kernel quality of local spanish almond cultivars: provenance variability and end uses
Kodad, Ossama
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Juan Esteban, Teresa
;
Alonso Segura, José Manuel
;
Espiau Ramírez, María Teresa
;
Socias i Company, Rafel
2021
Mejora genética del almendro: pasado, presente y futuro
Bielsa Pérez, Beatriz
;
Montesinos Jóven, Álvaro
;
Espiau Ramírez, María Teresa
;
Ansón Hernández, José Miguel
;
Jaime Cuello, Santiago
;
Laya, Diego
;
Sanz García, María Angeles
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
González García, Vicente
;
Grimplet, Jérôme
;
Rubio Cabetas, María José
2013
Physical and chemical traits of almond kernels of the local almond populations in Morocco: commercial and industrial end-uses: abstract
Kodad, Ossama
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Fagroud, M.
;
Juan Esteban, Teresa
;
Socias i Company, Rafel
2015
Physicochemical, organoleptic and molecular analysis of two varieties of peach within the protected designation of origin (DOP) “Calanda” during storage at different temperatures: abstract
Monteagudo Galvez, Arantxa
;
Font i Forcada, Carolina
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Sanz García, María Angeles
;
Fernández i Martí, Angel V.
;
Alonso Segura, José Manuel
;
Rubio Cabetas, María José
La información de este repositorio es indexada en: