Buscar por Autor Estopañán Muñoz, Gloria Suscripción Estadisticas Autor Estopañán Muñoz, Gloria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8 a 27 de 36 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Efecto de las condiciones climáticas, las prácticas agronómicas y el procesado tecnológico sobre la micotoxina de oxinivalenol en trigo duroGiménez, I.; Escobar, J.; Ferruz, E.; Lorán, S.; Carramiñana, J.J.; Rota, C.; Conchello, P.; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa; Estopañán Muñoz, Gloria; Herrera Sánchez, Marta; Gutiérrez López, Miguel
2011Efecto del molde en la maduración de queso artesano de oveja: difusión de la salEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Mazón Gracia, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria
2010Efectos del nivel de reservas al inicio de gestación sobre el metabolismo lipídico en el periparto en ovejas de carneAlvarez Rodríguez, Javier; Sanz Pascua, Albina; Ripoll Bosch, Raimon; Estopañán Muñoz, Gloria; Tamanini, Carlo; Joy Torrens, Margalida
2011Espectrometría de emisión atómica-Plasma de acoplamiento inductivo en el análisis multielementalEstopañán Muñoz, Gloria
2020Evaluation of the chemical and nutritional properties of tunisian almond cultivarsGouta, H.; Ksia, E.; Laaribi, I.; Molino Gahete, Francisco; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Kodad, Ossama; Martínez Gómez, P.; Martínez García, P.J.
2011Evolución de la actividad de agua y del pH en la maduración de queso artesano de oveja elaborado con un molde octolobuladoEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Hijazo Osés, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria
2010Fumonisins concentrations in maize as affected by physico-chemical, environmental and agronomical conditionsHerrera Sánchez, Marta; Conchello Moreno, María del Pilar; Juan Esteban, Teresa; Estopañán Muñoz, Gloria; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2011Genetic diversity in an almond germplasm collection: Application of a chemometric approachOssama, Kodad; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Socias i Company, Rafel
2011Genetic variability and pollen effect on the transmission of the chemical components of the almond kernelFont i Forcada, Carolina; Kodad, Ossama; Juan Esteban, Teresa; Estopañán Muñoz, Gloria; Socias i Company, Rafel
2022Genotype and Environment Effects on Phytosterol and Tocopherol Contents in Almond Kernel OilKodad, Ossama; Fernández Cuesta, A.; Velasco, L.; Estopañán Muñoz, Gloria; El Baji, Mira; Martínez García, Pedro José; Martínez Gómez, P.; Socias i Company, Rafel
2016Genotype and year variability of the chemical composition of walnut oil of Moroccan seedlings from the high Atlas MountainsKodad, Ossama; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Socias i Company, Rafel; Sindic, Marianne
2011How forage form can affect the fatty acid composition of animal products in the autumnm lambing flockJoy Torrens, Margalida; Sanz Pascua, Albina; Ripoll Bosch, Raimon; Estopañán Muñoz, Gloria; Ripoll García, Guillermo; Blasco Pérez, Isabel; Alvarez Rodríguez, Javier
2011IGP queso de Teruel: estudio preliminar del proceso tecnológico y caracterización físico-químicaEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Estopañán Muñoz, Gloria
2011Influencia de la alimentación y de la lactancia sobre el contenido en vitamina E y ácidos grasos de la carne de corderos ligerosJoy Torrens, Margalida; Molino Gahete, Francisco; Gil Campo, Carmelo; Estopañán Muñoz, Gloria; Alvarez Rodríguez, Javier; Blanco Alibés, Mireia
2023Informe de resultados Calidad de trigo blando y trigo duro (Informaciones técnicas nº 287)Estopañán Muñoz, Gloria; Gutiérrez López, Miguel
2011Kernel chemical composition of the walnut genetic resources grown in the high atlas mountains of MoroccoKodad, Ossama; Wathelet, Jean Paul; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Socias i Company, Rafel; Sindic, Marianne
2014Kernel quality of local spanish almond cultivars: provenance variability and end usesKodad, Ossama; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Alonso Segura, José Manuel; Espiau Ramírez, María Teresa; Socias i Company, Rafel
2021Mejora genética del almendro: pasado, presente y futuroBielsa Pérez, Beatriz; Montesinos Jóven, Álvaro; Espiau Ramírez, María Teresa; Ansón Hernández, José Miguel; Jaime Cuello, Santiago; Laya, Diego; Sanz García, María Angeles; Estopañán Muñoz, Gloria; González García, Vicente; Grimplet, Jérôme; Rubio Cabetas, María José
2013Physical and chemical traits of almond kernels of the local almond populations in Morocco: commercial and industrial end-uses: abstractKodad, Ossama; Estopañán Muñoz, Gloria; Fagroud, M.; Juan Esteban, Teresa; Socias i Company, Rafel
2015Physicochemical, organoleptic and molecular analysis of two varieties of peach within the protected designation of origin (DOP) “Calanda” during storage at different temperatures: abstractMonteagudo Galvez, Arantxa; Font i Forcada, Carolina; Estopañán Muñoz, Gloria; Sanz García, María Angeles; Fernández i Martí, Angel V.; Alonso Segura, José Manuel; Rubio Cabetas, María José

La información de este repositorio es indexada en: