Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Fayos Avellán, Oreto
Suscripción Estadisticas Autor Fayos Avellán, Oreto
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 14 a 33 de 37
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Estudio de compuestos antioxidantes en distintas especies del género Capsicum
Mestre Moreno, Lucía
;
Fayos Avellán, Oreto
;
Moreno Sánchez, María Angeles
;
Mignard, Pierre
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Garcés Claver, Ana
2017
Evaluación de compuestos antioxidantes en especies del género Capsicum
Mestre Moreno, Lucía
;
Moreno Sánchez, María Angeles
;
Fayos Avellán, Oreto
;
Mignard, Pierre
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Garcés Claver, Ana
2018
Evolución del conocimiento sobre la pungencia de la cebolla (Allium cepa L.) y del pimiento (Capsicum spp.): desde sus orígenes hasta el potencial nutracéutico actual. Revisión bibliográfica
Fayos Avellán, Oreto
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Garcés Claver, Ana
2018
Evolución del contenido de capsinoides y capsaicinoides durante la maduración de los frutos de ‘Chiltepín’ C. annuum L. var. glabriusculum
Fayos Avellán, Oreto
;
Martínez, O.
;
Ochoa Alejo, N.
;
Savirón, María
;
Orduna, Jesús
;
Garcés Claver, Ana
2015
Evolución del contenido total e individual de capsaicinoides en el pimiento Bode (Capsicum chinense): abstract
Garcés Claver, Ana
;
Fayos Avellán, Oreto
;
Barbero, Gerardo F.
;
Ferreiro González, Marta
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Palma, Miguel
;
Barroso, Carmelo G.
2015
Evolución del contenido total e individual de capsaicinoides en el pimiento Naga Jolokia (Capsicum chinense): abstract
Fayos Avellán, Oreto
;
Garcés Claver, Ana
;
Barbero, Gerardo F.
;
Ferreiro González, Marta
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Palma, Miguel
;
Barroso, Carmelo G.
2015
Evolución del contenido total e individual de capsaicinoiedes en el pimiento Malagueta (Capsicum frutescens): abstract
Garcés Claver, Ana
;
Fayos Avellán, Oreto
;
Barbero, Gerardo F.
;
Ferreiro González, Marta
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Palma, Miguel
;
Barroso, Carmelo G.
2023
Folleto divulgativo en español del proyecto Biodiversa Agroalnext
Garcés Claver, Ana
;
Fayos Avellán, Oreto
2023
Genetic Diversity Analysis of Onion (Allium cepa L.) from the Arid Region of Tunisia Using Phenotypic Traits and SSR Markers
Chalbi, Amel
;
Chikh Rouhou, Hela
;
Mezghani, Najla
;
Slim, Amine
;
Fayos Avellán, Oreto
;
Sadok Bel-Kadhi, Mohamed
;
Garcés Claver, Ana
2014
Identificación de metabolitos relacionados con el carácter picante en variedades españolas de pimiento (Capsicum annuum L.) de "Reconocida Calidad Diferenciada"
Fayos Avellán, Oreto
;
Galán Enciso, Alberto
;
Orduna, Jesús
;
Savirón, María
;
Garcés Claver, Ana
2014
Identificación de metabolitos relacionados con el carácter picante en variedades españolas de pimiento (Capsicum annuum L.) de reconocida calidad refrenciada (Denominaciones de Origen Protegida e Indicaciones Geográficas Protegidas)
Garcés Claver, Ana
;
Fayos Avellán, Oreto
;
Galán Enciso, Alberto
2020
Influence of Fruit Ripening on the Total and Individual Capsaicinoids and Capsiate Content in Naga Jolokia Peppers (Capsicum chinense Jacq.)
Vázquez Espinosa, Mercedes
;
Olguín Rojas, José Arturo
;
Fayos Avellán, Oreto
;
González de Peredo, Ana V.
;
Espada Bellido, Estrella
;
Ferreiro González, Marta
;
Barroso, Carmelo G.
;
Barbero, Gerardo F.
;
Garcés Claver, Ana
;
Palma, Miguel
2014
New Insights into Capsicum Spp Relatedness and the Diversification Process of Capsicum annuum in Spain
González Pérez, Susana
;
Garcés Claver, Ana
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Sáenz de Miera, Luis E.
;
Fayos Avellán, Oreto
;
Pomar, Federico
;
Silvar, Cristina
2013
Obtención de doblehaploides de variedades de cebolla españolas mediante cultivo de ovarios
Castillo, Ana María
;
Fayos Avellán, Oreto
;
Vallés, María Pilar
;
Garcés Claver, Ana
;
Mallor Giménez, Cristina
2017
Ontogenetic Variation of Individual and Total Capsaicinoids in Malagueta Peppers (Capsicum frutescens) during Fruit Maturation
Fayos Avellán, Oreto
;
Aguiar, Ana Carolina de
;
Jiménez Cantizano, Ana
;
Ferreiro González, Marta
;
Garcés Claver, Ana
;
Martínez, Julián
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Ruiz Rodríguez, Ana
;
Palma, Miguel
;
Barroso, Carmelo G.
;
Barbero, Gerardo F.
2015
Optimización de la ginogénesis en germoplasma español de cebolla: abstract
Fayos Avellán, Oreto
;
Vallés, María Pilar
;
Garcés Claver, Ana
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Castillo, Ana María
2015
Optimización del método de extracción de capsinoides a partir de frutos de pimiento: abstract
Fayos Avellán, Oreto
;
Savirón, María
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Barbero, Gerardo F.
;
Orduna, Jesús
;
Garcés Claver, Ana
2018
El pimiento, un alimento saludable
Fayos Avellán, Oreto
2020
Pimientos y cebollas: compuestos bioactivos, fuente de salud
Garcés Claver, Ana
;
Fayos Avellán, Oreto
2019
Progression of the Total and Individual Capsaicinoids Content in the Fruits of Three Different Cultivars of Capsicum chinense Jacq.
Olguín Rojas, José Arturo
;
Fayos Avellán, Oreto
;
Vázquez León, Lucio Abel
;
Ferreiro González, Marta
;
Rodríguez Jimenes, Guadalupe del Carmen
;
Palma, Miguel
;
Garcés Claver, Ana
;
Barbero, Gerardo F.
La información de este repositorio es indexada en: