Buscar por Autor Fayos Avellán, Oreto Suscripción Estadisticas Autor Fayos Avellán, Oreto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 14 a 33 de 37 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Estudio de compuestos antioxidantes en distintas especies del género CapsicumMestre Moreno, Lucía; Fayos Avellán, Oreto; Moreno Sánchez, María Angeles; Mignard, Pierre; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana
2017Evaluación de compuestos antioxidantes en especies del género CapsicumMestre Moreno, Lucía; Moreno Sánchez, María Angeles; Fayos Avellán, Oreto; Mignard, Pierre; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana
2018Evolución del conocimiento sobre la pungencia de la cebolla (Allium cepa L.) y del pimiento (Capsicum spp.): desde sus orígenes hasta el potencial nutracéutico actual. Revisión bibliográficaFayos Avellán, Oreto; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana
2018Evolución del contenido de capsinoides y capsaicinoides durante la maduración de los frutos de ‘Chiltepín’ C. annuum L. var. glabriusculumFayos Avellán, Oreto; Martínez, O.; Ochoa Alejo, N.; Savirón, María; Orduna, Jesús; Garcés Claver, Ana
2015Evolución del contenido total e individual de capsaicinoides en el pimiento Bode (Capsicum chinense): abstractGarcés Claver, Ana; Fayos Avellán, Oreto; Barbero, Gerardo F.; Ferreiro González, Marta; Mallor Giménez, Cristina; Palma, Miguel; Barroso, Carmelo G.
2015Evolución del contenido total e individual de capsaicinoides en el pimiento Naga Jolokia (Capsicum chinense): abstractFayos Avellán, Oreto; Garcés Claver, Ana; Barbero, Gerardo F.; Ferreiro González, Marta; Mallor Giménez, Cristina; Palma, Miguel; Barroso, Carmelo G.
2015Evolución del contenido total e individual de capsaicinoiedes en el pimiento Malagueta (Capsicum frutescens): abstractGarcés Claver, Ana; Fayos Avellán, Oreto; Barbero, Gerardo F.; Ferreiro González, Marta; Mallor Giménez, Cristina; Palma, Miguel; Barroso, Carmelo G.
2023Folleto divulgativo en español del proyecto Biodiversa AgroalnextGarcés Claver, Ana; Fayos Avellán, Oreto
2023Genetic Diversity Analysis of Onion (Allium cepa L.) from the Arid Region of Tunisia Using Phenotypic Traits and SSR MarkersChalbi, Amel; Chikh Rouhou, Hela; Mezghani, Najla; Slim, Amine; Fayos Avellán, Oreto; Sadok Bel-Kadhi, Mohamed; Garcés Claver, Ana
2014Identificación de metabolitos relacionados con el carácter picante en variedades españolas de pimiento (Capsicum annuum L.) de "Reconocida Calidad Diferenciada"Fayos Avellán, Oreto; Galán Enciso, Alberto; Orduna, Jesús; Savirón, María; Garcés Claver, Ana
2014Identificación de metabolitos relacionados con el carácter picante en variedades españolas de pimiento (Capsicum annuum L.) de reconocida calidad refrenciada (Denominaciones de Origen Protegida e Indicaciones Geográficas Protegidas)Garcés Claver, Ana; Fayos Avellán, Oreto; Galán Enciso, Alberto
2020Influence of Fruit Ripening on the Total and Individual Capsaicinoids and Capsiate Content in Naga Jolokia Peppers (Capsicum chinense Jacq.)Vázquez Espinosa, Mercedes; Olguín Rojas, José Arturo; Fayos Avellán, Oreto; González de Peredo, Ana V.; Espada Bellido, Estrella; Ferreiro González, Marta; Barroso, Carmelo G.; Barbero, Gerardo F.; Garcés Claver, Ana; Palma, Miguel
2014New Insights into Capsicum Spp Relatedness and the Diversification Process of Capsicum annuum in SpainGonzález Pérez, Susana; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Sáenz de Miera, Luis E.; Fayos Avellán, Oreto; Pomar, Federico; Silvar, Cristina
2013Obtención de doblehaploides de variedades de cebolla españolas mediante cultivo de ovariosCastillo, Ana María; Fayos Avellán, Oreto; Vallés, María Pilar; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina
2017Ontogenetic Variation of Individual and Total Capsaicinoids in Malagueta Peppers (Capsicum frutescens) during Fruit MaturationFayos Avellán, Oreto; Aguiar, Ana Carolina de; Jiménez Cantizano, Ana; Ferreiro González, Marta; Garcés Claver, Ana; Martínez, Julián; Mallor Giménez, Cristina; Ruiz Rodríguez, Ana; Palma, Miguel; Barroso, Carmelo G.; Barbero, Gerardo F.
2015Optimización de la ginogénesis en germoplasma español de cebolla: abstractFayos Avellán, Oreto; Vallés, María Pilar; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Castillo, Ana María
2015Optimización del método de extracción de capsinoides a partir de frutos de pimiento: abstractFayos Avellán, Oreto; Savirón, María; Mallor Giménez, Cristina; Barbero, Gerardo F.; Orduna, Jesús; Garcés Claver, Ana
2018El pimiento, un alimento saludableFayos Avellán, Oreto
2020Pimientos y cebollas: compuestos bioactivos, fuente de saludGarcés Claver, Ana; Fayos Avellán, Oreto
2019Progression of the Total and Individual Capsaicinoids Content in the Fruits of Three Different Cultivars of Capsicum chinense Jacq.Olguín Rojas, José Arturo; Fayos Avellán, Oreto; Vázquez León, Lucio Abel; Ferreiro González, Marta; Rodríguez Jimenes, Guadalupe del Carmen; Palma, Miguel; Garcés Claver, Ana; Barbero, Gerardo F.

La información de este repositorio es indexada en: