Buscar por Materia Leche de oveja

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Cadena de valor en la producción de leche y queso de Teruel: hacia una economía circular. LACTOCYNARA IIJuan Esteban, Teresa
2013Composición en ácidos grasos de la leche de oveja Assaf y modificación en el perfil de ácidos grasos libres del queso de Teruel durante la maduraciónEstrada Korta, Olaia; Molino Gahete, Francisco; Joy Torrens, Margalida; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2016Concentración de vitaminas liposolubles en la leche de la oveja y en la carne del lechal según la alimentación recibidaRadu, Camelia; Lobón Ascaso, Sandra; Molino Gahete, Francisco; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida; Ferrer Achiaga, Javier; Blanco Alibés, Mireia
2023The Effects of Aflatoxin B1 Intake in Assaf Dairy Ewes on Aflatoxin M1 Excretion, Milk Yield, Haematology and Biochemical ProfileBodas, Raúl; Giráldez García, Francisco Javier; Olmedo, Sara; Herrera Sánchez, Marta; Lorán, S.; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; López, Secundino; Benito, Alberto; Juan Esteban, Teresa
2024Effects of rosemary essential oil on the milk production and fatty acid profiles of ewes fed oat hay or silageSmeti, Samir; Hajji, Hadhamo; Joy Torrens, Margalida; Atti, Naziha
2022Evaluación de la transferencia de aflatoxina M1 de leche de oveja a yogures y cuajadasGarrido, Marta; Lorán, Susana; Herrera, Marta; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Delgado, David; Bodas, Raúl; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Carramiñana, J.J.; Juan Esteban, Teresa
2012Forage preservation (grazing vs. hay) fed to ewes affects the fatty acid profile of milk and CPT1B gene expression in the sheep mammary glandDervishi, Elda; Joy Torrens, Margalida; Sanz Pascua, Albina; Alvarez Rodríguez, Javier; Molino Gahete, Francisco; Calvo Lacosta, Jorge Hugo

La información de este repositorio es indexada en: