Buscar por Materia Queso de oveja
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022 | Cadena de valor en la producción de leche y queso de Teruel: hacia una economía circular. LACTOCYNARA II | Juan Esteban, Teresa |
2013 | Composición en ácidos grasos de la leche de oveja Assaf y modificación en el perfil de ácidos grasos libres del queso de Teruel durante la maduración | Estrada Korta, Olaia; Molino Gahete, Francisco; Joy Torrens, Margalida; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa |
2011 | Efecto del molde en la maduración de queso artesano de oveja: difusión de la sal | Estrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Mazón Gracia, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria |
2011 | Evolución de la actividad de agua y del pH en la maduración de queso artesano de oveja elaborado con un molde octolobulado | Estrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Hijazo Osés, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria |
2018 | Mejora de la cabaña de ovino lechero y tipificación del queso con IGP Queso de Teruel | Juan Esteban, Teresa |
2022 | Modas en el queso y tendencias de necesidades de los posibles clientes | Román Esteban, Mario |
2022 | Posibles aprovechamientos del suero de quesería. LACTCyL (FEADER) | Delgado Fuente, David |
2018 | Proceso integrado de mejora de la calidad del queso de Teruel | Estrada Korta, Olaia |
La información de este repositorio es indexada en: