Buscar por Autor Garcés Claver, Ana Suscripción Estadisticas Autor Garcés Claver, Ana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 39 a 58 de 101 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Entrevista a Ana Garcés en Despierta Aragón sobre el Dia Mundial de la Fascinación por las plantasGarcés Claver, Ana
2017Especies de Trichoderma spp. nativas de plantaciones de trufa negra (Tuber melanosporum Vittad.) en AragónSolís Hidalgo, Karina; Garcés Claver, Ana; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi; Martín Santafé, María; Marco Montori, Pedro; Escós, Miriam; Barriuso Vargas, Juan J.
2020Estudio de compuestos antioxidantes en distintas especies del género CapsicumMestre Moreno, Lucía; Fayos Avellán, Oreto; Moreno Sánchez, María Angeles; Mignard, Pierre; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana
2007Estudio de los componentes del carácter picante en el pimiento (Capsicum spp.): técnicas de evaluación, análisis genético y molecularGil Ortega, Ramiro; Arnedo Andrés, María Soledad; Garcés Claver, Ana
2017Evaluación de compuestos antioxidantes en especies del género CapsicumMestre Moreno, Lucía; Moreno Sánchez, María Angeles; Fayos Avellán, Oreto; Mignard, Pierre; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana
2014Evaluación de marcadores moleculares asociados a la androesterilidad en cebolla (Allium cepa L.)Garcés Claver, Ana; López Villalba, José Ignacio; Mallor Giménez, Cristina
2011Evaluación morfológica y molecular de variedades autóctonas aragonesas de lechuga (Lactuca sativa L.) y especies silvestres emparentadas (Lactuca spp.): conservadas en el Banco de Germoplasma de Especies Hortícolas de ZaragozaCarravedo Fantova, Miguel; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana
2018Evolución del conocimiento sobre la pungencia de la cebolla (Allium cepa L.) y del pimiento (Capsicum spp.): desde sus orígenes hasta el potencial nutracéutico actual. Revisión bibliográficaFayos Avellán, Oreto; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana
2018Evolución del contenido de capsinoides y capsaicinoides durante la maduración de los frutos de ‘Chiltepín’ C. annuum L. var. glabriusculumFayos Avellán, Oreto; Martínez, O.; Ochoa Alejo, N.; Savirón, María; Orduna, Jesús; Garcés Claver, Ana
2015Evolución del contenido total e individual de capsaicinoides en el pimiento Bode (Capsicum chinense): abstractGarcés Claver, Ana; Fayos Avellán, Oreto; Barbero, Gerardo F.; Ferreiro González, Marta; Mallor Giménez, Cristina; Palma, Miguel; Barroso, Carmelo G.
2015Evolución del contenido total e individual de capsaicinoides en el pimiento Naga Jolokia (Capsicum chinense): abstractFayos Avellán, Oreto; Garcés Claver, Ana; Barbero, Gerardo F.; Ferreiro González, Marta; Mallor Giménez, Cristina; Palma, Miguel; Barroso, Carmelo G.
2015Evolución del contenido total e individual de capsaicinoiedes en el pimiento Malagueta (Capsicum frutescens): abstractGarcés Claver, Ana; Fayos Avellán, Oreto; Barbero, Gerardo F.; Ferreiro González, Marta; Mallor Giménez, Cristina; Palma, Miguel; Barroso, Carmelo G.
2015Exploring genetic diversity and quality traits in a collection of onion (Allium cepa L) landraces from North-West SpainGonzález Pérez, Susana; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana; Merino, Fuencisla; Taboada, Alfredo; Rivera, Antonio; Pomar, Federico; Perovic, Dragan; Silvar, Cristina
2018Exploring Spanish Watermelon Diversity for Resistance to Fungal Diseases [abstract]Garcés Claver, Ana; González García, Vicente; Perpiñá, Gorka; Martínez, Eva; Picó, Belén; Gómez Guillamón, María Luisa
2016Fase inicial de selección del pimiento choricero del País Vasco (abstract)Larregla, S.; Abaunza, L.; Elorrieta, F.J.; Juaristi, B.; Ortiz Barredo, A.; Garcés Claver, Ana
2014Fenotipado de una población RILs para la resistencia a Fusarium oxisporum f.sp. Melonis raza 1,2 en melón (Cucumis melo L.)Botet Vaca, Ramón; Alvarez Alvarez, José María; Garcés Claver, Ana
2019First report of Fusarium oxysporum causing wilt and root rot in common borage (Borago officinalis) in SpainGonzález García, Vicente; Aguado Martínez, Ana Mª; Garcés Claver, Ana
2018First Report of Fusarium petroliphilum Causing Fruit Rot of Butternut Squash in SpainGonzález García, Vicente; Armengol, J.; Garcés Claver, Ana
2017First Report of Root Rot on Rosmarinus officinalis Caused by Ceratorhiza fragariae (Binucleate Rhizoctonia) in SpainGonzález García, Vicente; Garcés Claver, Ana; Ibarra, Nieves
2023Folleto divulgativo en español del proyecto Biodiversa AgroalnextGarcés Claver, Ana; Fayos Avellán, Oreto

La información de este repositorio es indexada en: