Buscar por Autor Kodad, Ossama Suscripción Estadisticas Autor Kodad, Ossama

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 70  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011A possible activation of the Sf allele in almondFernández i Martí, Angel V.; Alonso Segura, José Manuel; Kodad, Ossama; Socias i Company, Rafel
2011Almond composition and quality: assumptions and factsKodad, Ossama; Socias i Company, Rafel
2011An elite self-compatible selection from the Zaragoza breeding programmeSocias i Company, Rafel; Kodad, Ossama; Alonso Segura, José Manuel; Felipe Mansergas, Antonio
2011An overview of almond cultivars and rootstocks: Challenges and perspectivesSocias i Company, Rafel; Rubio Cabetas, María José; Alonso Segura, José Manuel; Kodad, Ossama; Gómez Aparisi, Joaquín
2018Aspectos cualitativos de la composición de los cultivares de almendro de Mallorca (España)Socias i Company, Rafel; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Alonso Segura, José Manuel; Kodad, Ossama
2008La calidad de la almendra en función del tipo de polinización en almendros auto-compatiblesKodad, Ossama; Socias i Company, Rafel
2011Challenges for self-compatibility identification in almondSocias i Company, Rafel; Kodad, Ossama; Fernández i Martí, Angel V.; Alonso Segura, José Manuel
2016Chemical changes in the composition of roasted kernels of Moroccan almondsKodad, Ossama; Estopañán Muñoz, Gloria; Baddir, K.; Juan Esteban, Teresa; Sindic, Marianne; Socias i Company, Rafel
2015Chemical composition of roasted kernel of Moroccan almond seedling: abstractKodad, Ossama; Estopañán Muñoz, Gloria; Baddir, K.; Juan Esteban, Teresa; Sindic, Marianne; Socias i Company, Rafel
2008La composición de la almendra como criterio de mejora para la calidadFont i Forcada, Carolina; Kodad, Ossama; Socias i Company, Rafel
2006Criterios de selección y de evaluación de nuevas obtenciones autocompatibles en un programa de mejora genética del almendro (Prunus amygdalus Batsch)Socias i Company, Rafel; Kodad, Ossama
2005Daños diferenciales por heladas en flores y frutos y criterios de selección para la tolerancia a heladas en el almendroKodad, Ossama; Socias i Company, Rafel
2011The definition of the European Almond Core collectionSocias i Company, Rafel; Alonso Segura, José Manuel; Espiau Ramírez, María Teresa; Fernández i Martí, Angel V.; Kodad, Ossama; Avanzato, D.; Bacchetta, L.; Botta, R.; Drogoudi, P.; Duval, H.; Metzidakis, I.; Rovira, M.; Silva, A.P.; Solar, A.; Spera, D.
2008Densidad floral, cuajado y características de los frutos del almendro en relación al tipo de ramificaciónKodad, Ossama; Socias i Company, Rafel
2010Evaluación de la tolerancia de las flores de almendro a las heladas por la fluorescencia de clorofilaKodad, Ossama; Morales Iribas, Fermín; Socias i Company, Rafel
2011Evaluation of almond flower tolerance to frosts by chlorophyll fluorescenceKodad, Ossama; Socias i Company, Rafel; Morales Iribas, Fermín
2020Evaluation of the chemical and nutritional properties of tunisian almond cultivarsGouta, H.; Ksia, E.; Laaribi, I.; Molino Gahete, Francisco; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Kodad, Ossama; Martínez Gómez, P.; Martínez García, P.J.
2008Expresión diferencial de la auto-compatibilidad en el almendroFernández i Martí, Angel V.; Alonso Segura, José Manuel; Kodad, Ossama; Socias i Company, Rafel
2016Expression of the Sfa-allele in homozygote genotypes (SfaSfi) indicates a mutation in the stylar part of the Sf haplotype as origin of self-compatibility in almondKodad, Ossama; Socias i Company, Rafel; Alonso Segura, José Manuel
2015The expression of the Sfa-allele in homozygote SfaSfi genotypes indicates a stylar mutation as the origin of self-compatibility in almond: abstractKodad, Ossama; Socias i Company, Rafel; Baddir, K.; Alonso Segura, José Manuel

La información de este repositorio es indexada en: