Buscar por Materia Color

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Apreciación visual de la carne bovina y su relación con el espacio de color CIELabRipoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere
2010Características de la canal y de la carne del lechal de raza Ansontana: efecto del sexoPanea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida; Boscolo Wittmer, Julio César; Albertí Lasalle, Pere
2012Carcass characteristics and instrumental meat quality of suckling kids and lambsSañudo Astiz, Carlos; Campo Arribas, María del Mar; Muela, E.; Olleta Castañer, José Luis; Delfa Belenguer, Rafael; Jiménez Badillo, R.; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Horcada Ibáñez, Alberto; Oliveira, I.; Cilla, I.
2016Clasificación objetiva del color de la carne de las denominaciones de venta de vacunoAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Albertí González, Carolina
2021Color and Marbling as Predictors of Meat Quality Perception of Argentinian ConsumersTesta, María Laura; Grigioni, Gabriela; Panea Doblado, Begoña; Pavan, Enrique
2022Control genético del color y el contenido en compuestos fenólicos en cerezoCalle Calderón, Alejandro; Serradilla, Manuel; Wünsch, Ana
2014Differential expression of cherry MYB10 in white and red varieties is responsible for anthocyanin levels [abstract]Wünsch, Ana; Lin-Wang, Kui; Allan, Andrew C.
2015Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre el color de la carne de cabritos de 5 razas españolasPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Alvarez, R.; Córdoba, María de Guía; Argüello, Anastasio; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2024Efecto del manejo alimenticio en cabritos lactantes de raza Payoya sobre las concentraciones del retinol en la grasa y calidad de la carneRoncero Díaz, Mercedes; Panea Doblado, Begoña; Cordoba, Maria de Guia; Arguello, Anastasio; Alcalde, Maria J.
2020Effect of High Pressure, Calcium Chloride and ZnO-Ag Nanoparticles on Beef Color and Shear StressPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2019Effect of the rearing system on the color of four muscles of suckling kidsRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Argüello, Anastasio; Córdoba, María de Guía; Panea Doblado, Begoña
2017Etude de la couleur des différents types de viande bovine vendus en EspagneAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Albertí González, Carolina; Panea Doblado, Begoña
2021MAGNA and BLANQ Series: Two Yellow-fleshed and Three White-fleshed NectarinesFont i Forcada, Carolina; Reig, Gemma; Fontich, Christian; Batlle, I.; Alegre, S.; Cantín Mardones, Celia María; Eduardo, Iban; Carbó, Joaquim; Maillard, Arsene; Maillar, Laurence; Bonany, Joan
2022¿Por qué la carne es roja?Ripoll García, Guillermo
2022Retinol and α-Tocopherol Contents, Fat Color, and Lipid Oxidation as Traceability Tools of the Feeding System in Suckling Payoya KidsRoncero Díaz, Mercedes; Panea Doblado, Begoña; Córdoba, María de Guía; Argüello, Anastasio
2021TERRAM and LUX Series: Four Yellow-fleshed and Three White-fleshed PeachesFont i Forcada, Carolina; Reig, Gemma; Fontich, Christian; Batlle, I.; Alegre, S.; Cantín Mardones, Celia María; Eduardo, Iban; Carbó, Joaquim; Maillard, Arsene; Maillard, Laurence; Bonany, Joan

La información de este repositorio es indexada en: