Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Color
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Apreciación visual de la carne bovina y su relación con el espacio de color CIELab
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
2010
Características de la canal y de la carne del lechal de raza Ansontana: efecto del sexo
Panea Doblado, Begoña
;
Joy Torrens, Margalida
;
Boscolo Wittmer, Julio César
;
Albertí Lasalle, Pere
2012
Carcass characteristics and instrumental meat quality of suckling kids and lambs
Sañudo Astiz, Carlos
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Muela, E.
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Delfa Belenguer, Rafael
;
Jiménez Badillo, R.
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Oliveira, I.
;
Cilla, I.
2016
Clasificación objetiva del color de la carne de las denominaciones de venta de vacuno
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí González, Carolina
2021
Color and Marbling as Predictors of Meat Quality Perception of Argentinian Consumers
Testa, María Laura
;
Grigioni, Gabriela
;
Panea Doblado, Begoña
;
Pavan, Enrique
2022
Control genético del color y el contenido en compuestos fenólicos en cerezo
Calle Calderón, Alejandro
;
Serradilla, Manuel
;
Wünsch, Ana
2014
Differential expression of cherry MYB10 in white and red varieties is responsible for anthocyanin levels [abstract]
Wünsch, Ana
;
Lin-Wang, Kui
;
Allan, Andrew C.
2015
Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre el color de la carne de cabritos de 5 razas españolas
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Alvarez, R.
;
Córdoba, María de Guía
;
Argüello, Anastasio
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2024
Efecto del manejo alimenticio en cabritos lactantes de raza Payoya sobre las concentraciones del retinol en la grasa y calidad de la carne
Roncero Díaz, Mercedes
;
Panea Doblado, Begoña
;
Cordoba, Maria de Guia
;
Arguello, Anastasio
;
Alcalde, Maria J.
2020
Effect of High Pressure, Calcium Chloride and ZnO-Ag Nanoparticles on Beef Color and Shear Stress
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2019
Effect of the rearing system on the color of four muscles of suckling kids
Ripoll García, Guillermo
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Argüello, Anastasio
;
Córdoba, María de Guía
;
Panea Doblado, Begoña
2017
Etude de la couleur des différents types de viande bovine vendus en Espagne
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí González, Carolina
;
Panea Doblado, Begoña
2021
MAGNA and BLANQ Series: Two Yellow-fleshed and Three White-fleshed Nectarines
Font i Forcada, Carolina
;
Reig, Gemma
;
Fontich, Christian
;
Batlle, I.
;
Alegre, S.
;
Cantín Mardones, Celia María
;
Eduardo, Iban
;
Carbó, Joaquim
;
Maillard, Arsene
;
Maillar, Laurence
;
Bonany, Joan
2022
¿Por qué la carne es roja?
Ripoll García, Guillermo
2022
Retinol and α-Tocopherol Contents, Fat Color, and Lipid Oxidation as Traceability Tools of the Feeding System in Suckling Payoya Kids
Roncero Díaz, Mercedes
;
Panea Doblado, Begoña
;
Córdoba, María de Guía
;
Argüello, Anastasio
2021
TERRAM and LUX Series: Four Yellow-fleshed and Three White-fleshed Peaches
Font i Forcada, Carolina
;
Reig, Gemma
;
Fontich, Christian
;
Batlle, I.
;
Alegre, S.
;
Cantín Mardones, Celia María
;
Eduardo, Iban
;
Carbó, Joaquim
;
Maillard, Arsene
;
Maillard, Laurence
;
Bonany, Joan
La información de este repositorio es indexada en: