Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/2901
Title: | Evolución del contenido total e individual de capsaicinoides en el pimiento Bode (Capsicum chinense): abstract |
Authors: | Garcés Claver, Ana Fayos Avellán, Oreto Barbero, Gerardo F. Ferreiro González, Marta Mallor Giménez, Cristina Palma, Miguel Barroso, Carmelo G. |
Issue Date: | 2015 |
Citation: | VIII Congreso CYTA-CESIA 'Conocimiento para una estrategia de especialización inteligente del sector alimentario'. Libro de Ponencias y Comunicaciones: Badajoz, 7 al 10 de abril de 2015 |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/2901 |
ISBN: | 978-84-606-6881-7 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2015_081.pdf | abstract | 137,47 kB | Adobe PDF | View/Open |
2015_081poster.pdf | póster | 584,06 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License