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http://hdl.handle.net/10532/2901
Título : | Evolución del contenido total e individual de capsaicinoides en el pimiento Bode (Capsicum chinense): abstract |
Autor : | Garcés Claver, Ana Fayos Avellán, Oreto Barbero, Gerardo F. Ferreiro González, Marta Mallor Giménez, Cristina Palma, Miguel Barroso, Carmelo G. |
Fecha de publicación : | 2015 |
Citación : | VIII Congreso CYTA-CESIA 'Conocimiento para una estrategia de especialización inteligente del sector alimentario'. Libro de Ponencias y Comunicaciones: Badajoz, 7 al 10 de abril de 2015 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/2901 |
ISBN : | 978-84-606-6881-7 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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