Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3137
Título : | Estudio de la calidad alimentaria mediante marcadores genéticos: genes candidatos y autentificación de productos alimenticios |
Otros títulos : | Food quality studies by using genetic markers: putative genes and food authenticity |
Autor : | Calvo Lacosta, Jorge Hugo |
Theses advisor: | Zaragoza Fernández, María Pilar Osta Pinzolas, Rosario |
Fecha de publicación : | 2000 |
Editorial : | Universidad de Zaragoza |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3137 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCITDOC] Tesis doctorales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
tesis_j_h_calvo.pdf | 50,15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons