Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3137
Título : Estudio de la calidad alimentaria mediante marcadores genéticos: genes candidatos y autentificación de productos alimenticios
Otros títulos : Food quality studies by using genetic markers: putative genes and food authenticity
Autor : Calvo Lacosta, Jorge Hugo
Theses advisor: Zaragoza Fernández, María Pilar
Osta Pinzolas, Rosario
Fecha de publicación : 2000
Editorial : Universidad de Zaragoza
URI : http://hdl.handle.net/10532/3137
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCITDOC] Tesis doctorales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
tesis_j_h_calvo.pdf50,15 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: