Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4685
Título : | Flores de cardo: una alternativa al cuajo animal en la elaboración de queso |
Autor : | Estrada Korta, Olaia |
Fecha de publicación : | 2019 |
Citación : | Rica: Opiniones y experiencias [blog]. 13 de mayo de 2019 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4685 |
Documento relativo: | http://opiniones-y-experiencias.chil.me/post/flores-de-cardo-una-alternativa-al-cuajo-animal-en-la-elaboracion-de-queso-olaia-256542 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2019_205.pdf | 235,6 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons