Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4685
Título : Flores de cardo: una alternativa al cuajo animal en la elaboración de queso
Autor : Estrada Korta, Olaia
Fecha de publicación : 2019
Citación : Rica: Opiniones y experiencias [blog]. 13 de mayo de 2019
URI : http://hdl.handle.net/10532/4685
Documento relativo: http://opiniones-y-experiencias.chil.me/post/flores-de-cardo-una-alternativa-al-cuajo-animal-en-la-elaboracion-de-queso-olaia-256542
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_205.pdf235,6 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: