Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4685
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Estrada Korta, Olaia | es_ES |
dc.coverage.spatial | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-05-30T12:09:00Z | - |
dc.date.available | 2019-05-30T12:09:00Z | - |
dc.date.issued | 2019 | es_ES |
dc.identifier.citation | Rica: Opiniones y experiencias [blog]. 13 de mayo de 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4685 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | http://opiniones-y-experiencias.chil.me/post/flores-de-cardo-una-alternativa-al-cuajo-animal-en-la-elaboracion-de-queso-olaia-256542 | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Flores de cardo: una alternativa al cuajo animal en la elaboración de queso | es |
dc.type | other | * |
dc.subject.agrovoc | Fabricación del queso | es |
dc.subject.agrovoc | Cynara cardunculus | es |
dc.subject.agrovoc | Enzima coagulante la leche | es |
dc.subject.agrovoc | Vegetarianismo | es |
dc.type.specified | Article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2019_205.pdf | 235,6 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons