Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6076
Título : | Perception of cultured meat of Italian, Portuguese and Spanish speaking consumers |
Autor : | Liu, J. Almeida, J.M. Rampado, M. Panea Doblado, Begoña ...(et al.) |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | 73rd Annual Meeting of the European Federation of Animal Science. Porto, 5th to 9th, 2022 |
Citación : | Book of Abstracts |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/6076 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2022_341.pdf | 306,89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons