Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6076
Título : Perception of cultured meat of Italian, Portuguese and Spanish speaking consumers
Autor : Liu, J.
Almeida, J.M.
Rampado, M.
Panea Doblado, Begoña
...(et al.)
Fecha de publicación : 2022
Citación : 73rd Annual Meeting of the European Federation of Animal Science. Porto, 5th to 9th, 2022
Citación : Book of Abstracts
URI : http://hdl.handle.net/10532/6076
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_341.pdf306,89 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: