Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/6094
Title: Análisis de la expresión génica de cinco enzimas involucradas en el pardeamiento del fruto tras el corte en manzano
Authors: Bielsa González, Francisco Javier
Irisarri Sarto, Patricia
Urrestarazu Vidart, Jorge
Errea Abad, María Pilar
Miranda, Carlos
Santesteban, Luis Gonzaga
Pina Sobrino, Ana
Issue Date: 2022
Citation: Bielsa, F.J., Irisarri, P., Urrestarazu, J., Errea, P., Miranda, C., Gonzaga Santesteban, L. & Pina, A. (2024). Análisis de la expresión génica de cinco enzimas involucradas en el pardeamiento del fruto tras el corte en manzano. En: X Congreso de Mejora Genética de Plantas. Pontevedra, 19 al 22 de septiembre de 2022. Libro de resúmenes. P. 27.
Bielsa, F.J., Irisarri, P., Urrestarazu, J., Errea, P., Miranda, C., Gonzaga Santesteban, L. & Pina, A. (2024). Análisis de la expresión génica de cinco enzimas involucradas en el pardeamiento del fruto tras el corte en manzano. En: Malvar, R.A. & Fiz Rocha, P. (2024). X Congreso Nacional de Mejora Genética de Plantas (Acta de Horticultura 90). Sociedad Española de Ciencias Hortícolas. ISBN: 978-84-09-62036-4. Pp. 31-34.
URI: http://hdl.handle.net/10532/6094
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2022_378.pdfResumen en libro de resúmenes1,82 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
9710846.pdfActa en libro de actas653,71 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: