Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6094
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bielsa González, Francisco Javier | es_ES |
dc.contributor.author | Irisarri Sarto, Patricia | es_ES |
dc.contributor.author | Urrestarazu Vidart, Jorge | es_ES |
dc.contributor.author | Errea Abad, María Pilar | es_ES |
dc.contributor.author | Miranda, Carlos | es_ES |
dc.contributor.author | Santesteban, Luis Gonzaga | es_ES |
dc.contributor.author | Pina Sobrino, Ana | es_ES |
dc.coverage.spatial | Ciencia vegetal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-10-05T10:48:22Z | - |
dc.date.available | 2022-10-05T10:48:22Z | - |
dc.date.issued | 2022 | es_ES |
dc.identifier.citation | Bielsa, F.J., Irisarri, P., Urrestarazu, J., Errea, P., Miranda, C., Gonzaga Santesteban, L. & Pina, A. (2024). Análisis de la expresión génica de cinco enzimas involucradas en el pardeamiento del fruto tras el corte en manzano. En: X Congreso de Mejora Genética de Plantas. Pontevedra, 19 al 22 de septiembre de 2022. Libro de resúmenes. P. 27. | - |
dc.identifier.citation | Bielsa, F.J., Irisarri, P., Urrestarazu, J., Errea, P., Miranda, C., Gonzaga Santesteban, L. & Pina, A. (2024). Análisis de la expresión génica de cinco enzimas involucradas en el pardeamiento del fruto tras el corte en manzano. En: Malvar, R.A. & Fiz Rocha, P. (2024). X Congreso Nacional de Mejora Genética de Plantas (Acta de Horticultura 90). Sociedad Española de Ciencias Hortícolas. ISBN: 978-84-09-62036-4. Pp. 31-34. | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/6094 | - |
dc.description.sponsorship | Esta investigación es parte del proyecto de I+D+i PID2019-108081, financiado por MCIN/ AEI /10.13039/501100011033 y el grupo consolidado de investigación A12 del Gobierno de Aragón | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Análisis de la expresión génica de cinco enzimas involucradas en el pardeamiento del fruto tras el corte en manzano | es |
dc.type | Proceedings Paper | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 19 al 22 de septiembre de 2022 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | X Congreso de Mejora Genética de Plantas | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Pontevedra | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Malus doméstica | es |
dc.subject.agrovoc | Pardeamiento enzimático | es |
dc.subject.agrovoc | Expresión génica | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | X Congreso de Mejora Genética de Plantas. Pontevedra, 19 al 22 de septiembre de 2022. Libro de resúmenes | es |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2022_378.pdf | Resumen en libro de resúmenes | 1,82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
9710846.pdf | Acta en libro de actas | 653,71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons