Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6094
Título : Análisis de la expresión génica de cinco enzimas involucradas en el pardeamiento del fruto tras el corte en manzano
Autor : Bielsa González, Francisco Javier
Irisarri Sarto, Patricia
Urrestarazu Vidart, Jorge
Errea Abad, María Pilar
Miranda, Carlos
Santesteban, Luis Gonzaga
Pina Sobrino, Ana
Fecha de publicación : 2022
Citación : Bielsa, F.J., Irisarri, P., Urrestarazu, J., Errea, P., Miranda, C., Gonzaga Santesteban, L. & Pina, A. (2024). Análisis de la expresión génica de cinco enzimas involucradas en el pardeamiento del fruto tras el corte en manzano. En: X Congreso de Mejora Genética de Plantas. Pontevedra, 19 al 22 de septiembre de 2022. Libro de resúmenes. P. 27.
Bielsa, F.J., Irisarri, P., Urrestarazu, J., Errea, P., Miranda, C., Gonzaga Santesteban, L. & Pina, A. (2024). Análisis de la expresión génica de cinco enzimas involucradas en el pardeamiento del fruto tras el corte en manzano. En: Malvar, R.A. & Fiz Rocha, P. (2024). X Congreso Nacional de Mejora Genética de Plantas (Acta de Horticultura 90). Sociedad Española de Ciencias Hortícolas. ISBN: 978-84-09-62036-4. Pp. 31-34.
URI : http://hdl.handle.net/10532/6094
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_378.pdfResumen en libro de resúmenes1,82 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
9710846.pdfActa en libro de actas653,71 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: