Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6094
Título : | Análisis de la expresión génica de cinco enzimas involucradas en el pardeamiento del fruto tras el corte en manzano |
Autor : | Bielsa González, Francisco Javier Irisarri Sarto, Patricia Urrestarazu Vidart, Jorge Errea Abad, María Pilar Miranda, Carlos Santesteban, Luis Gonzaga Pina Sobrino, Ana |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Bielsa, F.J., Irisarri, P., Urrestarazu, J., Errea, P., Miranda, C., Gonzaga Santesteban, L. & Pina, A. (2024). Análisis de la expresión génica de cinco enzimas involucradas en el pardeamiento del fruto tras el corte en manzano. En: X Congreso de Mejora Genética de Plantas. Pontevedra, 19 al 22 de septiembre de 2022. Libro de resúmenes. P. 27. Bielsa, F.J., Irisarri, P., Urrestarazu, J., Errea, P., Miranda, C., Gonzaga Santesteban, L. & Pina, A. (2024). Análisis de la expresión génica de cinco enzimas involucradas en el pardeamiento del fruto tras el corte en manzano. En: Malvar, R.A. & Fiz Rocha, P. (2024). X Congreso Nacional de Mejora Genética de Plantas (Acta de Horticultura 90). Sociedad Española de Ciencias Hortícolas. ISBN: 978-84-09-62036-4. Pp. 31-34. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/6094 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2022_378.pdf | Resumen en libro de resúmenes | 1,82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
9710846.pdf | Acta en libro de actas | 653,71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons