Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/7255
Título : | Effects of the incorporation of sainfoin as hay or included in the concentrate on carcass and meat quality of young bulls |
Autor : | Blanco Alibés, Mireia Villalba Mata, Daniel Molina Ureste, Ester Casasús Pueyo, Isabel Ripoll García, Guillermo |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | EAAP |
Citación : | Blanco, M., Villalba, D., Molina, E., Casasús, I. & Ripoll, G. (2024). Effects of the incorporation of sainfoin as hay or included in the concentrate on carcass and meat quality of young bulls. En: Miglior, F., Pinotti, L., Boyle, L., Kenny, D., Lee, M., De Marchi, M., Hadjipavlou, G., Millet, S., Evans, R., Gasco, L., Maselyne, J., Pollott, G., & Spoolder, H. (Eds.) (2024). Book Of Abstracts Of The 75th Annual Meeting Of The European Federation Of, 2024, p. 719. |
Citación : | EAAP Book of Abstracts |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/7255 |
ISBN : | 979-12-210-6769-9 |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10079231.pdf | 699,96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.