Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/7255
Título : Effects of the incorporation of sainfoin as hay or included in the concentrate on carcass and meat quality of young bulls
Autor : Blanco Alibés, Mireia
Villalba Mata, Daniel
Molina Ureste, Ester
Casasús Pueyo, Isabel
Ripoll García, Guillermo
Fecha de publicación : 2024
Editorial : EAAP
Citación : Blanco, M., Villalba, D., Molina, E., Casasús, I. & Ripoll, G. (2024). Effects of the incorporation of sainfoin as hay or included in the concentrate on carcass and meat quality of young bulls. En: Miglior, F., Pinotti, L., Boyle, L., Kenny, D., Lee, M., De Marchi, M., Hadjipavlou, G., Millet, S., Evans, R., Gasco, L., Maselyne, J., Pollott, G., & Spoolder, H. (Eds.) (2024). Book Of Abstracts Of The 75th Annual Meeting Of The European Federation Of, 2024, p. 719.
Citación : EAAP Book of Abstracts
URI : http://hdl.handle.net/10532/7255
ISBN : 979-12-210-6769-9
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10079231.pdf699,96 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: