Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/7272
Título : | Reducing Crude Protein levels with amino acid supplementation in the finishing diets of heavy Duroc sire line pigs: effects on carcass and meat traits in males and females |
Autor : | De Almeida, André M. Ripoll García, Guillermo Latorre Górriz, María Angeles Alvarez Rodríguez, Javier |
Fecha de publicación : | 2024 |
Citación : | de Almeida, A. M., Ripoll, G., Latorre, M.-A., & Alvarez-Rodriguez, J. (2024). Reducing crude protein levels with amino acid supplementation in the finishing diets of heavy Duroc sire line pigs: Effects on carcass and meat traits in males and females. Journal of Animal Science, 102(Supplement_3), 411-412. https://doi.org/10.1093/jas/skae234.468 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/7272 |
Documento relativo: | https://doi.org/10.1093/jas/skae234.468 |
ISSN : | 00218812 |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10078160.pdf | 1,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.