Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Calidad de la carne
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 111
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
¿Afecta la inclusión de algarroba sobre los atributos de color de la carne de cordero y su vida útil?
Bottegal, D.
;
Pelegrín Valls, J.
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Latorre Górriz, María Angeles
;
Alvarez Rodríguez, Javier
2018
Album de fotografías de la Jornada “Valorización de la carne y productos cárnicos de Teruel”
Biblioteca del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2016
Alimentación y genética molecular aplicada a la calidad y seguridad de los productos agroalimentarios en rumiantes
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2010
Alternativas técnicas para el engorde de terneros utilizando forrajes
Villaba Mata, Daniel
;
Molina, E.
;
Cubiló, Dolors
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Joy Torrens, Margalida
;
Casasús Pueyo, Isabel
2010
Beef quality differentiation in the framework of Serrana de Teruel endangered breed conservation programme: abstract
Sanz Pascua, Albina
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Bernués Jal, Alberto
;
Olaizola Tolosana, Ana
;
Zaragoza Fernández, María Pilar
;
Rodellar Penella, Clementina
;
Sanz Fernández, Arianne
;
Martín Burriel, Inmaculada
;
Picot Castro, Ana
;
Congost Luengo, Salvador
;
Abril, F.
;
Vijil Maeso, Eduardo
2007
Beneficios de los sistemas de pastoreo
Joy Torrens, Margalida
2016
Body size, carcass and meat quality of three commercial beef categories of ‘Serrana de Teruel’ breed
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Sanz Pascua, Albina
2016
Calidad de carne de 7 razas españolas de ganado bovino vinculadas a su sistema de producción
Olleta Castañer, José Luis
;
Resconi, V.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Panea Doblado, Begoña
;
Oliver, M.A.
;
Gisper, M.
;
Osoro, K.
;
Oliván, M.
;
García, S.
;
López, M.
;
García, M.D.
;
Cruz Sagredo, R.
;
Quintanilla, R.
;
Piedrafita Arilla, Jesús
2021
Calidad instrumental de la carne de cabrito lechal. Revisión bibliográfica
Ripoll García, Guillermo
;
Alcalde Aldea, María Jesús
;
Panea Doblado, Begoña
2014
The capability of alfalfa grazing- and concentrate-based feeding systems to produce homogeneous carcass quality in light lambs over time
Ripoll García, Guillermo
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Sanz Pascua, Albina
;
Joy Torrens, Margalida
2010
Caracterización de la canal y la carne de la raza bovina Menorquina
Panea Doblado, Begoña
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sierra Alfranca, Isidro
2015
Caracterización de la fermentación suminal y perfiles metabólicos de novillas sometidas a diversos manejos alimentcios durante la lactación y la recría
Casasús Pueyo, Isabel
;
Rodríguez Sánchez, José Antonio
;
Ferrer Achiaga, Javier
;
Sanz Pascua, Albina
2013
Caracterización y agrupamiento de algunos tipos comerciales de cordero por su perfil sensorial
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Joy Torrens, Margalida
2022
La carne
Panea Doblado, Begoña
2020
Carotenoids and Liposoluble Vitamins in the Plasma and Tissues of Light Lambs Given Different Maternal Feedings and Fattening Concentrates
Rufino Moya, Pablo José
;
Joy Torrens, Margalida
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Blanco Alibés, Mireia
2010
Cebo de vacuno basado en ensilados y forrajes unifeed como alternativa al cebo a pienso: calidad de la grasa intramuscular
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
2023
Characterization of meat quality in suckling kids
Ripoll García, Guillermo
2016
Concentración de vitaminas liposolubles en la leche de la oveja y en la carne del lechal según la alimentación recibida
Radu, Camelia
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Molino Gahete, Francisco
;
Sanz Pascua, Albina
;
Joy Torrens, Margalida
;
Ferrer Achiaga, Javier
;
Blanco Alibés, Mireia
2015
Concentración de vitaminas liposolubles en la leche de la oveja y en la carne del lechal según la alimentación recibida
Radu, Camelia
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Molino Gahete, Francisco
;
Sanz Pascua, Albina
;
Joy Torrens, Margalida
;
Ferrer Achiaga, Javier
;
Blanco Alibés, Mireia
2020
Crude protein level in post-weaned lambs diet did not affect productive and meat quality parameters
Baila Bigne, Claudia
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Pelegrín Valls, J.
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Joy Torrens, Margalida
La información de este repositorio es indexada en: