Buscar por Materia Calidad de la carne

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 109  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021¿Afecta la inclusión de algarroba sobre los atributos de color de la carne de cordero y su vida útil?Bottegal, D.; Pelegrín Valls, J.; Lobón Ascaso, Sandra; Latorre Górriz, María Angeles; Alvarez Rodríguez, Javier
2018Album de fotografías de la Jornada “Valorización de la carne y productos cárnicos de Teruel”Biblioteca del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2016Alimentación y genética molecular aplicada a la calidad y seguridad de los productos agroalimentarios en rumiantesCalvo Lacosta, Jorge Hugo
2010Alternativas técnicas para el engorde de terneros utilizando forrajesVillaba Mata, Daniel; Molina, E.; Cubiló, Dolors; Blanco Alibés, Mireia; Albertí Lasalle, Pere; Joy Torrens, Margalida; Casasús Pueyo, Isabel
2010Beef quality differentiation in the framework of Serrana de Teruel endangered breed conservation programme: abstractSanz Pascua, Albina; Albertí Lasalle, Pere; Blasco Pérez, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Alvarez Rodríguez, Javier; Bernués Jal, Alberto; Olaizola Tolosana, Ana; Zaragoza Fernández, María Pilar; Rodellar Penella, Clementina; Sanz Fernández, Arianne; Martín Burriel, Inmaculada; Picot Castro, Ana; Congost Luengo, Salvador; Abril, F.; Vijil Maeso, Eduardo
2007Beneficios de los sistemas de pastoreoJoy Torrens, Margalida
2016Body size, carcass and meat quality of three commercial beef categories of ‘Serrana de Teruel’ breedRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Alvarez Rodríguez, Javier; Blasco Pérez, Isabel; Sanz Pascua, Albina
2016Calidad de carne de 7 razas españolas de ganado bovino vinculadas a su sistema de producciónOlleta Castañer, José Luis; Resconi, V.; Sañudo Astiz, Carlos; Campo Arribas, María del Mar; Panea Doblado, Begoña; Oliver, M.A.; Gisper, M.; Osoro, K.; Oliván, M.; García, S.; López, M.; García, M.D.; Cruz Sagredo, R.; Quintanilla, R.; Piedrafita Arilla, Jesús
2021Calidad instrumental de la carne de cabrito lechal. Revisión bibliográficaRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, María Jesús; Panea Doblado, Begoña
2014The capability of alfalfa grazing- and concentrate-based feeding systems to produce homogeneous carcass quality in light lambs over timeRipoll García, Guillermo; Alvarez Rodríguez, Javier; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida
2010Caracterización de la canal y la carne de la raza bovina MenorquinaPanea Doblado, Begoña; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Sierra Alfranca, Isidro
2015Caracterización de la fermentación suminal y perfiles metabólicos de novillas sometidas a diversos manejos alimentcios durante la lactación y la recríaCasasús Pueyo, Isabel; Rodríguez Sánchez, José Antonio; Ferrer Achiaga, Javier; Sanz Pascua, Albina
2013Caracterización y agrupamiento de algunos tipos comerciales de cordero por su perfil sensorialPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida
2022La carnePanea Doblado, Begoña
2020Carotenoids and Liposoluble Vitamins in the Plasma and Tissues of Light Lambs Given Different Maternal Feedings and Fattening ConcentratesRufino Moya, Pablo José; Joy Torrens, Margalida; Lobón Ascaso, Sandra; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Blanco Alibés, Mireia
2010Cebo de vacuno basado en ensilados y forrajes unifeed como alternativa al cebo a pienso: calidad de la grasa intramuscularAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña
2023Characterization of meat quality in suckling kidsRipoll García, Guillermo
2016Concentración de vitaminas liposolubles en la leche de la oveja y en la carne del lechal según la alimentación recibidaRadu, Camelia; Lobón Ascaso, Sandra; Molino Gahete, Francisco; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida; Ferrer Achiaga, Javier; Blanco Alibés, Mireia
2015Concentración de vitaminas liposolubles en la leche de la oveja y en la carne del lechal según la alimentación recibidaRadu, Camelia; Lobón Ascaso, Sandra; Molino Gahete, Francisco; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida; Ferrer Achiaga, Javier; Blanco Alibés, Mireia
2020Crude protein level in post-weaned lambs diet did not affect productive and meat quality parametersBaila Bigne, Claudia; Blanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; Pelegrín Valls, J.; Alvarez Rodríguez, Javier; Joy Torrens, Margalida

La información de este repositorio es indexada en: