Buscar por Materia Control de calidad

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1997Brucelosis experimental en ratones : control de calidad de vacunas y estudio de factores de virulencia en BrucellaBlasco Martínez, José María; Grilló Dolset, María Jesús
2019Carne e produtos carneos espanhois com qualidade diferenciadaPanea Doblado, Begoña
2017Certificación de la leche cruda de vaca producida en base a pastos y forrajes utilizando mirna: resultados preliminaresAbou El Qassim, L.; Zhao, K.; Vicente, F.; Guan, L.L.; Royo, L.J.
1999Consideraciones acerca de las campañas de promoción "Alimentos de Aragón con Denominación de Origen y calidad certificada" hasta 1998Albisu Aguado, Luis Miguel; Meza Peter, Liliana
2015Estrategias de prevención y control a lo largo de la cadena alimentaria para reducir el riesgo por aflatoxinas en lecheJuan Esteban, Teresa
2000Estudio de la calidad alimentaria mediante marcadores genéticos: genes candidatos y autentificación de productos alimenticiosZaragoza Fernández, María Pilar; Osta Pinzolas, Rosario; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
1998Evaluación de la campaña de promoción "Alimentos de Aragón con Denominación de Origen y calidad certificada" realizada en 1997Albisu Aguado, Luis Miguel; Meza Peter, Liliana
2017Guía práctica: marcas de carne y productos cárnicosTeixeira, Alfredo; Costa Teixeira, Alfredo Jorge; Sañudo Astiz, Carlos; Guerrero, Ana; Magalhaes, Danielle; Campo Arribas, María del Mar; Lorenzo Rodríguez, José Manuel; Pateiro , Mirian; Panea Doblado, Begoña
2003La identificación del ADN se puede utilizar para evitar el fraude en la industria vitivinícolaRubio Cabetas, María José
2016Inspección obligatoria de los equipos de aplicaciónCentro de Sanidad y Certificación Vegetal
2024La lana en Aragón, desde la esquila hasta su comercialización en sucioBernues, Carlos
2019Legislación relativa a las marcas en la Península IbéricaTeixeira, Alfredo; Lorenzo Rodríguez, José Manuel; Panea Doblado, Begoña
2014Marcas de calidad de carne ovina en la Península IbéricaTeixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Joy Torrens, Margalida; Sanz Pascua, Albina
2019Marcas de calidad en la Península IbéricaPanea Doblado, Begoña; Teixeira, Alfredo; Lorenzo Rodríguez, José Manuel
2023QMielTeruel Caracterización y tipificación de la miel de Teruel: hacia un distintivo de calidadEnseñat Ortiz, María Fernanda; Valero López, María Isabel
2019Raças autóctones - tradição, reconhecimento e renda: experiências internacionais (Portugal / Espanha)Panea Doblado, Begoña
2006ReCoR-Ebro, una herramienta para el control de la calidad ambiental de los regadíos del EbroCausapé Valenzuela, Jesús A.; García Vera, Miguel Angel; Aragüés Lafarga, Ramón
2011Red de control de los regadíos de la Cuenca del Ebro: síntesis de resultadosIsidoro Ramírez, Daniel
1997La relevancia socioeconómica de la producción de alimentos con calidad certificada en AragónAlbisu Aguado, Luis Miguel; Meza Peter, Liliana
2004Trazabilidad y etiquetado obligatorio de la carne de vacunoGracia Royo, Azucena; Zeballos, María Gabriela

La información de este repositorio es indexada en: