Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Control de calidad
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1997
Brucelosis experimental en ratones : control de calidad de vacunas y estudio de factores de virulencia en Brucella
Blasco Martínez, José María
;
Grilló Dolset, María Jesús
2019
Carne e produtos carneos espanhois com qualidade diferenciada
Panea Doblado, Begoña
2017
Certificación de la leche cruda de vaca producida en base a pastos y forrajes utilizando mirna: resultados preliminares
Abou El Qassim, L.
;
Zhao, K.
;
Vicente, F.
;
Guan, L.L.
;
Royo, L.J.
1999
Consideraciones acerca de las campañas de promoción "Alimentos de Aragón con Denominación de Origen y calidad certificada" hasta 1998
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
Meza Peter, Liliana
2015
Estrategias de prevención y control a lo largo de la cadena alimentaria para reducir el riesgo por aflatoxinas en leche
Juan Esteban, Teresa
2000
Estudio de la calidad alimentaria mediante marcadores genéticos: genes candidatos y autentificación de productos alimenticios
Zaragoza Fernández, María Pilar
;
Osta Pinzolas, Rosario
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
1998
Evaluación de la campaña de promoción "Alimentos de Aragón con Denominación de Origen y calidad certificada" realizada en 1997
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
Meza Peter, Liliana
2017
Guía práctica: marcas de carne y productos cárnicos
Teixeira, Alfredo
;
Costa Teixeira, Alfredo Jorge
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Guerrero, Ana
;
Magalhaes, Danielle
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Lorenzo Rodríguez, José Manuel
;
Pateiro , Mirian
;
Panea Doblado, Begoña
2003
La identificación del ADN se puede utilizar para evitar el fraude en la industria vitivinícola
Rubio Cabetas, María José
2016
Inspección obligatoria de los equipos de aplicación
Centro de Sanidad y Certificación Vegetal
2024
La lana en Aragón, desde la esquila hasta su comercialización en sucio
Bernues, Carlos
2019
Legislación relativa a las marcas en la Península Ibérica
Teixeira, Alfredo
;
Lorenzo Rodríguez, José Manuel
;
Panea Doblado, Begoña
2014
Marcas de calidad de carne ovina en la Península Ibérica
Teixeira, Alfredo
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Joy Torrens, Margalida
;
Sanz Pascua, Albina
2019
Marcas de calidad en la Península Ibérica
Panea Doblado, Begoña
;
Teixeira, Alfredo
;
Lorenzo Rodríguez, José Manuel
2023
QMielTeruel Caracterización y tipificación de la miel de Teruel: hacia un distintivo de calidad
Enseñat Ortiz, María Fernanda
;
Valero López, María Isabel
2019
Raças autóctones - tradição, reconhecimento e renda: experiências internacionais (Portugal / Espanha)
Panea Doblado, Begoña
2006
ReCoR-Ebro, una herramienta para el control de la calidad ambiental de los regadíos del Ebro
Causapé Valenzuela, Jesús A.
;
García Vera, Miguel Angel
;
Aragüés Lafarga, Ramón
2011
Red de control de los regadíos de la Cuenca del Ebro: síntesis de resultados
Isidoro Ramírez, Daniel
1997
La relevancia socioeconómica de la producción de alimentos con calidad certificada en Aragón
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
Meza Peter, Liliana
2004
Trazabilidad y etiquetado obligatorio de la carne de vacuno
Gracia Royo, Azucena
;
Zeballos, María Gabriela
La información de este repositorio es indexada en: