Buscar por Autor Blanco Alibés, Mireia Suscripción Estadisticas Autor Blanco Alibés, Mireia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 110 a 129 de 166 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019The Inclusion of Concentrate with Quebracho Is Advisable in Two Forage-Based Diets of Ewes According to the In Vitro Fermentation ParametersRufino Moya, Pablo José; Blanco Alibés, Mireia; Lobón Ascaso, Sandra; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Armengol,Ramón; Joy Torrens, Margalida
2021The Inclusion of Pea in Concentrates Had Minor Effects on the Meat Quality of Light LambsBlanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; Lobón Ascaso, Sandra; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida
2022Inclusion of sainfoin in lamb concentrate on blood metabolites and oxidation status (póster)Baila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Casasús Pueyo, Isabel; Blanco Alibés, Mireia; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Lobón Ascaso, Sandra
2023Inclusion of Sainfoin in the Concentrate of Finishing Lambs: Fatty Acid Profiles of Rumen, Plasma, and MuscleBaila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Alves, Susana; Bessa, Rui; Blanco Alibés, Mireia; Lobón Ascaso, Sandra
2022Inclusion of sainfoin in the fattening concentrate: meat quality of light lambsBaila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Lobón Ascaso, Sandra
2021Inclusion of sainfoin in the fattening concentrate: performance and carcass traits of light lambsBaila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Lobón Ascaso, Sandra
2020Indicators of body fat mobilisation of lactating beef cows under short nutritional challengesOrquera Arguero, Karina; Ripoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia; Ferrer Achiaga, Javier; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Casasús Pueyo, Isabel
2014Influence of grazing on meat oxidation in light lambGonzález Calvo, Laura; Blanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; Molino Gahete, Francisco; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Joy Torrens, Margalida
2011Influencia de la alimentación y de la lactancia sobre el contenido en vitamina E y ácidos grasos de la carne de corderos ligerosJoy Torrens, Margalida; Molino Gahete, Francisco; Gil Campo, Carmelo; Estopañán Muñoz, Gloria; Alvarez Rodríguez, Javier; Blanco Alibés, Mireia
2017Influencia de la suplementación previa al destete sobre los rendimientos técnico‑económicos durante la lactación y la transición al cebo intensivo en vacuno de carneCasasús Pueyo, Isabel; Yuste, S.; Vega, A. de; Ferrer Achiaga, Javier; Fondevila, M.; Blanco Alibés, Mireia
2010Influencia del manejo de las novillas de carne durante la recría sobre su productividadCasasús Pueyo, Isabel; Sanz Pascua, Albina; Alvarez Rodríguez, Javier; Blanco Alibés, Mireia; Villalba Mata, Daniel
2011Influencia del nivel de suplementación sobre los rendimientos y características de la canal y la carne de terneros de raza Parda de Montaña cebados en pastoreoCasasús Pueyo, Isabel; Albertí Lasalle, Pere; Joy Torrens, Margalida; Ripoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia
2015Influencia del pastoreo de alfalfa o esparceta sobre los parámetros productivos y reproductivos de ovejas y corderosLobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Blanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida
2015Influencia del pastoreo de alfalfa o esparceta sobre los parámetros productivos y reproductivos de ovejas y corderosLobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Sanz Pascua, Albina; Rufino Moya, Pablo José; Molino Gahete, Francisco; Joy Torrens, Margalida
2019Influencia del tipo de forraje y de la presencia de taninos condensados en la fermentación in vitro de las dietas de ovino en el área mediterránea. Uso de biomarcadores para la trazabilidad del sistema de alimentación.Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Rufino Moya, Pablo José
2020Informe del proyecto "Efecto de la inclusión del guisante como fuente proteica alternativa y del nivel energético de la dieta sobre la eficiencia en el cebo de rumiantes" (RTA2014-00038-C02-01)Blanco Alibés, Mireia; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022La inmunización contra GnRH porcina como estrategia de bienestar animal y de mejora de la calidad del Jamón DOP TeruelBlanco Alibés, Mireia; Latorre Górriz, María Angeles
2018Interés de la inclusión de taninos condensados en la alimentación del ovino de carneLobón Ascaso, Sandra; Alvarez Rodríguez, Javier; Blanco Alibés, Mireia; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida
2015Interés de la introducción del guisante en las dietas de cebo de rumiantesBlanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida; Bernués Jal, Alberto; Casasús Pueyo, Isabel; Villalba Mata, Daniel
2020Interés de los taninos condensados de la esparceta en la alimentación de ovino en lactaciónBaila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Lobón Ascaso, Sandra

La información de este repositorio es indexada en: