Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1171 a 1190 de 6170
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010
Calidad del agua de riego por aspersión: últimos avances técnicos y medioambientales
Aragüés Lafarga, Ramón
2018
Calidad diferenciada de los productos agrícolas
Congost Luengo, Salvador
2021
Calidad instrumental de la carne de cabrito lechal. Revisión bibliográfica
Ripoll García, Guillermo
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Panea Doblado, Begoña
2016
Calidad instrumental de la carne de terneros procedentes del cruce industrial de la raza Retinta
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Albertí Lasalle, Pere
2022
Calidad organoléptica y nutricional de la borraja (Borago officinalis L.) mínimamente procesada y envasada con film biodegradable
Vela, R.
;
González Buesa, Jaime
;
Salvador, M.L.
2020
Calidad sensorial de la carne de cabrito lechal
Ripoll García, Guillermo
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Panea Doblado, Begoña
2021
Calidad sensorial de la carne de cabrito lechal
Ripoll García, Guillermo
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Panea Doblado, Begoña
2011
Calidad sensorial de lechales de raza Ojinegra de Teruel
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Ripoll Bosch, Raimon
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Falo, F.
;
Joy Torrens, Margalida
2018
Calidad y mejora de la vida útil en fruta entera y mínimamente procesada
González Buesa, Jaime
2024
Calidad, diferenciación y segmentación en el mundo del vino Los atributos de los vinos premium
Gracia Royo, Azucena
;
Sánchez, Mercedes
2022
Cambiando el modelo de alimentación para luchar por un futuro mejor (vídeo)
Aragón Investiga
2012
El cambio climático modifica la epidemiología de los nematodos gastrointestinales
Uriarte Abad, Joaquín
;
Calvete Margolles, Carlos
2018
Cambio Climático y Agua: Mitigación y Adaptación en el Sector Agrario
Albiac Murillo, José
;
Crespo Estage, Daniel
;
Baccour, Safa
2016
Cambio climático y mercados de agua
Albiac Murillo, José
;
Kahil, Mohamed Taher
;
Dinar, Ariel
;
Tapia Barcones, Javier
1976
El cambio en agricultura. El campo aragonés
Jiménez Mejías, Rafael
;
Zapatero Molinero, Sara
;
Alejandre Gimeno, José Luis
2008
Cambios en el desarrollo del polen en cultivares de albaricoquero con distintas necesidades de frío
Julián Lagunas, Carmen
;
Herrero Romero, María
;
Rodrigo García, Francisco Javier
2014
Cambios en el perfil terpénico y en el crecimiento secundario en poblaciones en decaimiento de Pinus sylvestris L. bajo influencia mediterránea en respuesta a factores locales
Sanz García, María Angeles
;
Sánchez, J.
;
Camarero Martínez, Jesús Julio
;
Peguero Pina, José Javier
;
Sancho Knapik, Domingo
;
Gil Pelegrín, Eustaquio
2023
Cambios en la biohidrogenación ruminal producidos por la inclusión de esparceta en el pienso de cebo de corderos
Baila Bigne, Claudia
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Alves, S.P.
;
Bessa, R.J.B.
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
2012
Cambios en la flora arvense en campos de cereal en Aragón entre 1976 y 2007
Cirujeda Ranzenberger, Alicia
;
Aibar Lete, Joaquín
;
Zaragoza Larios, Carlos
1989
Cambios estructurales en el sector primario aragonés
Pérez y Pérez, Luis
La información de este repositorio es indexada en: