Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1171 a 1190 de 6170 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Calidad del agua de riego por aspersión: últimos avances técnicos y medioambientalesAragüés Lafarga, Ramón
2018Calidad diferenciada de los productos agrícolasCongost Luengo, Salvador
2021Calidad instrumental de la carne de cabrito lechal. Revisión bibliográficaRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Panea Doblado, Begoña
2016Calidad instrumental de la carne de terneros procedentes del cruce industrial de la raza RetintaPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Albertí Lasalle, Pere
2022Calidad organoléptica y nutricional de la borraja (Borago officinalis L.) mínimamente procesada y envasada con film biodegradableVela, R.; González Buesa, Jaime; Salvador, M.L.
2020Calidad sensorial de la carne de cabrito lechalRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Panea Doblado, Begoña
2021Calidad sensorial de la carne de cabrito lechalRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Panea Doblado, Begoña
2011Calidad sensorial de lechales de raza Ojinegra de TeruelPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Ripoll Bosch, Raimon; Blasco Pérez, Isabel; Falo, F.; Joy Torrens, Margalida
2018Calidad y mejora de la vida útil en fruta entera y mínimamente procesadaGonzález Buesa, Jaime
2024Calidad, diferenciación y segmentación en el mundo del vino Los atributos de los vinos premiumGracia Royo, Azucena; Sánchez, Mercedes
2022Cambiando el modelo de alimentación para luchar por un futuro mejor (vídeo)Aragón Investiga
2012El cambio climático modifica la epidemiología de los nematodos gastrointestinalesUriarte Abad, Joaquín; Calvete Margolles, Carlos
2018Cambio Climático y Agua: Mitigación y Adaptación en el Sector AgrarioAlbiac Murillo, José; Crespo Estage, Daniel; Baccour, Safa
2016Cambio climático y mercados de aguaAlbiac Murillo, José; Kahil, Mohamed Taher; Dinar, Ariel; Tapia Barcones, Javier
1976El cambio en agricultura. El campo aragonésJiménez Mejías, Rafael; Zapatero Molinero, Sara; Alejandre Gimeno, José Luis
2008Cambios en el desarrollo del polen en cultivares de albaricoquero con distintas necesidades de fríoJulián Lagunas, Carmen; Herrero Romero, María; Rodrigo García, Francisco Javier
2014Cambios en el perfil terpénico y en el crecimiento secundario en poblaciones en decaimiento de Pinus sylvestris L. bajo influencia mediterránea en respuesta a factores localesSanz García, María Angeles; Sánchez, J.; Camarero Martínez, Jesús Julio; Peguero Pina, José Javier; Sancho Knapik, Domingo; Gil Pelegrín, Eustaquio
2023Cambios en la biohidrogenación ruminal producidos por la inclusión de esparceta en el pienso de cebo de corderosBaila Bigne, Claudia; Lobón Ascaso, Sandra; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Alves, S.P.; Bessa, R.J.B.; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida
2012Cambios en la flora arvense en campos de cereal en Aragón entre 1976 y 2007Cirujeda Ranzenberger, Alicia; Aibar Lete, Joaquín; Zaragoza Larios, Carlos
1989Cambios estructurales en el sector primario aragonésPérez y Pérez, Luis

La información de este repositorio es indexada en: