Buscar por Autor Joy Torrens, Margalida Suscripción Estadisticas Autor Joy Torrens, Margalida

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 33 a 52 de 221 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Composición en ácidos grasos de la leche de oveja Assaf y modificación en el perfil de ácidos grasos libres del queso de Teruel durante la maduraciónEstrada Korta, Olaia; Molino Gahete, Francisco; Joy Torrens, Margalida; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2016Concentración de vitaminas liposolubles en la leche de la oveja y en la carne del lechal según la alimentación recibidaRadu, Camelia; Lobón Ascaso, Sandra; Molino Gahete, Francisco; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida; Ferrer Achiaga, Javier; Blanco Alibés, Mireia
2015Concentración de vitaminas liposolubles en la leche de la oveja y en la carne del lechal según la alimentación recibidaRadu, Camelia; Lobón Ascaso, Sandra; Molino Gahete, Francisco; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida; Ferrer Achiaga, Javier; Blanco Alibés, Mireia
2021Condensed tannins from Sainfoin (Onobrychis viciifolia): effects on in vitro ruminal parametersLobón Ascaso, Sandra; Baila Bigne, Claudia; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida
2018Consumer Perception of the Quality of Lamb and Lamb ConfitRipoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Panea Doblado, Begoña
2022Contribution of grazing areas to small ruminant production systems in the Mediterranean countriesLobón Ascaso, Sandra; Aboul Naga, A.; Mohamed Brahmi, A.; Tenza Peral, Alicia; Salah, E.; Ameur, M.; Joy Torrens, Margalida; Nasraoui, M.; Abdelsabour, T.; Casasús Pueyo, Isabel
2016The contribution of mountain pastures to the link to terroir in dairy and meat productsMartín, B.; Coppa, M.; Verdier Metz, I.; Montel, M.C.; Joy Torrens, Margalida; Casasús Pueyo, Isabel; Blanco Alibés, Mireia
2020Crude protein level in post-weaned lambs diet did not affect productive and meat quality parametersBaila Bigne, Claudia; Blanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; Pelegrín Valls, J.; Alvarez Rodríguez, Javier; Joy Torrens, Margalida
2019Detección de regiones genómicas asociadas al contenido de vitamina A y E en plasma en Rasa AragonesaÖner, Y.; Serrano, Mª Magdalena; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Sarto Aured, María Pilar; Iguácel Quintana, Laura P.; Ramón, Manuel; Blanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2013Determinación de la concentración de α-tocoferol en carne de cordero a partir de la concentración de α-tocoferol en plasmaMolino Gahete, Francisco; Blanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; González Calvo, Laura; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Joy Torrens, Margalida
2016Determination of tocopherol and carotenoid contents in Semitendinosus muscle of suckling lambs using fresh or lyophilised muscleBlanco Alibés, Mireia; Molino Gahete, Francisco; García Durillo, M.; Ripoll García, Guillermo; Lobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida
2015Determination of tocopherol and carotenoid contents in ST muscle of suckling lambs using fresh or lyophilised muscle: posterMolino Gahete, Francisco; García-Durillo, M.; Ripoll García, Guillermo; Lobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia
2022Development of a NIRS calibration equation for in situ analysis of green pasture (Póster)Alonso-Majagranzas Mellizo-Soto, Almudena; Torres Aceña, César; Casado García, Paula; Lobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida; Casasús Pueyo, Isabel; Blanco Alibés, Mireia
2017La digestibilidad aparente de la materia orgánica y el nitrógeno según el nivel de inclusión de guisante en pienso para el cebo de corderosBlanco Alibés, Mireia; Lobón Ascaso, Sandra; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida
2011Digestive tract contents in light lambs as affected by forage inclusion and weaningAlvarez Rodríguez, Javier; Sanz Pascua, Albina; Blasco Pérez, Isabel; Ripoll Bosch, Raimon; Joy Torrens, Margalida
2007Diversificación de las producciones ovinas: utilización de praderas en el cebo de corderosJoy Torrens, Margalida; Congost Luengo, Salvador; Delfa Belenguer, Rafael; Alvarez Rodríguez, Javier; Sanz Pascua, Albina
2011Diversification of feeding systems for light lambs: sensory characteristics and chemical composition of meatPanea Doblado, Begoña; Carrasco Alarcón, Luz Salomé; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida
2021Do beef cows reared on mountain pastures of central Spain need to be supplemented?Lobón Ascaso, Sandra; Joy Torrens, Margalida; Casasús Pueyo, Isabel; Casado, P.; Torres, C.; Blanco Alibés, Mireia; Sanz Pascua, Albina
2017Efecto de la alimentación materna en el perfil de los ácidos grasos de la grasa intramuscular de corderos ligerosLobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Sanz Pascua, Albina; Ripoll García, Guillermo; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida
2007Efecto de la castración y del acabado sobre la calidad sensorial de la carne de terneros de Raza Parda de Montaña. Beneficios de los sistemas de pastoreo (I)Panea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Abibi, W.; Carrasco, S.; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel

La información de este repositorio es indexada en: