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Suscripción Estadisticas Autor Albertí Lasalle, Pere
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Engreix de vedells amb farratges
Villalba Mata, Daniel
;
Molina, E.
;
Cubiló, D.
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Joy Torrens, Margalida
;
Casasús Pueyo, Isabel
2017
Etude de la couleur des différents types de viande bovine vendus en Espagne
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí González, Carolina
;
Panea Doblado, Begoña
2014
Fatty acid of nutritional interest in young Holstein bulls fed linseed and CLA enriched diets: abstract
Gómez, I.
;
Mendizábal, J.A.
;
Sarriés, M.V.
;
Insausti, K.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Realini, C.E.
;
Purroy, A.
;
Beriaín Apesteguía, María José
2015
Finca Experimental 'La Garcipollera'. Un referente en la investigación sobre la raza Pirenaica
Casasús Pueyo, Isabel
;
Sanz Pascua, Albina
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ferrer Achiaga, Javier
;
Rodríguez Sánchez, José Antonio
;
Noya Clavé, Agustí
;
Revilla Delgado, Ricardo
2017
Impacto de la experiencia sensorial y la información sobre las preferencias de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega‑3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolas
Baba, Y.
;
Realini, C.E.
;
Kallas, Z.
;
Pérez-Juan, M.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Insausti, K.
2016
La importancia real del proceso de maduración en las carnes
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
2012
Inclusión de silo de maíz en las dietas de cebo de terneras: Rendimientos técnico-económicos y calidad de la canal y de la carne
Casasús Pueyo, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
2017
Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en el pienso sobre la calidad de la carne de cerdo: percepción del consumidor
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2019
Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en el pienso sobre la calidad instrumental de la carne de cerdo: vida útil y prevalencia de Salmonella
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2019
Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en la dieta de los cerdos sobre la vida útil y la prevalencia de Salmonella en chorizos con bajo contenido en sal
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2017
Influencia de la adición en la dieta de los cerdos de extractos derivados de plantas y de la reducción del contenido en sal de los chorizos sobre la vida útil y la prevalencia de Salmonella
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2012
Influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carne de terneros sacrificados a dos niveles de acabado
Sañudo Astiz, Carlos
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Albertí Lasalle, Pere
2018
Influencia de la maduración y el tipo de cocinado en la valoración sensorial y el perfil de compuestos aromáticos del cruce industrial de raza Retinta
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Insausti, K.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
2017
Influencia del consumidor en la vida útil de la pechuga de pollo
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
2015
Influencia del músculo y las temperaturas de cocinado y enfriado en la dureza instrumental de la carne
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
2011
Influencia del nivel de suplementación sobre los rendimientos y características de la canal y la carne de terneros de raza Parda de Montaña cebados en pastoreo
Casasús Pueyo, Isabel
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Joy Torrens, Margalida
;
Ripoll García, Guillermo
;
Blanco Alibés, Mireia
2015
Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidores
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Córdoba, María de Guía
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2015
Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidores
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Córdoba, María de Guía
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2018
Informe del proyecto " Gestión de la calidad mínima garantizada y de la vida útil de distintas piezas de carne de vacuno y su relación con marcadores moleculares. (RTA2013-00046-C03-01)
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2008
Intrabreed variability and ralationships for 41 carcass and meat traits in Pirenaica cattle
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Ripoll García, Guillermo
;
Altarriba Farrán, Juan
;
Sañudo Astiz, Carlos
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