Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022 | Análisis de genes candidatos en el QTL principal de periodo y fecha de maduración en cerezo | Gracia Latre, Clara; Wünsch, Ana; Grimplet, Jérôme |
2014 | Caracterización fenotípica de nuevos cultivares de cerezo de maduración muy temprana | Rodrigo García, Francisco Javier; Mené Benedicto, Raquel; Andreu Lahoz, Javier |
2020 | Content of Capsaicinoids and Capsiate in “Filius” Pepper Varieties as Affected by Ripening | Vázquez Espinosa, Mercedes; Fayos Avellán, Oreto; González de Peredo, Ana V.; Espada Bellido, Estrella; Ferreiro González, Marta; Palma, Miguel; Garcés Claver, Ana; Barbero, Gerardo F. |
2011 | Efecto del molde en la maduración de queso artesano de oveja: difusión de la sal | Estrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Mazón Gracia, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria |
2011 | Efecto del sexo y del cruzamiento sobre la calidad instrumental y sensorial y sobre la aceptación de la carne de añojos de la raza avileña-negra ibérica | Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos |
2020 | Efeitos de diferente períodos de maturaçao nos parámetros físicos de qualidade de carne de cordeiros | Gotardo, L.R.M.; Battaguin, H.V.; Gonçalves, L.A.; de Carvalho, F.A.L.; Panea Doblado, Begoña; Trindade, M.A. |
2006 | Enzimas antioxidantes en la maduración de carne de vacuno procedente de dos cabañas autóctonas asturianas | Caballero, B.; Sierra, V.; Vega Naredo, I.; Tomás Zapico, C.; Rodríguez Colunga, M.J.; Tolivia, D.; Hardeland, R.; Oliván, M.; Coto Montes, A. |
2011 | Evolución de la actividad de agua y del pH en la maduración de queso artesano de oveja elaborado con un molde octolobulado | Estrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Hijazo Osés, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria |
2016 | La importancia real del proceso de maduración en las carnes | Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere |
2020 | Influence of Fruit Ripening on the Total and Individual Capsaicinoids and Capsiate Content in Naga Jolokia Peppers (Capsicum chinense Jacq.) | Vázquez Espinosa, Mercedes; Olguín Rojas, José Arturo; Fayos Avellán, Oreto; González de Peredo, Ana V.; Espada Bellido, Estrella; Ferreiro González, Marta; Barroso, Carmelo G.; Barbero, Gerardo F.; Garcés Claver, Ana; Palma, Miguel |
2013 | Maduración de la carne | Albertí Lasalle, Pere |
2021 | MAGNA and BLANQ Series: Two Yellow-fleshed and Three White-fleshed Nectarines | Font i Forcada, Carolina; Reig, Gemma; Fontich, Christian; Batlle, I.; Alegre, S.; Cantín Mardones, Celia María; Eduardo, Iban; Carbó, Joaquim; Maillard, Arsene; Maillar, Laurence; Bonany, Joan |
2023 | Network of GRAS transcription factors in plant development, fruit ripening and stress responses | Neves, Catarina; Ribeiro, Beatriz; Amaro, Rute; Expósito, Jesús; Grimplet, Jérôme; Fortes, Ana Margarida |
2017 | Ontogenetic Variation of Individual and Total Capsaicinoids in Malagueta Peppers (Capsicum frutescens) during Fruit Maturation | Fayos Avellán, Oreto; Aguiar, Ana Carolina de; Jiménez Cantizano, Ana; Ferreiro González, Marta; Garcés Claver, Ana; Martínez, Julián; Mallor Giménez, Cristina; Ruiz Rodríguez, Ana; Palma, Miguel; Barroso, Carmelo G.; Barbero, Gerardo F. |
2021 | TERRAM and LUX Series: Four Yellow-fleshed and Three White-fleshed Peaches | Font i Forcada, Carolina; Reig, Gemma; Fontich, Christian; Batlle, I.; Alegre, S.; Cantín Mardones, Celia María; Eduardo, Iban; Carbó, Joaquim; Maillard, Arsene; Maillard, Laurence; Bonany, Joan |
2016 | Using SNP arrays to leverage historic data sets for improved prediction accuracy and estimation of GxE of fruit maturity in sweet cherry (abstract) | Hardner, Craig; Vanderzande, Stijn; Cai, Lichun; Piaskowski, Julia; Oraguzie, Nnadozie; Quero García, José; Campoy, José Antonio; Barreneche, Teresa; Wünsch, Ana; Giovannini, Daniela; Liverani, Alessandro; Sotiropoulos, Thomas; Kazantzis, Konstantinos; Kumar, Satish; Hayes, Ben; Peace, Cameron |
2019 | Viabilidad de la maduración en seco en diferentes tipos de carne de vacuno español | Panea Doblado, Begoña; García, H.; Ripoll García, Guillermo |