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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Análisis de genes candidatos en el QTL principal de periodo y fecha de maduración en cerezoGracia Latre, Clara; Wünsch, Ana; Grimplet, Jérôme
2014Caracterización fenotípica de nuevos cultivares de cerezo de maduración muy tempranaRodrigo García, Francisco Javier; Mené Benedicto, Raquel; Andreu Lahoz, Javier
2020Content of Capsaicinoids and Capsiate in “Filius” Pepper Varieties as Affected by RipeningVázquez Espinosa, Mercedes; Fayos Avellán, Oreto; González de Peredo, Ana V.; Espada Bellido, Estrella; Ferreiro González, Marta; Palma, Miguel; Garcés Claver, Ana; Barbero, Gerardo F.
2011Efecto del molde en la maduración de queso artesano de oveja: difusión de la salEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Mazón Gracia, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria
2011Efecto del sexo y del cruzamiento sobre la calidad instrumental y sensorial y sobre la aceptación de la carne de añojos de la raza avileña-negra ibéricaPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos
2020Efeitos de diferente períodos de maturaçao nos parámetros físicos de qualidade de carne de cordeirosGotardo, L.R.M.; Battaguin, H.V.; Gonçalves, L.A.; de Carvalho, F.A.L.; Panea Doblado, Begoña; Trindade, M.A.
2006Enzimas antioxidantes en la maduración de carne de vacuno procedente de dos cabañas autóctonas asturianasCaballero, B.; Sierra, V.; Vega Naredo, I.; Tomás Zapico, C.; Rodríguez Colunga, M.J.; Tolivia, D.; Hardeland, R.; Oliván, M.; Coto Montes, A.
2011Evolución de la actividad de agua y del pH en la maduración de queso artesano de oveja elaborado con un molde octolobuladoEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Hijazo Osés, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria
2016La importancia real del proceso de maduración en las carnesRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere
2020Influence of Fruit Ripening on the Total and Individual Capsaicinoids and Capsiate Content in Naga Jolokia Peppers (Capsicum chinense Jacq.)Vázquez Espinosa, Mercedes; Olguín Rojas, José Arturo; Fayos Avellán, Oreto; González de Peredo, Ana V.; Espada Bellido, Estrella; Ferreiro González, Marta; Barroso, Carmelo G.; Barbero, Gerardo F.; Garcés Claver, Ana; Palma, Miguel
2013Maduración de la carneAlbertí Lasalle, Pere
2021MAGNA and BLANQ Series: Two Yellow-fleshed and Three White-fleshed NectarinesFont i Forcada, Carolina; Reig, Gemma; Fontich, Christian; Batlle, I.; Alegre, S.; Cantín Mardones, Celia María; Eduardo, Iban; Carbó, Joaquim; Maillard, Arsene; Maillar, Laurence; Bonany, Joan
2023Network of GRAS transcription factors in plant development, fruit ripening and stress responsesNeves, Catarina; Ribeiro, Beatriz; Amaro, Rute; Expósito, Jesús; Grimplet, Jérôme; Fortes, Ana Margarida
2017Ontogenetic Variation of Individual and Total Capsaicinoids in Malagueta Peppers (Capsicum frutescens) during Fruit MaturationFayos Avellán, Oreto; Aguiar, Ana Carolina de; Jiménez Cantizano, Ana; Ferreiro González, Marta; Garcés Claver, Ana; Martínez, Julián; Mallor Giménez, Cristina; Ruiz Rodríguez, Ana; Palma, Miguel; Barroso, Carmelo G.; Barbero, Gerardo F.
2021TERRAM and LUX Series: Four Yellow-fleshed and Three White-fleshed PeachesFont i Forcada, Carolina; Reig, Gemma; Fontich, Christian; Batlle, I.; Alegre, S.; Cantín Mardones, Celia María; Eduardo, Iban; Carbó, Joaquim; Maillard, Arsene; Maillard, Laurence; Bonany, Joan
2016Using SNP arrays to leverage historic data sets for improved prediction accuracy and estimation of GxE of fruit maturity in sweet cherry (abstract)Hardner, Craig; Vanderzande, Stijn; Cai, Lichun; Piaskowski, Julia; Oraguzie, Nnadozie; Quero García, José; Campoy, José Antonio; Barreneche, Teresa; Wünsch, Ana; Giovannini, Daniela; Liverani, Alessandro; Sotiropoulos, Thomas; Kazantzis, Konstantinos; Kumar, Satish; Hayes, Ben; Peace, Cameron
2019Viabilidad de la maduración en seco en diferentes tipos de carne de vacuno españolPanea Doblado, Begoña; García, H.; Ripoll García, Guillermo

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