Browsing by Author Beriaín Apesteguía, María José

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Cata ciega de carne de vacuno: FIGAN 2017Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Roncalés, P.; Arana, A.; Beriaín Apesteguía, María José; Purroy, A.; Mendizábal, J.A.
2013Efecto de dietas enriquecidas con semilla de lino y CLA en el perfil de ácidos grasos del depósito subcutáneo de terneros frisonesGómez, I.; Beriaín Apesteguía, María José; Mendizábal, J.A.; Sarriés, M.V.; Pau, V.; Insausti, K.; Albertí Lasalle, Pere; Realini, C.E.; Purroy, A.
2011Efecto de la suplementación con dietas enriquecidas en ácidos grasos N-3 y en CLA en el perfil de ácidos grasos conjugados de la carne de terneros frisonesSarriés, M.V.; Mendizábal, J.A.; Beriaín Apesteguía, María José; Insausti, K.; Gómez, I.; Sanz, M.; Albertí Lasalle, Pere; Purroy, A.
2012Effect of supplementation with liinseed and CLA on adipose tissue cellularity of Holstein young bullsGómez, I.; Mendizabal, J.A.; Beriaín Apesteguía, María José; Albertí Lasalle, Pere; Sarries, M.V.; Arana, A.; Insausti, K.; Soret, B.; Purroy, A.
2014Fatty acid of nutritional interest in young Holstein bulls fed linseed and CLA enriched diets: abstractGómez, I.; Mendizábal, J.A.; Sarriés, M.V.; Insausti, K.; Albertí Lasalle, Pere; Realini, C.E.; Purroy, A.; Beriaín Apesteguía, María José
2012Influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carne de terneros sacrificados a dos niveles de acabadoSañudo Astiz, Carlos; Beriaín Apesteguía, María José; Albertí Lasalle, Pere
2018Influencia de la maduración y el tipo de cocinado en la valoración sensorial y el perfil de compuestos aromáticos del cruce industrial de raza RetintaPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Insausti, K.; Beriaín Apesteguía, María José; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere