Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia economía agroalimentaria
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 63 a 82 de 84
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Políticas agrarias y desarrollo rural: TTIP (Acuerdo Transatlántico de Comercio e Inversiones entre la Unión Europea y Estados Unidos)
Albisu Aguado, Luis Miguel
2014
Posicionamiento comercial de las DOs Calatayud, Campo de Borja y Cariñena en EE.UU. y Canadá
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
Antonioli, Federico
;
Meza Peter, Liliana
;
Zeballos, María Gabriela
2016
Preferencias de los consumidores regulares y esporádicos de melocotones de la DOP “Melocotones de Calanda”
Groot, Etiénne
;
Albisu Aguado, Luis Miguel
2015
Preferencias hacia los alimentos más saludables: el caso de los quesos con bajo contenido de grasa y/o de sal
López Galán, Belinda Susan
;
de-Magistris, Tiziana
2004
Preferencias inciertas y modelo Spike en la valoración del patrimonio natural
Casado García, José María
;
Barreiro Hurlé, Jesús
;
Pérez y Pérez, Luis
2015
Prevalence of health-related claims on pre-packaged foods: a five-country study in Europe: abstract
Brown, Kerry Ann
;
Hieke, Sophie
;
Kuljanic, Nera
;
Pravst, Igor
;
Miklavec, Krista
;
Rayner, Mike
;
Kur, Asha
;
Pfeifer, Katja
;
Gracia Royo, Azucena
2017
Prevalencia de las declaraciones nutricionales en la prevención de la obesidad en el mercado español
López Galán, Belinda Susan
;
de-Magistris, Tiziana
2015
Reacción del consumidor ante al etiquetado
Gracia Royo, Azucena
2017
Reacciones del consumidor ante el etiquetado
Gracia Royo, Azucena
2014
Reflexiones en torno a la dinámica innovadora del sector del vino
Albisu Aguado, Luis Miguel
2016
Rentabilidad financiera y análisis socio-ambiental de la recuperación del olivar abandonado en Oliete (Teruel)
Bejko, A.
;
Pérez y Pérez, Luis
2015
El reto de cohesionar investigación y transferencia agroalimentarias
Albisu Aguado, Luis Miguel
2017
Review on the political economy of water reforms in agriculture
Albiac Murillo, José
2015
The role of participants’ competitiveness in consumers’ valuation for food products using experimental auctions
Gracia Royo, Azucena
;
de-Magistris, Tiziana
2015
Los secanos oleícolas del Bajo Aragón: ¿abocados al abandono?. Primeros resultados del análisis de la cadena de valor
Pérez y Pérez, Luis
;
García Brenes, M.D.
;
Meza Peter, Liliana
2017
¿Son heterogéneas las preferencias de los ciudadanos sobre las externalidades producidas en el medio rural?. Una modelización a partir de escalas mejor-peor y clases latentes
Pérez y Pérez, Luis
;
de-Magistris, Tiziana
;
Egea Román, María Pilar
2015
A stochastic model of irrigation adaptation to climate change in southern Europe
Kahil, Mohamed Taher
;
Connor, Jeffery D.
;
Albiac Murillo, José
2016
Testing the effectiveness of the oath script in reducing the hypothetical bias in the Contingent Valuation Method
de-Magistris, Tiziana
;
Akaichi, Faical
;
Ben Youssef, Kamel
2016
La trufa negra en España. Organización de sus mercados
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
Herrando, Esther
;
Meza Peter, Liliana
;
Barriuso Vargas, Juan J.
2016
Urban consumers' response to the EU food mountain labelling: an empirical application in Southern Europe
Sanjuán López, Ana Isabel
;
Khliji, S.
La información de este repositorio es indexada en: