[RICA] Vacuno de carne Página de inicio de la colección

Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 21 a 40 de 186
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006Recría de terneras de raza Parda de Montaña: efecto de la alimentación desde el destete hasta la cubriciónBodas, Raul; Lopez, Javier; Fernandez, Cristina; Oriol, J. A.; Mantecón, Angel R.
2009Recría de terneras Parda de Montaña: Alimentación y desarrollo productivoBodas, Raul; Lopez Campos, Oscar; Mantecón, Angel R.
2017Estudio de la maduración post mortem de la carne de vacuno mediante el análisis proteómico de la fracción miofibrilarBeldarrain, L. R.; Aldai, N.; Sentandreu, M. A.; Navarro, J.L.
2017Predicción de enfermedades periparto mediante el comportamiento de las vacas en el prepartoBelais, M. A.; Rodríguez Prado, M.; Calsamiglia, S.
2013Situación actual de las marcas de calidad de carne de vacunoBarreiro, David
2017Efecto sobre la ingestión voluntaria del contenido en componentes secundarios en raciones de vacuno lecheroBarhoumi, N.; Baizán, S.; Vicente, F.; Rodríguez, L.; Feito, I; Martínez-Fernández, A.
2011Control microbiológico de canales de bovino, ovino y porcino en mataderos de bajo-medio volumen de sacrificioBaltasar, Antonieta; Fabregas, Xavier
2017Evaluación de ensilado de haba forrajera como alternativa al ensilado de raigrás italiano en la alimentación de vacuno lecheroBaizán, S.; Martínez-Fernández, A.; Vicente, F.
2005Nutrición intensiva de Terneros PasterosBacha, A.
2003Instrumentos de diferenciación de la producción en el sector de la carne de vacunoAtance, Ignacio; Bardaji, Isabel; Tio, Carlos
2011Programa de mejora de la raza bovina tudancaCañon, Javier
2012Programa de mejora genética de la raza bovina parda de montañaVillalba Mata, Daniel; De La Fuente, L.F.
2015Mejora genética en la raza pirenáicaAranguren Garde, Patxi
2017Fermentación in vitro de cebada en función de nivel de inclusión de ácidos grasos en dietas para el cebo de ternerosAmanzougarene, Z.; Yuste, S.; Vega, A.; Fondevila, M.
2017Efecto de la inclusión de aceites esenciales en dietas para el cebo de terneros sobre la fermentación in vitro de cebadaAmanzougarene, Z.; Yuste, S.; Vega, A.; Fondevila, M.
2009Aspectos epidemiológicos de la neosporosis bovina en el Nordeste español. Una perspectiva clínicaAlmería de la Merced, Sonia; López Gatius, F.
2009Planificación y manejo de la explotación de VacunoAcero Adámed, Pedro
2017Certificación de la leche cruda de vaca producida en base a pastos y forrajes utilizando mirna: resultados preliminaresAbou El Qassim, L.; Zhao, K.; Vicente, F.; Guan, L.L.; Royo, L.J.
1998Aspectos económicos de las explotaciones de vacuno de carneAbad Maza, F.
2017Un modelo de intercambio de conocimiento agroalimentarioAlbisu Aguado, Luis Miguel
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 21 a 40 de 186

La información de este repositorio es indexada en: