Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Red de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario (RICA)
[RICA] Vacuno de carne
Página de inicio de la colección
Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 21 a 40 de 186
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2006
Recría de terneras de raza Parda de Montaña: efecto de la alimentación desde el destete hasta la cubrición
Bodas, Raul
;
Lopez, Javier
;
Fernandez, Cristina
;
Oriol, J. A.
;
Mantecón, Angel R.
2009
Recría de terneras Parda de Montaña: Alimentación y desarrollo productivo
Bodas, Raul
;
Lopez Campos, Oscar
;
Mantecón, Angel R.
2017
Estudio de la maduración post mortem de la carne de vacuno mediante el análisis proteómico de la fracción miofibrilar
Beldarrain, L. R.
;
Aldai, N.
;
Sentandreu, M. A.
;
Navarro, J.L.
2017
Predicción de enfermedades periparto mediante el comportamiento de las vacas en el preparto
Belais, M. A.
;
Rodríguez Prado, M.
;
Calsamiglia, S.
2013
Situación actual de las marcas de calidad de carne de vacuno
Barreiro, David
2017
Efecto sobre la ingestión voluntaria del contenido en componentes secundarios en raciones de vacuno lechero
Barhoumi, N.
;
Baizán, S.
;
Vicente, F.
;
Rodríguez, L.
;
Feito, I
;
Martínez-Fernández, A.
2011
Control microbiológico de canales de bovino, ovino y porcino en mataderos de bajo-medio volumen de sacrificio
Baltasar, Antonieta
;
Fabregas, Xavier
2017
Evaluación de ensilado de haba forrajera como alternativa al ensilado de raigrás italiano en la alimentación de vacuno lechero
Baizán, S.
;
Martínez-Fernández, A.
;
Vicente, F.
2005
Nutrición intensiva de Terneros Pasteros
Bacha, A.
2003
Instrumentos de diferenciación de la producción en el sector de la carne de vacuno
Atance, Ignacio
;
Bardaji, Isabel
;
Tio, Carlos
2011
Programa de mejora de la raza bovina tudanca
Cañon, Javier
2012
Programa de mejora genética de la raza bovina parda de montaña
Villalba Mata, Daniel
;
De La Fuente, L.F.
2015
Mejora genética en la raza pirenáica
Aranguren Garde, Patxi
2017
Fermentación in vitro de cebada en función de nivel de inclusión de ácidos grasos en dietas para el cebo de terneros
Amanzougarene, Z.
;
Yuste, S.
;
Vega, A.
;
Fondevila, M.
2017
Efecto de la inclusión de aceites esenciales en dietas para el cebo de terneros sobre la fermentación in vitro de cebada
Amanzougarene, Z.
;
Yuste, S.
;
Vega, A.
;
Fondevila, M.
2009
Aspectos epidemiológicos de la neosporosis bovina en el Nordeste español. Una perspectiva clínica
Almería de la Merced, Sonia
;
López Gatius, F.
2009
Planificación y manejo de la explotación de Vacuno
Acero Adámed, Pedro
2017
Certificación de la leche cruda de vaca producida en base a pastos y forrajes utilizando mirna: resultados preliminares
Abou El Qassim, L.
;
Zhao, K.
;
Vicente, F.
;
Guan, L.L.
;
Royo, L.J.
1998
Aspectos económicos de las explotaciones de vacuno de carne
Abad Maza, F.
2017
Un modelo de intercambio de conocimiento agroalimentario
Albisu Aguado, Luis Miguel
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 21 a 40 de 186
< Anterior
Siguiente >
La información de este repositorio es indexada en: