Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6016
Título : Reducción de las emisiones de amoníaco en la agricultura mediterránea mediante técnicas innovadoras de fertirrigación con purines (LIFE ARIMEDA LIFE16 ENV/ES/0004000)
Otros títulos : Ammonia emission reduction in Mediterranean agriculture with innovative slurry fertigation techniques (LIFE16 ENV/ES/000400)
Riduzione delle emissioni di ammoniaca nell’agricoltura mediterranea attraverso tecniche innovative di fertirrigazione con liquami (LIFE16 ENV/ES/000400)
Autor : Abió Pradal, David
Balcells Oliván, María
Bacenetti, Jacopo
Clavería Laborda, Ignacio
Crespo, Azucena
Daudén Ibáñez, Arturo
Finzi, Alberto
Gea, Ramón
Guidetti, Andrea
Guido, Viviana
Guillén Castillo, Mónica
Herrero Mallén, Eva
Merigo, Giambattista
Provolo, Giorgio
Quílez y Sáez de Viteri, Dolores
Salvador Esteban, Raquel
Sanz, Alexia
Ruffini, Giacomo
Sommariva, Flavio
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA)
URI : http://hdl.handle.net/10532/6016
Documento relativo: https://www.lifearimeda.eu/wp-content/uploads/2022/05/ARIMEDA_PF_ES.pdf
ISBN : 978-84-09-40304-2
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIMON] Libros y capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_323es.pdfTexto en español4,12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
2022_323en.pdfTexto en inglés3,95 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
2022_323it.pdfTexto en italiano4,06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: