Buscar por Autor Joy Torrens, Margalida Suscripción Estadisticas Autor Joy Torrens, Margalida

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 155 a 174 de 221 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Inclusion of condensed tannins from sainfoin (Onobrychis vicciifolia) in the rearing of light lambsBaila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Lobón Ascaso, Sandra
2021The Inclusion of Pea in Concentrates Had Minor Effects on the Meat Quality of Light LambsBlanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; Lobón Ascaso, Sandra; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida
2022Inclusion of sainfoin in lamb concentrate on blood metabolites and oxidation status (póster)Baila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Casasús Pueyo, Isabel; Blanco Alibés, Mireia; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Lobón Ascaso, Sandra
2023Inclusion of Sainfoin in the Concentrate of Finishing Lambs: Fatty Acid Profiles of Rumen, Plasma, and MuscleBaila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Alves, Susana; Bessa, Rui; Blanco Alibés, Mireia; Lobón Ascaso, Sandra
2022Inclusion of sainfoin in the fattening concentrate: meat quality of light lambsBaila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Lobón Ascaso, Sandra
2021Inclusion of sainfoin in the fattening concentrate: performance and carcass traits of light lambsBaila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Lobón Ascaso, Sandra
2014Influence of addition of corn on in vitro gas production of two legumes foragesLobón Ascaso, Sandra; Molino Gahete, Francisco; Legua Pérez, Angeles; Eseverri Azcoiti, María Pilar; Céspedes Martínez, Miguel Angel; Joy Torrens, Margalida
2014Influence of grazing on meat oxidation in light lambGonzález Calvo, Laura; Blanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; Molino Gahete, Francisco; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Joy Torrens, Margalida
2011Influencia de la alimentación y de la lactancia sobre el contenido en vitamina E y ácidos grasos de la carne de corderos ligerosJoy Torrens, Margalida; Molino Gahete, Francisco; Gil Campo, Carmelo; Estopañán Muñoz, Gloria; Alvarez Rodríguez, Javier; Blanco Alibés, Mireia
2019Influencia de la reutilización del aceite de confitado del cordero lechal en los atributos sensorialesRipoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida
2011Influencia del nivel de suplementación sobre los rendimientos y características de la canal y la carne de terneros de raza Parda de Montaña cebados en pastoreoCasasús Pueyo, Isabel; Albertí Lasalle, Pere; Joy Torrens, Margalida; Ripoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia
2015Influencia del pastoreo de alfalfa o esparceta sobre los parámetros productivos y reproductivos de ovejas y corderosLobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Blanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida
2015Influencia del pastoreo de alfalfa o esparceta sobre los parámetros productivos y reproductivos de ovejas y corderosLobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Sanz Pascua, Albina; Rufino Moya, Pablo José; Molino Gahete, Francisco; Joy Torrens, Margalida
2019Influencia del tipo de forraje y de la presencia de taninos condensados en la fermentación in vitro de las dietas de ovino en el área mediterránea. Uso de biomarcadores para la trazabilidad del sistema de alimentación.Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Rufino Moya, Pablo José
2018Informe del proyecto "Conservación in situ de razas de rumiantes de Aragón". (RZP2013-00001-00-00)Joy Torrens, Margalida; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2016Informe del proyecto "Efecto de compuestos fenólicos de la dieta sobre los parámetros productivos, reproductivos y de calidad de la canal y de la carne en la especie ovina" (RTA2012-00080-00-00)Joy Torrens, Margalida; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Insights into the role of major bioactive dietary nutrients in lamb meat quality: a reviewAlvarez Rodríguez, Javier; Urrutia, Olaia; Lobón Ascaso, Sandra; Ripoll García, Guillermo; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida
2018Interés de la inclusión de taninos condensados en la alimentación del ovino de carneLobón Ascaso, Sandra; Alvarez Rodríguez, Javier; Blanco Alibés, Mireia; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida
2015Interés de la introducción del guisante en las dietas de cebo de rumiantesBlanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida; Bernués Jal, Alberto; Casasús Pueyo, Isabel; Villalba Mata, Daniel
2020Interés de los taninos condensados de la esparceta en la alimentación de ovino en lactaciónBaila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Lobón Ascaso, Sandra

La información de este repositorio es indexada en: