Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Joy Torrens, Margalida
Suscripción Estadisticas Autor Joy Torrens, Margalida
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 156 a 175 de 221
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
The Inclusion of Pea in Concentrates Had Minor Effects on the Meat Quality of Light Lambs
Blanco Alibés, Mireia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
2022
Inclusion of sainfoin in lamb concentrate on blood metabolites and oxidation status (póster)
Baila Bigne, Claudia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Lobón Ascaso, Sandra
2023
Inclusion of Sainfoin in the Concentrate of Finishing Lambs: Fatty Acid Profiles of Rumen, Plasma, and Muscle
Baila Bigne, Claudia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Alves, Susana
;
Bessa, Rui
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Lobón Ascaso, Sandra
2022
Inclusion of sainfoin in the fattening concentrate: meat quality of light lambs
Baila Bigne, Claudia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Lobón Ascaso, Sandra
2021
Inclusion of sainfoin in the fattening concentrate: performance and carcass traits of light lambs
Baila Bigne, Claudia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Lobón Ascaso, Sandra
2014
Influence of addition of corn on in vitro gas production of two legumes forages
Lobón Ascaso, Sandra
;
Molino Gahete, Francisco
;
Legua Pérez, Angeles
;
Eseverri Azcoiti, María Pilar
;
Céspedes Martínez, Miguel Angel
;
Joy Torrens, Margalida
2014
Influence of grazing on meat oxidation in light lamb
González Calvo, Laura
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Molino Gahete, Francisco
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
;
Joy Torrens, Margalida
2011
Influencia de la alimentación y de la lactancia sobre el contenido en vitamina E y ácidos grasos de la carne de corderos ligeros
Joy Torrens, Margalida
;
Molino Gahete, Francisco
;
Gil Campo, Carmelo
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Blanco Alibés, Mireia
2019
Influencia de la reutilización del aceite de confitado del cordero lechal en los atributos sensoriales
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Joy Torrens, Margalida
2011
Influencia del nivel de suplementación sobre los rendimientos y características de la canal y la carne de terneros de raza Parda de Montaña cebados en pastoreo
Casasús Pueyo, Isabel
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Joy Torrens, Margalida
;
Ripoll García, Guillermo
;
Blanco Alibés, Mireia
2015
Influencia del pastoreo de alfalfa o esparceta sobre los parámetros productivos y reproductivos de ovejas y corderos
Lobón Ascaso, Sandra
;
Sanz Pascua, Albina
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Joy Torrens, Margalida
2015
Influencia del pastoreo de alfalfa o esparceta sobre los parámetros productivos y reproductivos de ovejas y corderos
Lobón Ascaso, Sandra
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Sanz Pascua, Albina
;
Rufino Moya, Pablo José
;
Molino Gahete, Francisco
;
Joy Torrens, Margalida
2019
Influencia del tipo de forraje y de la presencia de taninos condensados en la fermentación in vitro de las dietas de ovino en el área mediterránea. Uso de biomarcadores para la trazabilidad del sistema de alimentación.
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Rufino Moya, Pablo José
2018
Informe del proyecto "Conservación in situ de razas de rumiantes de Aragón". (RZP2013-00001-00-00)
Joy Torrens, Margalida
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2016
Informe del proyecto "Efecto de compuestos fenólicos de la dieta sobre los parámetros productivos, reproductivos y de calidad de la canal y de la carne en la especie ovina" (RTA2012-00080-00-00)
Joy Torrens, Margalida
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022
Insights into the role of major bioactive dietary nutrients in lamb meat quality: a review
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Urrutia, Olaia
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Ripoll García, Guillermo
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Joy Torrens, Margalida
2018
Interés de la inclusión de taninos condensados en la alimentación del ovino de carne
Lobón Ascaso, Sandra
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Sanz Pascua, Albina
;
Joy Torrens, Margalida
2015
Interés de la introducción del guisante en las dietas de cebo de rumiantes
Blanco Alibés, Mireia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Bernués Jal, Alberto
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Villalba Mata, Daniel
2020
Interés de los taninos condensados de la esparceta en la alimentación de ovino en lactación
Baila Bigne, Claudia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Lobón Ascaso, Sandra
2022
Is the inclusion of carob (Ceratonia siliqua L.) pulp in the concentrate of weaned light lambs worth it?
Pelegrín Valls, Jonathan
;
Serrano Pérez, Beatriz
;
Villalba Mata, Daniel
;
Molina, Ester
;
Espinal, Jordi
;
Joy Torrens, Margalida
;
Alvarez Rodríguez, Javier
La información de este repositorio es indexada en: