Buscar por Autor Albertí Lasalle, Pere Suscripción Estadisticas Autor Albertí Lasalle, Pere

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 41 a 60 de 101 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la calidad de la carne de vacunoBarahona, M.; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Realini, C.E.
2015Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre el color de la carne de cabritos de 5 razas españolasPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Alvarez, R.; Córdoba, María de Guía; Argüello, Anastasio; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2015Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre el ph y la textura de la carne de cabritos de 5 razas españolas: abstractPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Alvarez, R.; Córdoba, María de Guía; Argüello, Anastasio; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2015Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre la calidad de la canal de cabritos de 5 razas españolasPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Córdoba, María de Guía; Argüello, Anastasio; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2011Efecto de la suplementación con dietas enriquecidas en ácidos grasos N-3 y en CLA en el perfil de ácidos grasos conjugados de la carne de terneros frisonesSarriés, M.V.; Mendizábal, J.A.; Beriaín Apesteguía, María José; Insausti, K.; Gómez, I.; Sanz, M.; Albertí Lasalle, Pere; Purroy, A.
2009Efecto del sexo sobre las características de la canal en lechales de Raza AnsotanaPanea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Boscolo Wittmer, Julio César
2014Efecto del sistema de lactancia sobre la calidad de la canal y de la carne de la cabra de GuadarramaRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Argüello, Anastasio; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Panea Doblado, Begoña
2011Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre el perfil de ácidos grasos y calidad sensorial de la carne de vacunoGuerrero, A.; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Resconi, V.; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Santolaria, P.
2011Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre la calidad instrumental de la carne de vacunoGuerrero, A.; Albertí Lasalle, Pere; Sañudo Astiz, Carlos; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Monge, Paula; Santolaria, P.
2015Efecto del tratamiento con altas presiones y/o el marinado en sales de calcio en la textura y el color de carne de añojoAlbertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Albertí González, Carolina; Ripoll García, Guillermo
2020Effect of High Pressure, Calcium Chloride and ZnO-Ag Nanoparticles on Beef Color and Shear StressPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2011Effect of limited vs. ad libitum concentrate feeding on the performance and carcass and meat quality of Parda de Montaña bulls finished on pastureCasasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Albertí Lasalle, Pere; Blanco Alibés, Mireia
2012Effect of supplementation with liinseed and CLA on adipose tissue cellularity of Holstein young bullsGómez, I.; Mendizábal, J.A.; Beriaín Apesteguía, María José; Albertí Lasalle, Pere; Sarriés, M.V.; Arana, A.; Insausti, K.; Soret, B.; Purroy, A.
2012Effect of the winter diet on meat quality traits of steers finished on mountain pasture with a barley supplementPanea Doblado, Begoña; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Carrasco Alarcón, Luz Salomé; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Blanco Alibés, Mireia
2012Effects of the forage content of the winter diet on the growth performance and carcass quality of steers finished on mountain pasture with a barley supplementBlanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida; Panea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Carrasco Alarcón, Luz Salomé; Revilla Delgado, Ricardo; Casasús Pueyo, Isabel
2016Embutidos más saludables: extractos derivados de plantas en el pienso de los cerdos y reducción de sal en el chorizoPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2011Engreix de vedells amb farratgesVillalba Mata, Daniel; Molina, E.; Cubiló, D.; Blanco Alibés, Mireia; Albertí Lasalle, Pere; Joy Torrens, Margalida; Casasús Pueyo, Isabel
2017Etude de la couleur des différents types de viande bovine vendus en EspagneAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Albertí González, Carolina; Panea Doblado, Begoña
2014Fatty acid of nutritional interest in young Holstein bulls fed linseed and CLA enriched diets: abstractGómez, I.; Mendizábal, J.A.; Sarriés, M.V.; Insausti, K.; Albertí Lasalle, Pere; Realini, C.E.; Purroy, A.; Beriaín Apesteguía, María José
2015Finca Experimental 'La Garcipollera'. Un referente en la investigación sobre la raza PirenaicaCasasús Pueyo, Isabel; Sanz Pascua, Albina; Blanco Alibés, Mireia; Albertí Lasalle, Pere; Ferrer Achiaga, Javier; Rodríguez Sánchez, José Antonio; Noya Clavé, Agustí; Revilla Delgado, Ricardo

La información de este repositorio es indexada en: