Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Albertí Lasalle, Pere
Suscripción Estadisticas Autor Albertí Lasalle, Pere
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 41 a 60 de 101
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la calidad de la carne de vacuno
Barahona, M.
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Realini, C.E.
2015
Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre el color de la carne de cabritos de 5 razas españolas
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Alvarez, R.
;
Córdoba, María de Guía
;
Argüello, Anastasio
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2015
Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre el ph y la textura de la carne de cabritos de 5 razas españolas: abstract
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Alvarez, R.
;
Córdoba, María de Guía
;
Argüello, Anastasio
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2015
Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre la calidad de la canal de cabritos de 5 razas españolas
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Córdoba, María de Guía
;
Argüello, Anastasio
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2011
Efecto de la suplementación con dietas enriquecidas en ácidos grasos N-3 y en CLA en el perfil de ácidos grasos conjugados de la carne de terneros frisones
Sarriés, M.V.
;
Mendizábal, J.A.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Insausti, K.
;
Gómez, I.
;
Sanz, M.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Purroy, A.
2009
Efecto del sexo sobre las características de la canal en lechales de Raza Ansotana
Panea Doblado, Begoña
;
Joy Torrens, Margalida
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Boscolo Wittmer, Julio César
2014
Efecto del sistema de lactancia sobre la calidad de la canal y de la carne de la cabra de Guadarrama
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Argüello, Anastasio
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Panea Doblado, Begoña
2011
Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre el perfil de ácidos grasos y calidad sensorial de la carne de vacuno
Guerrero, A.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Resconi, V.
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Santolaria, P.
2011
Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre la calidad instrumental de la carne de vacuno
Guerrero, A.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Monge, Paula
;
Santolaria, P.
2015
Efecto del tratamiento con altas presiones y/o el marinado en sales de calcio en la textura y el color de carne de añojo
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí González, Carolina
;
Ripoll García, Guillermo
2020
Effect of High Pressure, Calcium Chloride and ZnO-Ag Nanoparticles on Beef Color and Shear Stress
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2011
Effect of limited vs. ad libitum concentrate feeding on the performance and carcass and meat quality of Parda de Montaña bulls finished on pasture
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Blanco Alibés, Mireia
2012
Effect of supplementation with liinseed and CLA on adipose tissue cellularity of Holstein young bulls
Gómez, I.
;
Mendizábal, J.A.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Sarriés, M.V.
;
Arana, A.
;
Insausti, K.
;
Soret, B.
;
Purroy, A.
2012
Effect of the winter diet on meat quality traits of steers finished on mountain pasture with a barley supplement
Panea Doblado, Begoña
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
;
Carrasco Alarcón, Luz Salomé
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Blanco Alibés, Mireia
2012
Effects of the forage content of the winter diet on the growth performance and carcass quality of steers finished on mountain pasture with a barley supplement
Blanco Alibés, Mireia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Carrasco Alarcón, Luz Salomé
;
Revilla Delgado, Ricardo
;
Casasús Pueyo, Isabel
2016
Embutidos más saludables: extractos derivados de plantas en el pienso de los cerdos y reducción de sal en el chorizo
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2011
Engreix de vedells amb farratges
Villalba Mata, Daniel
;
Molina, E.
;
Cubiló, D.
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Joy Torrens, Margalida
;
Casasús Pueyo, Isabel
2017
Etude de la couleur des différents types de viande bovine vendus en Espagne
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí González, Carolina
;
Panea Doblado, Begoña
2014
Fatty acid of nutritional interest in young Holstein bulls fed linseed and CLA enriched diets: abstract
Gómez, I.
;
Mendizábal, J.A.
;
Sarriés, M.V.
;
Insausti, K.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Realini, C.E.
;
Purroy, A.
;
Beriaín Apesteguía, María José
2015
Finca Experimental 'La Garcipollera'. Un referente en la investigación sobre la raza Pirenaica
Casasús Pueyo, Isabel
;
Sanz Pascua, Albina
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ferrer Achiaga, Javier
;
Rodríguez Sánchez, José Antonio
;
Noya Clavé, Agustí
;
Revilla Delgado, Ricardo
La información de este repositorio es indexada en: