Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Panea Doblado, Begoña
Suscripción Estadisticas Autor Panea Doblado, Begoña
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 64 a 83 de 155
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Effect of High Pressure, Calcium Chloride and ZnO-Ag Nanoparticles on Beef Color and Shear Stress
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2020
Effect of Rearing System on the Straight and Branched Fatty Acids of Goat Milk and Meat of Suckling Kids
Ripoll García, Guillermo
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Argüello, Anastasio
;
Córdoba, María de Guía
;
Panea Doblado, Begoña
2019
Effect of the rearing system on the color of four muscles of suckling kids
Ripoll García, Guillermo
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Argüello, Anastasio
;
Córdoba, María de Guía
;
Panea Doblado, Begoña
2012
Effect of the winter diet on meat quality traits of steers finished on mountain pasture with a barley supplement
Panea Doblado, Begoña
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
;
Carrasco Alarcón, Luz Salomé
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Blanco Alibés, Mireia
2012
Effects of the forage content of the winter diet on the growth performance and carcass quality of steers finished on mountain pasture with a barley supplement
Blanco Alibés, Mireia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Carrasco Alarcón, Luz Salomé
;
Revilla Delgado, Ricardo
;
Casasús Pueyo, Isabel
2016
Embutidos más saludables: extractos derivados de plantas en el pienso de los cerdos y reducción de sal en el chorizo
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2023
Empleo de espectroscopía NIR a partir de la carne para la identificación rápida de genotipos de vacuno
León-Ecay, S.,
;
López-Maestresalas, A.
;
Mendizabal, J.A.
;
Beriain, M.J.
;
González, M.
;
Panea Doblado, Begoña
;
Beruete, M.
;
Ripoll García, Guillermo
;
Insausti, K.
2023
En cabrito lactante, la dureza de la carne discrimina mejor entre sistemas de cría que el valor absoluto de la integral del espectro trasladado (SUM)
Panea Doblado, Begoña
;
Roncero, M.
;
Alcalde, M. J.
2019
Encuesta de carne bovina orientada a los hábitos de consumo y atributos de importancia de compra de los consumidores
Morales, R.
;
Subiabre, I.
;
Haudorf, A.
;
Panea Doblado, Begoña
2017
Estudio de la influencia del color de los músculos de la pierna en la apreciación visual del consumidor mediante un algoritmo de aprendizaje automático (abstract)
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Argüello, Anastasio
;
Córdoba, María de Guía
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2010
Estudio mediante encuesta del primer eslabón del canal de distribución de la carne de cabrito en España: del ganadero al entrador
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Teixeira, Alfredo
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2010
Estudio mediante encuesta del primer eslabón del canal de distribución de la carne de cabrito en España: del ganadero al entrador
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Teixeira, Alfredo
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2017
Etude de la couleur des différents types de viande bovine vendus en Espagne
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí González, Carolina
;
Panea Doblado, Begoña
2023
Evaluación de la maduración prologanda dry-aged en condiciones reales de un restaurante
Palacio, F.
;
Regefalk, J.
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Estrada Korta, Olaia
2017
Guía práctica: marcas de carne y productos cárnicos
Teixeira, Alfredo
;
Costa Teixeira, Alfredo Jorge
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Guerrero, Ana
;
Magalhaes, Danielle
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Lorenzo Rodríguez, José Manuel
;
Pateiro , Mirian
;
Panea Doblado, Begoña
2021
How Management System Affects the Concentration of Retinol and α-Tocopherol in Plasma and Milk of Payoya Lactating Goats: Possible Use as Traceability Biomarkers
Roncero Díaz, Mercedes
;
Panea Doblado, Begoña
;
Argüello, Anastasio
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2018
Indicaciones Geográficas y cooperativismo en el sector ovino español
Panea Doblado, Begoña
2012
Influence of breed, milk diet and slaughter weight on carcass traits of suckling kids from seven Spanish breeds
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Teixeira, Alfredo
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2011
Influence of breed, slaughter weight and feeding on sensory meat quality of suchkling kids
Sañudo Astiz, Carlos
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Panea Doblado, Begoña
2019
Influence of the Use of Milk Replacers and pH on the Texture Profiles of Raw and Cooked Meat of Suckling Kids
Ripoll García, Guillermo
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Córdoba, María de Guía
;
Casquete, Rocío
;
Argüello, Anastasio
;
Ruiz Moyano, Santiago
;
Panea Doblado, Begoña
La información de este repositorio es indexada en: