Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Olleta Castañer, José Luis
Suscripción Estadisticas Autor Olleta Castañer, José Luis
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 23 de 23
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Determinación de ácidos grasos por NIRS en carne liofilizada de 15 razas bovinas europeas
Ripoll García, Guillermo
;
Failla, S.
;
Panea Doblado, Begoña
;
Hocquette, J.F.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Dunner, S.
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Christensen, M.
;
Ertbjerg, P.
;
Richardson, I.
;
Molto, C.
;
Williams, J.L.
2013
Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la aceptabilidad de la carne de vacuno
Barahona, M.
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Realini, C.E.
2011
Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la calidad de la carne de vacuno
Barahona, M.
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Realini, C.E.
2010
Efecto de la raza y temperatura interna de cocinado sobre algunas características de la textura de la carne bovina
Panea Doblado, Begoña
;
Catalán, Ana
;
Olleta Castañer, José Luis
2011
Efecto del sexo y del cruzamiento sobre la calidad instrumental y sensorial y sobre la aceptación de la carne de añojos de la raza avileña-negra ibérica
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sañudo Astiz, Carlos
2011
Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre el perfil de ácidos grasos y calidad sensorial de la carne de vacuno
Guerrero, A.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Resconi, V.
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Santolaria, P.
2011
Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre la calidad instrumental de la carne de vacuno
Guerrero, A.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Monge, Paula
;
Santolaria, P.
2008
Effect of ageing method, ageing period, cooking method and sample thickness of beef textural characteristics
Panea Doblado, Begoña
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Civit, Diego
2011
Influencia de la raza y el peso de sacrificio o el sistema de lactancia sobre la textura de la carne de cabrito
Panea Doblado, Begoña
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Ripoll García, Guillermo
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Teixeira, Alfredo
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
2008
Intrabreed variability and ralationships for 41 carcass and meat traits in Pirenaica cattle
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Ripoll García, Guillermo
;
Altarriba Farrán, Juan
;
Sañudo Astiz, Carlos
2014
Marcas de calidad de carne ovina en la Península Ibérica
Teixeira, Alfredo
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Joy Torrens, Margalida
;
Sanz Pascua, Albina
2000
Mejora genética en la raza bovina pirenaica
Aranguren Garde, Patxi
;
Pastor Villar, Francisco
;
Vijil Maeso, Eduardo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Altarriba Farrán, Juan
2021
Near-Infrared Reflectance Spectroscopy for Predicting the Phospholipid Fraction and the Total Fatty Acid Composition of Freeze-Dried Beef
Ripoll García, Guillermo
;
Failla, Sebastiana
;
Panea Doblado, Begoña
;
Hocquette, Jean François
;
Dunner, Susana
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Chistensen, Mette
;
Ertbjerg, Per
;
Richardson, Ian
;
Conto, Michela
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Williams, John L.
2014
Opciones para la producción de corderos ligeros
Joy Torrens, Margalida
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Alvarez, J.
;
Ripoll García, Guillermo
;
Teixeira, Alfredo
;
Olaizola Tolosana, Ana
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Ruiz, R.
;
Sanz Pascua, Albina
2011
Parámetros productivos y calidad de la canal de la raza Gasconne
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Guerrero, A.
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sañudo Astiz, Carlos
2001
Producción y rendimiento carnicero de siete razas bovinas españolas faenadas a distintos pesos
Albertí Lasalle, Pere
;
Lahoz Castelló, Fidel
;
Tena Gómez, Ramiro
;
Jaime Cuello, Santiago
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Panea Doblado, Begoña
;
Pardos, J. José
1999
Producción y rendimiento de distintas razas bovinas españolas
Albertí Lasalle, Pere
;
Lahoz Castelló, Fidel
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
La información de este repositorio es indexada en: