Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Latorre Górriz, María Angeles
Suscripción Estadisticas Autor Latorre Górriz, María Angeles
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 18 a 29 de 29
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Impact of gilt immunocastration on weight losses and instrumental and chemical characteristics of Teruel dry-cured ham
Pérez Ciria, Leticia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Sanz García, María Angeles
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Miana Mena, Francisco J.
;
Latorre Górriz, María Angeles
2020
Impact of immunocastration of gilts on instrumental and chemical traits of Teruel dry-cured hams
Pérez Ciria, Leticia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Allueva, D.
;
Miana-Mena, F.J.
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Latorre Górriz, María Angeles
2021
Impact of swine immunocastration on fat quality of Teruel dry-cured hams
Pérez Ciria, Leticia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Miana Mena, F.J.
;
Latorre Górriz, María Angeles
2017
Impacto de la dieta de finalización en los rendimientos productivos y la calidad de la canal de cerdas destinadas a Jamón DOP Teruel (póster)
Latorre Górriz, María Angeles
;
Pérez Ciria, Leticia
;
Carco, Guiuseppe
;
Garitano, Itziar
;
Marín Alcalá, Clara María
2011
Importancia del contenido en lisina de las dietas de cerdos pesados
Latorre Górriz, María Angeles
;
Rodríguez Sánchez, José Antonio
;
Suárez Belloch, J.
2022
La inmunización contra GnRH porcina como estrategia de bienestar animal y de mejora de la calidad del Jamón DOP Teruel
Blanco Alibés, Mireia
;
Latorre Górriz, María Angeles
2023
A Machine Learning Approach Investigating Consumers Familiarity with and Involvement in the Just Noticeable Color Difference and Cured Color Characterization Scale
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Latorre Górriz, María Angeles
2019
Meat and fat quality of gilts intended for Spanish dry-cured ham: effect of immunocastration and feeding
Pérez Ciria, Leticia
;
Miana Mena, Francisco Javier
;
Ripoll García, Guillermo
;
Latorre Górriz, María Angeles
2019
Meat and fat quality of pigs intended for Spanish cured ham: effect of male castration and feeding
Pérez Ciria, Leticia
;
Miana Mena, Francisco Javier
;
Ripoll García, Guillermo
;
Latorre Górriz, María Angeles
2021
Pérdidas de agua en carne de cordero. Estudio exploratorio
Bottegal, D.
;
Latorre Górriz, María Angeles
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Alvarez Rodríguez, Javier
2012
Physicochemical and sensorial characteristics of four muscles from commercial crossbred pigs slaughtered at 130 kg body weight
Calvo Díez, Silvia
;
Rodríguez Sánchez, José Antonio
;
Panea Doblado, Begoña
;
Latorre Górriz, María Angeles
2010
Short communication.The effect of oestrus at slaughter on carcass and meat quality of gilts intended for dry-cured ham production
Calvo Díez, Silvia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Rodríguez Sánchez, José Antonio
;
Latorre Górriz, María Angeles
La información de este repositorio es indexada en: