Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Panea Doblado, Begoña
Suscripción Estadisticas Autor Panea Doblado, Begoña
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 124 a 143 de 155
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Quality and Safety of Meat Products
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2020
Quality and Safety of Meat Products
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2020
Quality and Safety of Meat Products
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2019
Raças autóctones - tradição, reconhecimento e renda: experiências internacionais (Portugal / Espanha)
Panea Doblado, Begoña
2022
La race a-t-elle un effet sur la qualité sensorielle de la viande de jeune bovin?
Conanec, Alexandre
;
Campo, María del Mar
;
Richarson, Ian R.
;
Ertbjerg, Per E.
;
Failla, Sebastiana
;
Panea Doblado, Begoña
;
Chavent, Marie
;
Saracco, Jérôme
;
Williams, John L,
;
Ellies-Oury, Marie Pierre
;
Hocquette, Jean François
2019
Redução da emissão de gás de efeito estufa com dieta proveniente de sistema de integração lavoura-pecuária
Bonilha Pinheiro, Rafael Silvio
;
Freitas de Paula Melo, Verônica
;
Panea Doblado, Begoña
;
Pinê Américo- Pinheiro, Juliana Heloisa
2019
La reducción del contenido de grasa y sal como estrategia para obtener chorizos más saludables
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2022
Relations between animal, carcass and meat characteristics across 15 European breeds
Albechaalany, J.
;
Ellies Oury, M.P.
;
Saracco, J.
;
Campo, M.M.
;
Richardson, I.
;
Ertbjerg, P.
;
Christensen, M.
;
Panea Doblado, Begoña
;
...(et al.)
2023
Relationship between Consumers Perceptions about Goat Kid Meat and Meat Sensory Appraisal
Alcalde, Maria J.
;
Ripoll García, Guillermo
;
Campo, María J.
;
Horcada, Alberto
;
Panea Doblado, Begoña
2022
Retinol and α-Tocopherol Contents, Fat Color, and Lipid Oxidation as Traceability Tools of the Feeding System in Suckling Payoya Kids
Roncero Díaz, Mercedes
;
Panea Doblado, Begoña
;
Córdoba, María de Guía
;
Argüello, Anastasio
2021
Según los Consumidores Argentinos: ¿el Color y el Nivel de Marmoreo son indicadores de la Calidad de la Carne?
Testa, María Laura
;
Grigioni, Gabriela
;
Panea Doblado, Begoña
;
Pavan, Enrique
2023
Sex Does Not Affect the Colour, Shear Stress, and Lipid Oxidation of Pork Meat, but Feed-Added Plant-Derived Extracts, Storage Time and Packaging Type Do
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2019
Sistemas produtivos de ruminantes na Espanha
Panea Doblado, Begoña
2018
Solubilidad del colágeno y textura de la carne bovina cocinada al vacío: efecto del tiempo de maduración y de la temperatura de cocinado
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2019
Solubilidad del colágeno y textura de la carne bovina cocinada al vacío: efecto del tiempo de maduración y de la temperatura de cocinado
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2022
Study of the influence of genotype and rearing method on muscle fibre characteristics in suckling goat kids
Rivero, Miguel Antonio
;
Hernández Castellano, Lorenzo Enrique
;
González Cabrera, Marta
;
Camacho, Ángeles
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Córdoba, María de Guía
;
Argüello, Anastasio
;
Castro, Noemí
2022
Substituting Fat with Olive Oil, Mash Potato, or a Gelatin Matrix in Low-Salt-Content Dry-Fermented Sausages
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2021
Substituting fat with soy in low-salt dry fermented sausages
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2017
Terminología
Panea Doblado, Begoña
2019
Textura y pérdidas de cocinado en cuatro cortes ovinos de la pierna congelados durante 12 meses
Trindade, M.
;
Battagin, H.V.
;
Gonçalves, L.A.
;
Rocha, Y.J.P.
;
Panea Doblado, Begoña
;
Gallo, S.B.
La información de este repositorio es indexada en: