Buscar por Materia Jamón

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Actitud de los consumidores españoles e italianos frente a jamones curados de cerdos inmunocastradosPérez Ciria, Leticia; Alvarez Rodríguez, Javier; Miana Mena, F.J.; Gallo, L.; Schiavon, S.; Ripoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia; Sanz García, María Angeles; Latorre Górriz, María Angeles
2003Las actitudes de los consumidores respecto al jamón curado con Denominación de OrigenAguelo Latorre, María Victoria; Sanjuán López, Ana Isabel; Gracia Royo, Azucena; Colom Gorgues, Antonio; Albisu Aguado, Luis Miguel
2004Las actitudes de los consumidores respecto al jamón curado con Denominación de Origen TeruelFabra García, Gustavo; Albisu Aguado, Luis Miguel
2021Assessing consumer preferences for labelling information on dry cured serrano ham on a virtual supermarket in Spainde-Magistris, Tiziana; López Galán, Belinda Susan; Maza Rubio, María Teresa; Fulladosa, E.; Guerrero, L.; Ballco, Petjon
2020Effect of immunocastration of male pigs on instrumental and chemical traits of Teruel dry-cured hams (póster)Pérez Ciria, Leticia; Ripoll García, Guillermo; Allueva, D.; Blanco Alibés, Mireia; Miana-Mena, F.J.; Latorre Górriz, María Angeles
2023Effect of male pig immunocastration on physical and chemical characteristics of Teruel dry-cured hamsPérez Ciria, Leticia; Ripoll García, Guillermo; Sanz García, María Ángeles; Blanco Alibés, Mireia; Latorre Górriz, María Ángeles
2021Effect of swine immunocastration on salts and volatile compounds of Teruel dry-cured hamsPérez Ciria, Leticia; Sanz García, María Angeles; Blanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; Alvarez Rodríguez, Javier; Miana Mena, F.J.; Latorre Górriz, María Angeles
2004First insight into revealed preferences for cured ham in SpainResano Ezcaray, Helena; Sanjuán López, Ana Isabel; Albisu Aguado, Luis Miguel
2023Impact of gilt immunocastration on weight losses and instrumental and chemical characteristics of Teruel dry-cured hamPérez Ciria, Leticia; Ripoll García, Guillermo; Sanz García, María Angeles; Blanco Alibés, Mireia; Miana Mena, Francisco J.; Latorre Górriz, María Angeles
2020Impact of immunocastration of gilts on instrumental and chemical traits of Teruel dry-cured hamsPérez Ciria, Leticia; Ripoll García, Guillermo; Allueva, D.; Miana-Mena, F.J.; Blanco Alibés, Mireia; Latorre Górriz, María Angeles
2021Impact of swine immunocastration on fat quality of Teruel dry-cured hamsPérez Ciria, Leticia; Ripoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia; Alvarez Rodríguez, Javier; Miana Mena, F.J.; Latorre Górriz, María Angeles
2017Impacto de la dieta de finalización en los rendimientos productivos y la calidad de la canal de cerdas destinadas a Jamón DOP Teruel (póster)Latorre Górriz, María Angeles; Pérez Ciria, Leticia; Carco, Guiuseppe; Garitano, Itziar; Marín Alcalá, Clara María
2022La inmunización contra GnRH porcina como estrategia de bienestar animal y de mejora de la calidad del Jamón DOP TeruelBlanco Alibés, Mireia; Latorre Górriz, María Angeles
2003El jamón de Teruel con Denominación de Origen y los consumidoresSanjuán López, Ana Isabel; Albisu Aguado, Luis Miguel; Aguelo Latorre, María Victoria; Gracia Royo, Azucena
2023A Machine Learning Approach Investigating Consumers Familiarity with and Involvement in the Just Noticeable Color Difference and Cured Color Characterization ScaleRipoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Latorre Górriz, María Angeles
2019Meat and fat quality of gilts intended for Spanish dry-cured ham: effect of immunocastration and feedingPérez Ciria, Leticia; Miana Mena, Francisco Javier; Ripoll García, Guillermo; Latorre Górriz, María Angeles
2019Meat and fat quality of pigs intended for Spanish cured ham: effect of male castration and feedingPérez Ciria, Leticia; Miana Mena, Francisco Javier; Ripoll García, Guillermo; Latorre Górriz, María Angeles
2005Scanner database on cured ham purchases: brands, formats an pricesSanjuán López, Ana Isabel; Resano Ezcaray, Helena; Albisu Aguado, Luis Miguel
2022Teruel DRY-CURED HAM. La inmunización contra GnRH porcina como estrategia de bienestar animal y de mejora de la calidad del Jamón DOP Teruel [duración del proyecto: enero 2019 - diciembre 2021] (póster)Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022El uso de tecnologías no disruptivas para una dieta más saludables: el caso del queso y jamón curado.Ballco, Petjon; de-Magistris, Tiziana

La información de este repositorio es indexada en: