Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Jamón
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Actitud de los consumidores españoles e italianos frente a jamones curados de cerdos inmunocastrados
Pérez Ciria, Leticia
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Miana Mena, F.J.
;
Gallo, L.
;
Schiavon, S.
;
Ripoll García, Guillermo
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Sanz García, María Angeles
;
Latorre Górriz, María Angeles
2003
Las actitudes de los consumidores respecto al jamón curado con Denominación de Origen
Aguelo Latorre, María Victoria
;
Sanjuán López, Ana Isabel
;
Gracia Royo, Azucena
;
Colom Gorgues, Antonio
;
Albisu Aguado, Luis Miguel
2004
Las actitudes de los consumidores respecto al jamón curado con Denominación de Origen Teruel
Fabra García, Gustavo
;
Albisu Aguado, Luis Miguel
2021
Assessing consumer preferences for labelling information on dry cured serrano ham on a virtual supermarket in Spain
de-Magistris, Tiziana
;
López Galán, Belinda Susan
;
Maza Rubio, María Teresa
;
Fulladosa, E.
;
Guerrero, L.
;
Ballco, Petjon
2020
Effect of immunocastration of male pigs on instrumental and chemical traits of Teruel dry-cured hams (póster)
Pérez Ciria, Leticia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Allueva, D.
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Miana-Mena, F.J.
;
Latorre Górriz, María Angeles
2023
Effect of male pig immunocastration on physical and chemical characteristics of Teruel dry-cured hams
Pérez Ciria, Leticia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Sanz García, María Angeles
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Latorre Górriz, María Ángeles
2021
Effect of swine immunocastration on salts and volatile compounds of Teruel dry-cured hams
Pérez Ciria, Leticia
;
Sanz García, María Angeles
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Miana Mena, F.J.
;
Latorre Górriz, María Angeles
2004
First insight into revealed preferences for cured ham in Spain
Resano Ezcaray, Helena
;
Sanjuán López, Ana Isabel
;
Albisu Aguado, Luis Miguel
2023
Impact of gilt immunocastration on weight losses and instrumental and chemical characteristics of Teruel dry-cured ham
Pérez Ciria, Leticia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Sanz García, María Angeles
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Miana Mena, Francisco J.
;
Latorre Górriz, María Angeles
2020
Impact of immunocastration of gilts on instrumental and chemical traits of Teruel dry-cured hams
Pérez Ciria, Leticia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Allueva, D.
;
Miana-Mena, F.J.
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Latorre Górriz, María Angeles
2021
Impact of swine immunocastration on fat quality of Teruel dry-cured hams
Pérez Ciria, Leticia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Miana Mena, F.J.
;
Latorre Górriz, María Angeles
2017
Impacto de la dieta de finalización en los rendimientos productivos y la calidad de la canal de cerdas destinadas a Jamón DOP Teruel (póster)
Latorre Górriz, María Angeles
;
Pérez Ciria, Leticia
;
Carco, Guiuseppe
;
Garitano, Itziar
;
Marín Alcalá, Clara María
2022
La inmunización contra GnRH porcina como estrategia de bienestar animal y de mejora de la calidad del Jamón DOP Teruel
Blanco Alibés, Mireia
;
Latorre Górriz, María Angeles
2003
El jamón de Teruel con Denominación de Origen y los consumidores
Sanjuán López, Ana Isabel
;
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
Aguelo Latorre, María Victoria
;
Gracia Royo, Azucena
2023
A Machine Learning Approach Investigating Consumers Familiarity with and Involvement in the Just Noticeable Color Difference and Cured Color Characterization Scale
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Latorre Górriz, María Angeles
2019
Meat and fat quality of gilts intended for Spanish dry-cured ham: effect of immunocastration and feeding
Pérez Ciria, Leticia
;
Miana Mena, Francisco Javier
;
Ripoll García, Guillermo
;
Latorre Górriz, María Angeles
2019
Meat and fat quality of pigs intended for Spanish cured ham: effect of male castration and feeding
Pérez Ciria, Leticia
;
Miana Mena, Francisco Javier
;
Ripoll García, Guillermo
;
Latorre Górriz, María Angeles
2005
Scanner database on cured ham purchases: brands, formats an prices
Sanjuán López, Ana Isabel
;
Resano Ezcaray, Helena
;
Albisu Aguado, Luis Miguel
2022
Teruel DRY-CURED HAM. La inmunización contra GnRH porcina como estrategia de bienestar animal y de mejora de la calidad del Jamón DOP Teruel [duración del proyecto: enero 2019 - diciembre 2021] (póster)
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022
El uso de tecnologías no disruptivas para una dieta más saludables: el caso del queso y jamón curado.
Ballco, Petjon
;
de-Magistris, Tiziana
La información de este repositorio es indexada en: