Buscar por Materia Guisante

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017La digestibilidad aparente de la materia orgánica y el nitrógeno según el nivel de inclusión de guisante en pienso para el cebo de corderosBlanco Alibés, Mireia; Lobón Ascaso, Sandra; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida
2019Efecto de la inclusión de guisante en pienso de cebo en la composición de los ácidos grasos de carne de ternerosBertolín Pardos, Juan Ramón; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia
2019Efecto de la tasa de inclusión de guisante en pienso de cebo en la composición química, oxidación lipídica y dureza de carne de ternerosBlanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Bertolín Pardos, Juan Ramón; López Martínez, Ana Isabel; Ferrer Achiaga, Javier; Joy Torrens, Margalida
2023Efecto de la variedad y localización en la composición química de guisante y soja destinadas a la alimentación animalJoy Torrens, Margalida; Lobón Ascaso, Sandra; Martínez, A.; Rubiales, D.; Abadias, J.; Areta, A.; Blanco Alibés, Mireia
2018Efectos de la inclusión de guisantes en la calidad de carne de ternerosBlanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; López Rodríguez, Alvaro
2018Effect of the inclusion of field pea on the degradability of the dry matter of the concentrate and the volatile fatty acids in fattening lambsBlanco Alibés, Mireia; Rufino Moya, Pablo José; Lobón Ascaso, Sandra; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida
2019Effect of the rate of inclusion of field pea in the concentrate of lambs on in vitro fermentation parametersLobón Ascaso, Sandra; Joy Torrens, Margalida; Rufino Moya, Pablo José; Blanco Alibés, Mireia
2017Emergencia de teosinte en cultivos diferentes a maízCirujeda Ranzenberger, Alicia; Pardo Sanclemente, Gabriel; Marí León, Ana Isabel; Fuertes Lázaro, Santiago Javier; Aibar Lete, Joaquín
2018Étude de l’inclusion de pois protéagineux dans la ration des veaux en proportion iso-protéique et iso-énergétique et évaluation de ses conséquences sur les rendements techniques et la qualité de la carcasse et de la viande produiteCasasús Pueyo, Isabel; Gautrais, Celia
2020Field Pea can be Included in Fattening Concentrate without Deleterious Effects on the Digestibility and Performance of LambsLobón Ascaso, Sandra; Joy Torrens, Margalida; Casasús Pueyo, Isabel; Rufino Moya, Pablo José; Blanco Alibés, Mireia
2018Field pea can be included up to 30% in the fattening concentrate of lambs with minor effects on meat chemical compositionBlanco Alibés, Mireia; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida
2018Field pea can be included up to 30% in the fattening concentrate of lambs, as it had no effect on meat colour and only minor effects on meat tendernessBlanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Oliver De La Esperanza, Rebeca; Joy Torrens, Margalida
2018Field pea can partially replace soybean in the fattening diets of ruminants (abstract)Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida
2020Field pea included up to 45% in bull fattening concentrates does not impair in vivo digestibilityLobón Ascaso, Sandra; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia
2022Guisante como sustituto de la soja y el maíz para alimentar a terneros jóvenesLobón Ascaso, Sandra; Casasús Pueyo, Isabel; Blanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida
2017Inclusión de guisante en la dieta de cebo sobre la calidad de la canal de corderos de razas Ojinegra de Teruel y Rasa AragonesaOliver, R.; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia
2021The Inclusion of Pea in Concentrates Had Minor Effects on the Meat Quality of Light LambsBlanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; Lobón Ascaso, Sandra; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida
2020Informe del proyecto "Efecto de la inclusión del guisante como fuente proteica alternativa y del nivel energético de la dieta sobre la eficiencia en el cebo de rumiantes" (RTA2014-00038-C02-01)Blanco Alibés, Mireia; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2015Interés de la introducción del guisante en las dietas de cebo de rumiantesBlanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida; Bernués Jal, Alberto; Casasús Pueyo, Isabel; Villalba Mata, Daniel
2003A review of weed control management in green peasUludag, Ahmet; Bohren, Christian; Bulcke, Robert; Demirci, Mehmet; Dobrzanski, Adam; Froud-Williams, Robert J.; Hoek, Hans; Rocha, Fatima; Stagnari, F.; Tai, Francesco; Verschwele, Arnd; Zaragoza Larios, Carlos

La información de este repositorio es indexada en: