Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Guisante
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
La digestibilidad aparente de la materia orgánica y el nitrógeno según el nivel de inclusión de guisante en pienso para el cebo de corderos
Blanco Alibés, Mireia
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
2019
Efecto de la inclusión de guisante en pienso de cebo en la composición de los ácidos grasos de carne de terneros
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibés, Mireia
2019
Efecto de la tasa de inclusión de guisante en pienso de cebo en la composición química, oxidación lipídica y dureza de carne de terneros
Blanco Alibés, Mireia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
López Martínez, Ana Isabel
;
Ferrer Achiaga, Javier
;
Joy Torrens, Margalida
2023
Efecto de la variedad y localización en la composición química de guisante y soja destinadas a la alimentación animal
Joy Torrens, Margalida
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Martínez, A.
;
Rubiales, D.
;
Abadias, J.
;
Areta, A.
;
Blanco Alibés, Mireia
2018
Efectos de la inclusión de guisantes en la calidad de carne de terneros
Blanco Alibés, Mireia
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
López Rodríguez, Alvaro
2018
Effect of the inclusion of field pea on the degradability of the dry matter of the concentrate and the volatile fatty acids in fattening lambs
Blanco Alibés, Mireia
;
Rufino Moya, Pablo José
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
2019
Effect of the rate of inclusion of field pea in the concentrate of lambs on in vitro fermentation parameters
Lobón Ascaso, Sandra
;
Joy Torrens, Margalida
;
Rufino Moya, Pablo José
;
Blanco Alibés, Mireia
2017
Emergencia de teosinte en cultivos diferentes a maíz
Cirujeda Ranzenberger, Alicia
;
Pardo Sanclemente, Gabriel
;
Marí León, Ana Isabel
;
Fuertes Lázaro, Santiago Javier
;
Aibar Lete, Joaquín
2018
Étude de l’inclusion de pois protéagineux dans la ration des veaux en proportion iso-protéique et iso-énergétique et évaluation de ses conséquences sur les rendements techniques et la qualité de la carcasse et de la viande produite
Casasús Pueyo, Isabel
;
Gautrais, Celia
2020
Field Pea can be Included in Fattening Concentrate without Deleterious Effects on the Digestibility and Performance of Lambs
Lobón Ascaso, Sandra
;
Joy Torrens, Margalida
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Rufino Moya, Pablo José
;
Blanco Alibés, Mireia
2018
Field pea can be included up to 30% in the fattening concentrate of lambs with minor effects on meat chemical composition
Blanco Alibés, Mireia
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
2018
Field pea can be included up to 30% in the fattening concentrate of lambs, as it had no effect on meat colour and only minor effects on meat tenderness
Blanco Alibés, Mireia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Oliver De La Esperanza, Rebeca
;
Joy Torrens, Margalida
2018
Field pea can partially replace soybean in the fattening diets of ruminants (abstract)
Blanco Alibés, Mireia
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
2020
Field pea included up to 45% in bull fattening concentrates does not impair in vivo digestibility
Lobón Ascaso, Sandra
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibés, Mireia
2022
Guisante como sustituto de la soja y el maíz para alimentar a terneros jóvenes
Lobón Ascaso, Sandra
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Joy Torrens, Margalida
2017
Inclusión de guisante en la dieta de cebo sobre la calidad de la canal de corderos de razas Ojinegra de Teruel y Rasa Aragonesa
Oliver, R.
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibés, Mireia
2021
The Inclusion of Pea in Concentrates Had Minor Effects on the Meat Quality of Light Lambs
Blanco Alibés, Mireia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
2020
Informe del proyecto "Efecto de la inclusión del guisante como fuente proteica alternativa y del nivel energético de la dieta sobre la eficiencia en el cebo de rumiantes" (RTA2014-00038-C02-01)
Blanco Alibés, Mireia
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2015
Interés de la introducción del guisante en las dietas de cebo de rumiantes
Blanco Alibés, Mireia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Bernués Jal, Alberto
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Villalba Mata, Daniel
2003
A review of weed control management in green peas
Uludag, Ahmet
;
Bohren, Christian
;
Bulcke, Robert
;
Demirci, Mehmet
;
Dobrzanski, Adam
;
Froud-Williams, Robert J.
;
Hoek, Hans
;
Rocha, Fatima
;
Stagnari, F.
;
Tai, Francesco
;
Verschwele, Arnd
;
Zaragoza Larios, Carlos
La información de este repositorio es indexada en: