Buscar por Autor Ripoll García, Guillermo Suscripción Estadisticas Autor Ripoll García, Guillermo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 68 a 87 de 208 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Efecto del peso al sacrificio y de la raza en la calidad instrumental y sensorial de la carne de cabritos lechalesRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Horcada Ibáñez, Alberto; Sañudo Astiz, Carlos; Teixeira, Alfredo; Panea Doblado, Begoña
2017Efecto del peso canal y el tiempo de oreo en la canal y carne de raza Ojinegra de TeruelRipoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia; Panea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida
2000Efecto del peso de faenado en las características productivas, la calidad de la canal, el despiece comercial y el análisis instrumental (espectroscopía NIR, INSTRON y fotocolorímetro) de la carne de siete razas españolas de vacunoRipoll García, Guillermo
2009Efecto del sexo sobre las características de la canal en lechales de Raza AnsotanaPanea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Boscolo Wittmer, Julio César
2011Efecto del sexo y del cruzamiento sobre la calidad instrumental y sensorial y sobre la aceptación de la carne de añojos de la raza avileña-negra ibéricaPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos
2012Efecto del sexo y la explotación sobre la calidad de la canal y de la carne del cordero lechal de raza OjinegraRipoll Bosch, Raimon; Ripoll García, Guillermo; Alvarez Rodríguez, Javier; Blasco Pérez, Isabel; Panea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida
2014Efecto del sistema de lactancia sobre la calidad de la canal y de la carne de la cabra de GuadarramaRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Argüello, Anastasio; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Panea Doblado, Begoña
2015Efecto del sistema de manejo y la adición de taninos condensados en ovejas en lactación sobre el cordero lechalLobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Ripoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida
2011Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre el perfil de ácidos grasos y calidad sensorial de la carne de vacunoGuerrero, A.; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Resconi, V.; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Santolaria, P.
2011Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre la calidad instrumental de la carne de vacunoGuerrero, A.; Albertí Lasalle, Pere; Sañudo Astiz, Carlos; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Monge, Paula; Santolaria, P.
2013Efecto del tiempo de suplementación con vitamina E o pastoreo con alfalfa en el contenido de alpha-tocoferol en plasma y carne en la oxidación lipídica en corderos ligerosGonzález Calvo, Laura; Ripoll García, Guillermo; Molino Gahete, Francisco; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Blanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida
2015Efecto del tratamiento con altas presiones y/o el marinado en sales de calcio en la textura y el color de carne de añojoAlbertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Albertí González, Carolina; Ripoll García, Guillermo
2018Efecto del uso de lactoreemplazantes sobre los compuestos volátiles de la carne de cabrito lechal de ocho razas españolasRipoll García, Guillermo; Córdoba, María de Guía; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Martín, Alberto; Argüello, Anastasio; Casquete, Rocío; Panea Doblado, Begoña
2021Efectos de la subnutrición materna durante la gestación temprana sobre los rendimientos y la calidad de carne en terneros de ceboNoya Clavé, Agustí; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Sanz Pascua, Albina
2020Efectos transgeneracionales de la subnutrición materna durante el primer tercio de gestación en los rendimientos de la vaca nodriza y su descendenciaNoya Clavé, Agustí; Casasús Pueyo, Isabel; Ferrer Achiaga, Javier; Ripoll García, Guillermo; Rodríguez Sánchez, José Antonio; Sanz Pascua, Albina
2019The effect of carcass weight on fatness and muscle and fat color of male Ojinegra de Teruel light lambsRipoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia; Panea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida
2014Effect of concentrate supplementation and prolificacy on the productive and economic performance of autochthonous sheep breeds fed forage-based dietsRipoll Bosch, Raimon; Joy Torrens, Margalida; Sanz Pascua, Albina; Blasco Pérez, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Alvarez Rodríguez, Javier
2019The Effect of Consumer Involvement in Light Lamb Meat on Behavior, Sensory Perception, and Health-Related ConcernsRipoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña
2010Effect of different production systems on lamb sensory qualityPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Carrasco Alarcón, Luz Salomé; Joy Torrens, Margalida
2014Effect of grazing alfalfa on α-tocopherol content and FA composition in Longissimus and Semitendinosus muscles of light lambsMolino Gahete, Francisco; Blanco Alibés, Mireia; González Calvo, Laura; Ripoll García, Guillermo; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Joy Torrens, Margalida

La información de este repositorio es indexada en: