Buscar por Autor Lobón Ascaso, Sandra Suscripción Estadisticas Autor Lobón Ascaso, Sandra

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 26 a 45 de 116 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Efecto de la alimentación materna en el perfil de los ácidos grasos de la grasa intramuscular de corderos ligerosLobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Sanz Pascua, Albina; Ripoll García, Guillermo; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida
2021Efecto de la inclusión de aceite de murta en la dieta de cabritos sobre la calidad sensorial de la carneSmeti, S.; Mekki, I.; Lobón Ascaso, Sandra; Joy Torrens, Margalida; Atti, N.
2022Efecto de la inclusión de esparceta en el pienso de cebo de ternascosBaila Bigne, Claudia; Lobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida
2023Efecto de la variedad y localización en la composición química de guisante y soja destinadas a la alimentación animalJoy Torrens, Margalida; Lobón Ascaso, Sandra; Martínez, A.; Rubiales, D.; Abadias, J.; Areta, A.; Blanco Alibés, Mireia
2015Efecto del forraje y de la inclusión de concentrado en la dieta sobre la producción de gas y metano en ovinoLobón Ascaso, Sandra; Molino Gahete, Francisco; Legua Pérez, Angeles; Eseverri Azcoiti, María Pilar; Céspedes Martínez, Miguel Angel; Joy Torrens, Margalida
2015Efecto del forraje y la adición de taninos condensados sobre la composición en ácidos grasos de la leche y de la carne de corderos lechalesLobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Blanco Alibés, Mireia; Molino Gahete, Francisco; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida
2019Efecto del nivel de la proteína bruta sobre el estado metabólico en corderos ligerosJoy Torrens, Margalida; Lobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Baila Bigne, Claudia; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Alvarez Rodríguez, Javier
2017Efecto del sistema de alimentación de la oveja durante la lactación sobre los contenidos de vitaminas liposolubles en los tejidos del cordero categoría ternascoRufino Moya, Pablo José; Lobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida
2015Efecto del sistema de manejo y la adición de taninos condensados en ovejas en lactación sobre el cordero lechalLobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Ripoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida
2017Efecto del tipo de alimentación en ovejas en lactación sobre las vitaminas liposolubles en los tejidos del cordero lechalRufino Moya, Pablo José; Lobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida
2017Efecto del tipo de forraje y la inclusión de quebracho en la dieta de ovejas lactantes sobre sus rendimientos productivosLobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Blanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida
2021Efectos de la suplementación con aceite de borraja (Borago officinalis) sobre la fertilidad en ganado ovinoLahoz Crespo, Belén; Joy Torrens, Margalida; Lobón Ascaso, Sandra; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Folch Pera, José; Alabart Alvarez, José Luis
2023Efectos en los rendimientos y en el perfil de ácidos grasos del rumen y de la carne producidos por la inclusión de esparceta en el pienso de corderos de ceboBaila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Lobón Ascaso, Sandra
2020Effect of condensed tannins of sainfoin on the fatty acid profile of ewe's milk and lamb's meatLobón Ascaso, Sandra; Baila Bigne, Claudia; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida
2016Effect of forage conservation and inclusion of condensed tannins on in vitro gas and methane productionRufino Moya, Pablo José; Lobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida
2022Effect of Maternal Dietary Condensed Tannins from Sainfoin (Onobrychis viciifolia) on Gut Health and Antioxidant-Immune Crosstalk in Suckling LambsPelegrín Valls, Jonathan; Alvarez Rodríguez, Javier; Martín Alonso, María José; Ramírez, Gustavo Adolfo; Baila Bigne, Claudia; Lobón Ascaso, Sandra; Joy Torrens, Margalida; Serrano Pérez, Beatriz
2020Effect of maternal dietary condensed tannins on coccidiosis and gut immunity in suckling lambs (póster)Pelegrín Valls, J.; Alvarez Rodríguez, Javier; Aquilue, B.; Martín Alonso, M.J.; Baila Bigne, Claudia; Lobón Ascaso, Sandra; Joy Torrens, Margalida; Serrano Pérez, B.
2020Effect of proanthocyanidins of sainfoin on secondary compounds in milk and suckling lamb meat (póster)Blanco Alibés, Mireia; Baila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Casasús Pueyo, Isabel; Lobón Ascaso, Sandra
2019Effect of the drying process of sainfoin on in vitro fermentation parametersJoy Torrens, Margalida; Rufino Moya, Pablo José; Blanco Alibés, Mireia; Lobón Ascaso, Sandra
2018Effect of the inclusion of field pea on the degradability of the dry matter of the concentrate and the volatile fatty acids in fattening lambsBlanco Alibés, Mireia; Rufino Moya, Pablo José; Lobón Ascaso, Sandra; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida

La información de este repositorio es indexada en: