Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Ripoll García, Guillermo
Suscripción Estadisticas Autor Ripoll García, Guillermo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 39 a 58 de 208
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Consumer Perception of the Quality of Lamb and Lamb Confit
Ripoll García, Guillermo
;
Joy Torrens, Margalida
;
Panea Doblado, Begoña
2015
Consumer Segmentation Based on Food-Related Lifestyles and Perception of Chicken Breast
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
2020
Crude protein level in post-weaned lambs diet did not affect productive and meat quality parameters
Baila Bigne, Claudia
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Pelegrín Valls, J.
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Joy Torrens, Margalida
2019
Determinación de ácidos grasos por NIRS en carne liofilizada de 15 razas bovinas europeas
Ripoll García, Guillermo
;
Failla, S.
;
Panea Doblado, Begoña
;
Hocquette, J.F.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Dunner, S.
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Christensen, M.
;
Ertbjerg, P.
;
Richardson, I.
;
Molto, C.
;
Williams, J.L.
2013
Determinación de la concentración de α-tocoferol en carne de cordero a partir de la concentración de α-tocoferol en plasma
Molino Gahete, Francisco
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Ripoll García, Guillermo
;
González Calvo, Laura
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
;
Joy Torrens, Margalida
2013
Determinación del grado de engrasamiento de canales bovinas mediante análisis de imagen
González, L.
;
Mendizábal, J.A.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Purroy, A.
2016
Determination of tocopherol and carotenoid contents in Semitendinosus muscle of suckling lambs using fresh or lyophilised muscle
Blanco Alibés, Mireia
;
Molino Gahete, Francisco
;
García Durillo, M.
;
Ripoll García, Guillermo
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Sanz Pascua, Albina
;
Joy Torrens, Margalida
2015
Determination of tocopherol and carotenoid contents in ST muscle of suckling lambs using fresh or lyophilised muscle: poster
Molino Gahete, Francisco
;
García-Durillo, M.
;
Ripoll García, Guillermo
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Sanz Pascua, Albina
;
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibés, Mireia
2011
Diversification of feeding systems for light lambs: sensory characteristics and chemical composition of meat
Panea Doblado, Begoña
;
Carrasco Alarcón, Luz Salomé
;
Ripoll García, Guillermo
;
Joy Torrens, Margalida
2011
Efecto de la adición de semilla de lino y grasa CLA en el pienso de terneros frisones sobre los parámetros productivos y el color de su carne
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Barahona, M.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Sarriés, M.V.
;
Realini, C.E.
2017
Efecto de la alimentación materna en el perfil de los ácidos grasos de la grasa intramuscular de corderos ligeros
Lobón Ascaso, Sandra
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Sanz Pascua, Albina
;
Ripoll García, Guillermo
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Joy Torrens, Margalida
2007
Efecto de la castración y del acabado sobre la calidad sensorial de la carne de terneros de Raza Parda de Montaña. Beneficios de los sistemas de pastoreo (I)
Panea Doblado, Begoña
;
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Abibi, W.
;
Carrasco, S.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
2016
Efecto de la dieta del cerdo y la formulación del chorizo sobre la valoración visual por parte de los consumidores
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
2015
Efecto de la dieta, envase y tiempo de exposición sobre la apreciación visual y la intención de compra de la carne de cerdo de Teruel con I.G.P.
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
2005
Efecto de la inclusión de antioxidantes en dietas de acabado sobre la calidad de la carne de terneros
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Chapullé, J.L.G.
;
Santamaría, J.
2022
Efecto de la inclusión de esparceta en el pienso de cebo de ternascos
Baila Bigne, Claudia
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Joy Torrens, Margalida
2017
Efecto de la inclusión de residuos de la destilación de romero en el crecimiento, color, características sensoriales y contenido en alfa‑tocoferol de carne de cordero
Yagoubi, Y.
;
Hajji, H.
;
Smeti, S.
;
Ripoll García, Guillermo
;
Joy Torrens, Margalida
;
Mahouachi, M.
;
Atti, N.
2011
Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la calidad de la carne de vacuno
Barahona, M.
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Realini, C.E.
2016
Efecto de la inmunocastración de terneros a dos pesos vivos sobre los parámetros productivos y la calidad de la carne
Lucini, Cristina
;
Sanz Pascua, Albina
;
Ripoll García, Guillermo
2016
Efecto de la inmunocastración sobre la calidad de canal y carne de terneros añojos en función de su peso vivo. (Póster)
Ripoll García, Guillermo
;
Noya Clavé, Agustí
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Albertí González, Carolina
;
Sanz Pascua, Albina
La información de este repositorio es indexada en: