Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Red de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario (RICA)
[RICA] Vacuno de carne
Página de inicio de la colección
Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 81 a 100 de 186
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Preferencias y aceptabilidad de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega-3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolas
Baba, Y.
;
Kallas, Z.
;
Pérez Juan, M.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Insausti, K.
;
Realini, C.E.
2015
Pienso enriquecido con lino y ácido linoleico conjugado para obtener carne de ternera con grasa más saludable
Gómez, I.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Barahona, M.
;
Realini, C.E.
2015
Modificación de la textura y el color de redondos de añojo por efecto del tratamiento con altas presiones hidrostáticas y el marinado en sales de calcio
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí González, Carolina
;
Ripoll García, Guillermo
2015
Finca Experimental 'La Garcipollera'. Un referente en la investigación sobre la raza Pirenaica
Casasús Pueyo, Isabel
;
Sanz Pascua, Albina
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ferrer Achiaga, Javier
;
Rodríguez Sánchez, José Antonio
;
Noya Clavé, Agustí
;
Revilla Delgado, Ricardo
2015
Análisis sensorial de carne de vacuno por consumidores
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2015
Efecto del tratamiento con altas presiones y/o el marinado en sales de calcio en la textura y el color de carne de añojo
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí González, Carolina
;
Ripoll García, Guillermo
2015
Efecto de la dieta, envase y tiempo de exposición sobre la apreciación visual y la intención de compra de la carne de cerdo de Teruel con I.G.P.
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
2015
Influencia del músculo y las temperaturas de cocinado y enfriado en la dureza instrumental de la carne
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
2015
Entrada en pubertad y fertilidad de novillas Parda de Montaña y Pirenaica sometidas a distintos ritmos de crecimiento durante la recría
Rodríguez Sánchez, José Antonio
;
Sanz Pascua, Albina
;
Ferrer Achiaga, Javier
;
Casasús Pueyo, Isabel
2015
Análisis de los efectos ambientales y genéticos que afectan a la producción de leche en vacas nodrizas de la raza Parda de Montaña
Cortés Lacruz, X.
;
Revilla Delgado, Ricardo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Sanz Pascua, Albina
;
Villalba Mata, Daniel
2015
Claves para la estrategia agroalimentaria del Valle Medio del Ebro
Albisu Aguado, Luis Miguel
2015
Actuaciones del Laboratorio de Genética Bioquímica (LAGENBIO) de la Universidad de Zaragoza encaminadas a la conservación y mejora genética de las razas bovinas explotadas en Aragón, Parda de Montaña, Pirenaica y Serrana de Teruel en colaboración con las asociaciones de ganaderos ARAPARDA, ASAPI y ASERNA
Sanz, Ariadne
;
Cons, C.
;
Banzo, P.
;
Buisán, M.
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Macarulla, J.M.
;
Marín, J.
;
Naval, C.
;
Sanz Pascua, Albina
;
Martín Burriel, Inmaculada
;
Rodellar Penella, Clementina
;
Zaragoza Fernández, María Pilar
2015
Recría de novillas de las razas parda de montaña y pirenaica con parto a dos años
Rodríguez Sánchez, José Antonio
;
Sanz Pascua, Albina
;
Ferrer Achiaga, Javier
;
Casasús Pueyo, Isabel
2015
Estrategias para la mejora de la eficiencia técnica en los rebaños de vacas nodrizas de raza parda de montaña
Casasús Pueyo, Isabel
;
Sanz Pascua, Albina
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Villalba Mata, Daniel
;
Collantes Fernández, E.
;
Quintín, Francisco J.
;
Hernández, M.
;
Banzo, P.
;
Macarulla, J.M.
2015
Informe del proyecto 'Repercusión de las pautas de crecimiento en ganado vacuno de carne sobre la productividad en hembras de reposición y en animales para la producción cárnica' (RTA2010-00057-C03-01)
Casasús Pueyo, Isabel
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2010
Alternativas técnicas para el engorde de terneros utilizando forrajes
Villaba Mata, Daniel
;
Molina, E.
;
Cubiló, Dolors
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Joy Torrens, Margalida
;
Casasús Pueyo, Isabel
2010
Influencia del manejo de las novillas de carne durante la recría sobre su productividad
Casasús Pueyo, Isabel
;
Sanz Pascua, Albina
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Villalba Mata, Daniel
2014
Estrategias de mejora de la fertilidad en vacas nodrizas
Sanz Pascua, Albina
2014
Posibilidades de mejora de la fertilidad de los rebaños de vacas nodrizas
Sanz Pascua, Albina
;
Revilla Delgado, Ricardo
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Rodríguez Sánchez, José Antonio
;
Casasús Pueyo, Isabel
2014
Fertilidad en vacuno: asignatura pendiente
Sanz Pascua, Albina
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 81 a 100 de 186
< Anterior
Siguiente >
La información de este repositorio es indexada en: