[RICA] Vacuno de carne Página de inicio de la colección

Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 81 a 100 de 186
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Preferencias y aceptabilidad de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega-3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolasBaba, Y.; Kallas, Z.; Pérez Juan, M.; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Insausti, K.; Realini, C.E.
2015Pienso enriquecido con lino y ácido linoleico conjugado para obtener carne de ternera con grasa más saludableGómez, I.; Albertí Lasalle, Pere; Barahona, M.; Realini, C.E.
2015Modificación de la textura y el color de redondos de añojo por efecto del tratamiento con altas presiones hidrostáticas y el marinado en sales de calcioAlbertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Albertí González, Carolina; Ripoll García, Guillermo
2015Finca Experimental 'La Garcipollera'. Un referente en la investigación sobre la raza PirenaicaCasasús Pueyo, Isabel; Sanz Pascua, Albina; Blanco Alibés, Mireia; Albertí Lasalle, Pere; Ferrer Achiaga, Javier; Rodríguez Sánchez, José Antonio; Noya Clavé, Agustí; Revilla Delgado, Ricardo
2015Análisis sensorial de carne de vacuno por consumidoresAlbertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2015Efecto del tratamiento con altas presiones y/o el marinado en sales de calcio en la textura y el color de carne de añojoAlbertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Albertí González, Carolina; Ripoll García, Guillermo
2015Efecto de la dieta, envase y tiempo de exposición sobre la apreciación visual y la intención de compra de la carne de cerdo de Teruel con I.G.P.Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere
2015Influencia del músculo y las temperaturas de cocinado y enfriado en la dureza instrumental de la carneRipoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere
2015Entrada en pubertad y fertilidad de novillas Parda de Montaña y Pirenaica sometidas a distintos ritmos de crecimiento durante la recríaRodríguez Sánchez, José Antonio; Sanz Pascua, Albina; Ferrer Achiaga, Javier; Casasús Pueyo, Isabel
2015Análisis de los efectos ambientales y genéticos que afectan a la producción de leche en vacas nodrizas de la raza Parda de MontañaCortés Lacruz, X.; Revilla Delgado, Ricardo; Casasús Pueyo, Isabel; Blanco Alibés, Mireia; Sanz Pascua, Albina; Villalba Mata, Daniel
2015Claves para la estrategia agroalimentaria del Valle Medio del EbroAlbisu Aguado, Luis Miguel
2015Actuaciones del Laboratorio de Genética Bioquímica (LAGENBIO) de la Universidad de Zaragoza encaminadas a la conservación y mejora genética de las razas bovinas explotadas en Aragón, Parda de Montaña, Pirenaica y Serrana de Teruel en colaboración con las asociaciones de ganaderos ARAPARDA, ASAPI y ASERNASanz, Ariadne; Cons, C.; Banzo, P.; Buisán, M.; Casasús Pueyo, Isabel; Macarulla, J.M.; Marín, J.; Naval, C.; Sanz Pascua, Albina; Martín Burriel, Inmaculada; Rodellar Penella, Clementina; Zaragoza Fernández, María Pilar
2015Recría de novillas de las razas parda de montaña y pirenaica con parto a dos añosRodríguez Sánchez, José Antonio; Sanz Pascua, Albina; Ferrer Achiaga, Javier; Casasús Pueyo, Isabel
2015Estrategias para la mejora de la eficiencia técnica en los rebaños de vacas nodrizas de raza parda de montañaCasasús Pueyo, Isabel; Sanz Pascua, Albina; Blanco Alibés, Mireia; Villalba Mata, Daniel; Collantes Fernández, E.; Quintín, Francisco J.; Hernández, M.; Banzo, P.; Macarulla, J.M.
2015Informe del proyecto 'Repercusión de las pautas de crecimiento en ganado vacuno de carne sobre la productividad en hembras de reposición y en animales para la producción cárnica' (RTA2010-00057-C03-01)Casasús Pueyo, Isabel; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2010Alternativas técnicas para el engorde de terneros utilizando forrajesVillaba Mata, Daniel; Molina, E.; Cubiló, Dolors; Blanco Alibés, Mireia; Albertí Lasalle, Pere; Joy Torrens, Margalida; Casasús Pueyo, Isabel
2010Influencia del manejo de las novillas de carne durante la recría sobre su productividadCasasús Pueyo, Isabel; Sanz Pascua, Albina; Alvarez Rodríguez, Javier; Blanco Alibés, Mireia; Villalba Mata, Daniel
2014Estrategias de mejora de la fertilidad en vacas nodrizasSanz Pascua, Albina
2014Posibilidades de mejora de la fertilidad de los rebaños de vacas nodrizasSanz Pascua, Albina; Revilla Delgado, Ricardo; Alvarez Rodríguez, Javier; Rodríguez Sánchez, José Antonio; Casasús Pueyo, Isabel
2014Fertilidad en vacuno: asignatura pendienteSanz Pascua, Albina
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 81 a 100 de 186

La información de este repositorio es indexada en: